Forex ny berozgar logo ma nahi rooh poonk di ha, un ma mehnat ki lagan peda kr di hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ny berozgar logo ma nahi rooh poonk di ha, un ma mehnat ki lagan peda kr di hai
    Friends forex ab berozgar logo k lae kisi inham sy kam ni hai, es ny un ma nahi rooh ponkh di hai, or un ma mehnat or lagan sy earning kamany ki justaju peda kar di hai, pak forum ma daily log achi earning sy apni or apni family ki zaruriat pori kar rahy hai, ap es bary ma kya kahyn gy, plz comment?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ny berozgar logo ma nahi rooh poonk di ha, un ma mehnat ki lagan peda kr di

forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik bohat bara business hain is mai usa or chna or new yok jasy bary bary mumalik shaml hain forex aik international busies hain
    • #3 Collapse

Re: Forex ny berozgar logo ma nahi rooh poonk di ha, un ma mehnat ki lagan peda kr di

AOA g ha g froex ny berozgar logo ka dillo main rooh phank di hain is main insan mhant kar k hi achi mhant say achi earning ko hasil kar sakta hain ham jitni bh is main mhant say kkam kary gy hamy hi faida hasil ho ga froex ak bhot hi achi job hain jis main ham jitna bh mhant say kam kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga our ham otni si achi earning ko hasil kar sakty hain mhant kary gy to ham kamiybi bh hasil kary gy agr ham mhant nh kary gy to ham kbhi bh acha work our acha profiet hasil nh kar sakty hain hamy ziada say ziada froex main mhant say work karna chchay taky ham acha profiet hasil kar saky
      • #4 Collapse

bilkul dear ap na thek kaha forex un logon k liay aik blessing sa km nhi jo educated hain mgr un k pass koi job ya way of earning nhi, aisay log forex ko join kar k is sa achay benefits hasil kar saktay hain aur apni financial difficulties ko km kar saktay hain
        • #5 Collapse

berozgar log be is main kam kar sakty hain hum is main aik din main aik internet par aik he account open kar sakty hain hamy market ko achy sy analyse kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy naqsan ka saman karna pary ga hamy is main mehnat or lagan sy meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex berozgaar logoun kay lye bahut acha business hai aur humain iss mein interest sae kaam kerna chahyea forex mein kamyabi hasil kernay kay lye humain soch samajh ker kaam kernay ki zaroorat hai dilchaspi sae kaam kerain gay tou zaroor kamyab hoon gay
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum mere dosto.
              Dear fellow Pak forex aek aesa business hai jis me ham agar mehnat se kaam Kare to apni income ko kafi had Tak barha sakte hai q keh aj Kal berozgari ke saath saath mehngai but barh chukki hai mere khayaal se in halaat me forex apko zurroor join karna chahiey.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Bht hi achi nt ki hai forex ik din asa le ay gi pakistan m har ghr m forex use hogi r har insan mehnat kr k earning kr skay ga hmesha khud ki mehnat krne wala bnaye r khud ki quality ko smne le ay r mehnat kren r mehnat ki base pe apko kmyabi milay gi
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #9 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh forex berozgaron k liya aik acha busnisse hay jis k pass koi kam nahi ho aur jin k pass koi jab nahi ho to aon k liya ya aik acha aur porsakon busnisse hay es liya humin cahiya kh forex main mehnat kerin aur achi kamiyabi hasil ker sakin forex sab k liya ak intersting busnisse hay
                  • #10 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain planing kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi kamm kar k apni har zarorat ko pora kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain trend ko use karein gay tab hi hum real main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar hi um run karien gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      Friends forex ab berozgar logo k lae kisi inham sy kam ni hai, es ny un ma nahi rooh ponkh di hai, or un ma mehnat or lagan sy earning kamany ki justaju peda kar di hai, pak forum ma daily log achi earning sy apni or apni family ki zaruriat pori kar rahy hai, ap es bary ma kya kahyn gy, plz comment?????
                      Ham Jaise log jo unemployed se unke liye instaforex mein bahut achchi opportunity di hai ki Ham aur ham se bonus Banakar Forex trading Mein Bina investment ke kam kar sakte hain form share bonus Banakar trading karna Hamare liye bahut Jabardasth opportunity hai
                      • #12 Collapse

G bilkul firex ki to koi bt he nae h apko pta h k is jesa koi r business nae h to ap is forum mae zayda se zayda mhnt kre aj kl forex nae berozgar logo mae naye rooh payda kr de h js se log zayda wirk krte hn r berozgare se bch skte hn thanks
                        • #13 Collapse

Uth oy ki post kiti aa, zamila achi bat ki Hy dear ap my forex trading to aik acha business Hy hi lekin forum sy bohot sy logo ka rozgar jura Hy AP ko es me acha me mehnt sy lagan sy Kam krna hota Hy tb hi ap ko es me kamayabi mil skti Hy es leya acha kam kren forum me behtr bonus Len Kay leay
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai international business hai berojgar ke liye bahut hi best Hai time dwn mehnat Karen aur Kamyab trader bane Jitna ho sake Fox ko time de..

اب آن لائن

Working...
                            X