Forex pe kaam karne ke liye taleem

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe kaam karne ke liye taleem
    Men ye poochna chahta hun ke kia 1 un parh insan forex men kamyab ho sakta hay , mere khayal men to nahin kiun k kuch cheezen forex men kafi complicated hoti hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe kaam karne ke liye taleem

forex mein talem ka to koi khas issue bhi nahe hy oer na hi is k liuy koi demmand hy lekin hamry liuy zeead talem hona bezt hy hamru paas knowledge utba hi xzeead hoga jitni ham,ry pass talee,m hogi or hamin chaiyt khe ham achi trah sey forex mein knowledge able postkerin or apni tyaleem bhi sath sath kertuy rahin iska hamin bhut hi fyda hoga tab ahm ik kamyab or expert trader ban sakty hein
    • #3 Collapse

demo best hai sab se best way demo haio jahan se ap ko knowledge mil sakta hai is liye ap ko chahiey ke ap acha kaam karain aur achi earningg karain is liye mhnat karna buhat hi zarori hai agar ap acha kaam akrna chahte hain ato ap ko demo pe hi knowledge mile ga aur ap ko experience bhui yahi se mile ga trend is friend follow this friend
      • #4 Collapse

Dear forex business ko join krny ki koi qualification nhi hai isko hr koi join kr sakta hai lekin successful trading krny k liye knowledge aur experience zarori hai jis k pas koi education na ho woh is mein kamyab nhi ho sakta kionkeh market ko analyze krny k liye education ki zarorat hoti hai jis mein calculation krni prti hai jo without education k trader nhi kr sakta aur na hi news ko read kr sakta hai.
        • #5 Collapse

Forex ko Har Koi join kar sakta hai apni identity verification karvani Hoti Hai education ki koi limit Nahin Hai education na bhi ho to koi baat nahin hai Forex ke related Apna knowledge improve Karen..
          • #6 Collapse

Forex ma talemm koi zarorat nahi km talemm walay b is sa mustafeed hosakte hain kiss liye forex hi ak technique ha Jo San ko faida dete ha
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo ham learning be deta hain or hamy earning be deta haijn hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nah hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all Ji Main aapko batana Chahta Hun Ki Forex Mein kam karne ke liye talim Jaruri Nahin Hai. Bus aapko acchi posting Karni aati ho aur aap Mehnti Ho Dil lagakar kam Karen aur aapko knowledge Ho market ke trend ka
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me kitne tallem ke members hone chye hume chye ke hume aone knowledge me bhe izafa karna chye aur experience me bhe izafa karna chye jitna bhe knowledge ho who kam hy hume apne knowledge ko aur zada bhdana hi ga
                  • #10 Collapse

hamy forex mai kam karny ky liye talemm fix nahi chahey hote hamy forex ko learn kar ky is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

[B]Forex Kay leye taleem[/B Mamaji Forex Mein kam karne ke liye Kisi education ki jarurat Nahin uske liye aapko Hamen Uske bare mein basic knowledge khana jaruri hai jaruri hai Jiske Liye Hamen Kisi isko ki jarurat Nahin Hai iske liye Hamen chahie ki ham usko acche se basic knowledge Hasil Karen aur Hamen pata hai kya thank you.
                      • #12 Collapse

Walkom to forex k tradars g hna Yi sahi Hy k forex faraman kaam karny kaliy tale ki zrurat hoti Hy forex ko bonas Dany kaliy taleem ki zrorat hoti Hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul mery khayal sa forex main kam karny k liye taleem ka hona bhot matter karta hai ..kun k bhot sari aise cheezen bhe hoti hai jo bhot mushkil ho jati hai or jo taleem yafta nahi hota hai usky liye bhot mushkil ho jata hai k kaisy problem ko solve kia jae ..or jo parha likkha hota hai wo aram sa manage kar leta hai ....

اب آن لائن

Working...
                          X