Scalping k faiday or nuksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping k faiday or nuksan
    Faiday
    1 scalping Karke traders small Prophet banate hain aur apni trade ko close kar dete Hain scalping karte hue traders Jyada risk bhi nahin lete aur Aisa karna traders ke liye bahut Achcha Hota Hai scalping se save profit Banaya Ja sakta hai
    Nuksan
    Traders job scalping Karte Hain To Aksar jaldbazi Mein trade open kar dete Hain market traders ke against Chali Jaati Hai Thoda profit Banane Ke Chakkar Mein bahut jyada loss Ho Jata Hai news ke time per scalping bahut jyada loss Karva sakti hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping k faiday or nuksan

Jab hamary trading account main balance small amount main hota hai tou hamain sirf scalping hi faida deti hai ky ham trade open ker ky Thory thory profit main trade close kerty kerty acha profit bana lety hain hamain scalping nuqsan is terha deti hai ky jab ham Bari lot use ker lety hain aur market hamari open trade ky against move kerna shoru ker deti hai tou phir profit ki bajaey hamain loss hi hota rehta hai
    • #3 Collapse

scalping buhat hi risky hai aur agar ap ko experience na ho to ap ispe kaam kar sakte hain agar ap ne is ko aesa na kiya to ap koloss ho ga is liye dear mehnat hi hai agar ap ne mehnat ki hai tio ap ko phir koi bhi system bana lani ap ki earning ho gi is liye mehnat krain ge to ap ko aik system mil jaye ga is liye acha kaam karne ke liye trend follow karain aur phir us ko hi follow karain ap ko earning ho gi
      • #4 Collapse

scalping bohat risky hote hain hamy expert ban kar he scalping karne chahey agar hum new member hain to hamy scalping nahe karne chahey is main loss ky chance zeyada hoty hain hamy demo account main practice karne chahey hamy forex main meyare kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
        • #5 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye aap Boss Linux create kar lete hain jismein horizontal line bhi hoti hai aur is per Kuchh vertical lines bhi hoti hai jo sewer line Hoti Hai Uske advantages market ke sath sath Iske Munh Mein Hamen hoti Hui Najar Aati Hai Kuchh log isko Ham market ki movement Kabhi Idea nikal Lete Hain Ki market ki movements Kaise chal rahi hai line Hamen acche se show kar deti hai ki market ki movement yahan se aajkal kis junction per chal rahi hai
          • #6 Collapse

hamy saclping kar ky apna profit lock karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyh ain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear mere khayal mein tou scalping ka koi faida nahin hai iss mein tou humain loss hi hota hai kyun kay scalping kernay kay lye bahut zayada experiance ki zaroorat hoti hai jo kay humaray pas zayada nahin hai jis ki wajah sae agar hum scalping kertay hain tou humain loss ho jata hai
              • #8 Collapse

hum scalping kar ky munafa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

Aisa hi hai Scapling be market ki situation Ko Dekhkar hi hoti hai kabhi kabhi market Mein kapling ki Ja sakti hai Jab market mein se best Mile thoda profit nikalkar market close kar den..
                  • #10 Collapse

Friends mjhe ni pata scalping kia ha jis member ko pata ha kindly achi tarah samjha de men naya hun
                    • #11 Collapse

dear scalping trading ke faiday kam hai aur nuksan zyada hota hai kyunke scalping trading karne ke liye aapko market ka deeply analysis karna parta hai jo ke har trader Aisa nahin kar pata hai iske alava scalping trading main market ko pridict karne ke liye aapko scalping ka knowledge hona lazmi hai balke mostly traders scalping ke liye sirf indicator per depend karte hain jisse unko loss ho jata hai
                      • #12 Collapse

dear forex amrkeet main agar ham kisi bhi knwledge k hisaab say kaam kartay hain to hamko do surton main kaam karna hota hay aik long main trades aur dusra short main trades is liye hamko ziada risk aur har wakt markeet main touch rehnay say bachnay k liye scalping say kaam karnay main ziada khatra hay aur hamko agar hamara knowledge is baat ki ijazat daita hay to hamko makreet main kaam long term main he karna ziada bst hay.
                        • #13 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex market mn scalping kch traders krty hein k is se hm safe zone mn rehty hoe traders trade krty hein is mn loss k chances minimum hoty hein r chotti chotti trades se hm profit get kr k apna account brhaty hein,..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

scalping ek acha tarika hai trade ko lene ka trade kisi bhi trakie se app lain to apki dehan se li gyi trade apko hamesha profit he dy gi or be dehani main keya gya kaam loss tak bhi ly ja sakta hai scalping se app kam per ziada profit hasil kar saktey hain ziada trades main thora thora profit bnatey hain or agr trade ko news k time per ap yeh samjh k khol lain k thora profit ho jaega to news high impact ki a gyi to apko bra nuqsaan bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X