Jab hm start mae threads krte hn to limit q a jate h julde
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab hm start mae threads krte hn to limit q a jate h julde
    G bilkul dear member start mae agar hm threads kre r pher post krdn to humary lumit a jate h julde js se hm apne posting complate nae kr pate is lye hme chahevk hm phly 10, post kr k pher threads bnae ya pher waqfy waqfy se threads kren r pisting kren to apko acha fayda hasel hogs thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab hm start mae threads krte hn to limit q a jate h julde

forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning or earning det ahain is mai hamara koi b eboss nahi hain
    • #3 Collapse

Hmen chahye hmen ik hi time m thread nhi krni chahye phlay 10 ya 15 pist krlen us k bd ik thread kren ohr un thread m gap den r phr post krlen phr ja k thread lgain aisay limit ni ay gi best of luck
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

jab hum aik account main 50 posts karty hain to error a jata hain is ka matlab yai hota hain ky hum ny pore 50 posts ke hain hamy posts ke limit kjo kam nahe karna chahey warna hamy bonus acha nahe hasil ho ga hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain market hafty main 2 din band hote hain hamy in deno main trade open nahe karne chahey
        • #5 Collapse

Jiii jiii dear apkii baat bilkul sahiii haii forex forum p kaam krty huwer is ky andr hmain threads ko waqfyy waqfy sy krnaa chahiyee hur 10 post ky baad ik thread krnaa chahiyee jiss sy hmain achaa bonus mill sktaa haii aur hmain iss sy apnii limits porii krnynmain bhe asaanii hogii aur is sy hmain achii earning bhe hasill hogii
          • #6 Collapse

Je dear ma ny b seniors sy suna hai or khud experience b kya hai k pehle posting ki jae or bad ma thread kye jayn to limit pori ni hoti but agr pehle thread kye jayn or bad ma posting ki jae to limit jald he pori ho jati hai, asa kiu hota hai muje mahloom ni hai but ye aj kal ahm si bat hai,
            • #7 Collapse

han g dear aap na bhoot he achey baat ke hy kh bhoot sa lig asa karty hai kh hmjb bhe start main tvreads jar daity hak to os mai gam ko bhoot he acha sa kaam.karany mag jaun ga to os mai. ham ko bhoot he acha sa kaam.karany main ham ko hhoot he bbarey se kamy i hasal kar lauth hai to is main ham.ko bs sab sa phly posting kar kain
              • #8 Collapse

hamain limit main ra k hi trade karni ho gi aur hamain market main kam start karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach saskty hain aur hamain si forum main b i trade karein gay
                • #9 Collapse

g baai sahee kahw aap nay jo members asah hwy jo start he threads karthwy tho asay members k saath aksar yahe problems aathe hay k oskay posts ke limit aajathe hay os ke wajw ywhe hotha hay k wo aksar pehlwy threads karthay hwy tho hamay threads pehlay nahee karna chqhiwy thwke problems na aaye.
                  • #10 Collapse

Dear limit tou hamesha 50 posts kay baad hi ati hai uss sae pahele nahin agar aap continuous posts aur threads kertay rahay gay tou aap ki limit aa jaye gi 50 posts kay baad aur phir aap 24 ghantay kay baad posts ker sakain gay
                    • #11 Collapse

dear ap ko es me pehly posts krny chye aur phr bad me AP ko chye Kay AP ko es me baqi threads krny chye es sy AP asani Sy Kam kr kay behreen earning kr skty hen es forum me behtr earning AP ka bonus hota ho AP ko acha mayari aur streamline Kam krny Sy Mily ga
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Thread mostly members Jab pahle Laga Dete Hain to post Kuchh karte hain to Limit a Jaati Hai FIR post nahin kar paate members ko chahie ke pahle apni post limit increase Karen lost per thread lagaen..
                        • #13 Collapse

dear tu ap ko start main thread ni karni chye na thread ap pak forex forum main koch posting mar ka kar den ya pher pore posting karny k bad he ap pher akher par 4 thread ak sath laga den asa ager ap karen gy tu main yaqeen k sath kh sakta hon k ap ko limit wala yani 1440 wala masg kabhe bhe ni aye ga q k phly post rules k mutabik ager ap dekhen tu phly post ka kha gaya hy 50 post os k bad pher 4 thread karny ka kha gaya hy
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum dear member.g aap na thek kaha h aisa masla sb k sath hota h to hmen ye smjhna ho ga k hm na pahly thread open bilkul me kerni warna limit show ho ge or ap mazed Kam ne ker paen ga is ka treka ye h k ap pahly aik post ker len pher ap jitna b threads kren ge ap ko limit Wala problem face ne kerna parega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye mere sath to aj tak nahi hua hota is liye hai ke ham count kar rahe hote hain ke ab kityni ho gai hain aur pehle start kahan se kiya tha to jab aesa ohota hai to ham galat kar rahe hote hain kyon ke pehle delete nahi hui hoti ham ne wo posts bhi add karnio hoti hainm jo delete ho jati hain phir ap ko pata chale ga ke ap ne 50 ka kaam kar liya ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X