Apki trading ka best time frame kia hai jo ap k style ko suit krta ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apki trading ka best time frame kia hai jo ap k style ko suit krta ho
    Main trading karne ke liye Char ghante wala time frame use karta hun is se market to understand karna bahut jyada Aasan ho jata hai aur Market ka trend bhi aasani se samajh mein a jata hai main aap Logon se puchna chahta hun Ki aapka best time frame kaun sa Hota Hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apki trading ka best time frame kia hai jo ap k style ko suit krta ho

Trading ky liay best time frame h1 hi hota hai ky ham one hour main hony wali movements ko agar read kerty hain aur isi per trade kerty hain tou ham forex market main achi terha scalping ker ky bar bar acha profit bhi bana lety hain koi bhi aur time frame scalping ky liay munasib nehi hota
    • #3 Collapse

dear g ap nay correct bat ko share kia hay is main ham k best say best kam hay bar bar ik chees ko analysis kertay rahna jis time tak ham ko is main achay say success nah gain ho jaey tab tak ham is main achay say kamybi ko nahi gain kr saktay hein is main ham ko bar bar hard work kr k khud ko improve ktay rahna chye .
      • #4 Collapse

hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hamy is main fresh mind ky sat trading karne chahey agar hum kese waja sy paryshan to hamy trading nahe kana chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main full time be posting kar sakty hain agar hum student hain to hum is ko part time ky liey be join kar sakty hain
        • #5 Collapse

Aap Log Yahan per merath Karne Wale trader Ban Jaaye Jab aapko minut karna a Jayegi aapko Pata lagega market ki position kya hai iska level Kya Hai ine Sab chijon Ka start ho jata hai to aap ko Jati Hai Chhodenge to aapko definitely nuksan hoga kamyabi ke sath kam karte hain apni position ko Achcha kam Kuchh samjhe level banaen FIR Uske kam karne ka jo hai vah test Hota Hai
          • #6 Collapse

hamy time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha busenss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men market 24 hours open hoti hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin koshish karen k apnay time ko adjust karen aur daily base pe 10 hours forex trading men kam karen aur Pakistani time k mutabik sham ko 5 bajay se rat 10 bajay ka time trading k liay sahee suit karta hey
              • #8 Collapse

Dear forex mein jub bhi trading kerni ho tou aap ko pahele market kay analysis kernay chahyeain aur uss mein aap ko tamam time frames ka jaiza lena chahyea aur uss kay baad apni trade open kerain aur mere khayal mein tou humain pahele teenoun time frames per trade kerni chahyea H1 H4 aur D1 mein
                • #9 Collapse

g ban ham ko hayea kg ham vhy tradeing karain jo ham ko bhoot he acha sa faida day jay ham ko bhoot he acga sa souch samjh kar kaam karty rehana caheya ku ka ham ko es sa bhoot he acha sa kaam marany ko mil sakta hy to ham ko bhoof he zeada sazeada souch samjh kar kaam karty rehana haye ku ka os sa ham ko boot he acha sa lrofit bhe ho jata hy
                  • #10 Collapse

main D1 pe kaam karta hoon baki time frames bhi daikhta hoon lekin zeyadatar analysis D1 pe i hote han kynke long analysis buhat zarori hota hai karna is liye agar ham is ko ache se karain ge to hmain buhat acha faeda ho ga aur ham buhat achi entry le ke acha earn kar skte hain is liye mehnat kar ke toi earning karain aur earning ke liye mehnat karain
                    • #11 Collapse

Ap nay jo swal kiya hay ya aik acha swal hay or is forum pay kafi log hain k jo yehi fesla nhin ker paty hain k trding kona aisa time hay k jab trding krna feday main hota hay her koi apni mrzi say hi trding ker raha hota hay lkin aik khas waqt main koi bhi trade open krna kafi useful hota hay k jab koi signl mil jaey
                      • #12 Collapse

Meri najar Mein sabse best time yah hota hai ki Ham market ko pura analyse karne ke bad trading Karte Hain To tab Hamara trading best rahata hai agar trading co acchi karna chahte hain to aap market ko analyse karne ke bad hi trading Kiya Karen
                        • #13 Collapse

Respected member Jitna long-term frame main market ko analysis Karenge utna hi best Rahenge long term trading West rahti hai plan thoda sa Achcha Ho profit nikal Aata Hai..
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                            Main trading karne ke liye Char ghante wala time frame use karta hun is se market to understand karna bahut jyada Aasan ho jata hai aur Market ka trend bhi aasani se samajh mein a jata hai main aap Logon se puchna chahta hun Ki aapka best time frame kaun sa Hota Hai
                            Trading karne ke liye Sare time frame chahie acche Hote Hain lekin Mere Khyal Mein 4 ghante wala Jo timeframe Hota Hai usmein trading Jyada acchi ki Ja sakti hai Kyunki market trend ko samajhna Aasan Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows apne shi kha k trade ko best time trade Karen ta k kamyab hon or profit ho is liye forex is the best

اب آن لائن

Working...
                              X