Agar trading mein loss ho jaye tu humein kia karna chahaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trading mein loss ho jaye tu humein kia karna chahaye?
    Dear friends agar hum ko forex pakistan mein trading kartey howey kabhi loss ho jaye tu hum ko kia karna chahaye hum ko es forum mein dostu jab bhi loss hota hai tu humari apni kisi na kisi mistakes ki waja se hota hai tu pehley hum ko yeh jan'ney ki zaroorat hai aur phir hum ko apni us mistake pe qabu paney ki zaroorat hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trading mein loss ho jaye tu humein kia karna chahaye?

ager trdaing main humain loss ho jay tu humain saber k muzahira kerna chahaiy aur ager humari mistake se asa hoa to tu humain is se learning gain kerni chahaiy ager hum is se seekhty nhi han tu i sse humain mazeed loss bhi ho sakta h aur humari ya ghalti humain nakami ki tarf bhi humain lay ja sakti ha.
    • #3 Collapse

dear maray khyal may 2 tarah ka loss hotha hwy ek asa k aap ka loss ho our account wash na ho tho os k liay planning karay our jaldh bazi na karah kionka agar oskay liay mehnath ke jaye tho wo recover ho saktha hqh our dhosra asa jis may aap ka account wash ho jatha hah asay honay say aap apna mistake note karay our ziada mehnath karay thake per acha bonus milay our aap trading kar sakay
      • #4 Collapse

hmain chahiay kh ham is waja sy preshan na hon ager hamain loss ho jata hy to hamain saber sy kam lana chahiay hamain chahiay kh ham loss main trade close na karin bulkh hamain chahiay kh ham thora wait karin or profit main trade close karin
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
          Dear friends agar hum ko forex pakistan mein trading kartey howey kabhi loss ho jaye tu hum ko kia karna chahaye hum ko es forum mein dostu jab bhi loss hota hai tu humari apni kisi na kisi mistakes ki waja se hota hai tu pehley hum ko yeh jan'ney ki zaroorat hai aur phir hum ko apni us mistake pe qabu paney ki zaroorat hai.
          Trading basically Naam hi loss ka hai sometime Sabko loss ho jata hai isliye Hamen loss ke liye mentally already prepared Hona chahie Jab ham log loss ke liye Pahle Se Hi prepare Honge Hamen Pata Hoga Ki Agar loss Ho Gaya to kya hoga to Ham Logon Ko acche se cover kar Payenge
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain day be kam karr sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hmy earning beh deta hain hum is mai out off balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agtar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala busness hain
            • #7 Collapse

Dear forex trading mein loss is liye ziada hota hai kionkeh traders learning nhi krty lekin phr bhi agr loss ho jaye tu usko himmat se face krna chahiye agr loss increase hony lgy tu trade ko close kr dein account wash na hony dein kionkeh bonus hoga tu ap loss ko recover kr paengy loss k waqt trading stop kr deni chahiye jb acha mouka mily loss ko thora thora recover krein aik trade mein recover krny ki koshish na krein.
              • #8 Collapse

hmain phir se trade karni chahiye ktyonke agar ap ye chahte ho ke pa ko loss na ho to ye bilkul galat bat hai ap ko loss to ho ga aur ap ko mehnat bhi karni pare gi tab hi ap ka kuch ho sakta hai is liye bus mehnat karain aur learn karain ta ke ap ko acha experience ho skae is taraha p achi trading ka sakte hain aur demo tool hai jis se sab knowledge milta hai us ko use karain
                • #9 Collapse

dear g ap nay correct bat ko share ki hay ham ko ik bat ko mind main set kr lena chye agar ham is main bear k sat kam ko karein gay to is main ham k loss profit main bhi a sakta hay is main ham ko kabhi bhi jaldbazi k sat kam ko nahi karna chye is main he ham ki sab ay big success ho sakti hay .
                  • #10 Collapse

G bilkol forex trading main loss ho jata hai lekan zeyda tr loss humri khud ki ghaltiyun ki wajha sy hi hota hai hum forex main bahut C aisi ghaltiyan kr jate hn jen ki wajha sy hume loss hota hai es leye loss sy bachne kelye hume apni ghaltiyun ko control krna ho ga hume forex main bahut soch samjh kr kam krna chae ta k hume loss na ho hume forex main ak achi planing k sath kam krna chae
                    • #11 Collapse

imranshaah, agar trading k andr loss ajaye to hmen dovara se himat kr k us loss ko accept krna chahye aur us k bad new jazby k satg work krne ka sochen ta k apki khoi hui dolat wapas aa sky is liye jutna ziada ap work kren gy utana he ziada apko uska reward milt ga
                      • #12 Collapse

Brother trading main ager hamy loss hua ho to bus saber hi se kam lena hoga r dekhen k hm ne kahan galati ki khud ka analyse karen r check karen k ham kahan mistake ki to us se learn karen r koshish karen ab se wo mistake nahi kerni phir trade open kerny k sath stop loss lazmi lagaya karem r take pefit set ker k bhu ham aoni trade ko loss main jany se rok sakty hain phir wo profit main aker close hogi
                        • #13 Collapse

profit and loss business ka hissa hain aap jab hi koi karobar karty hain tu uss mein fiada nuqsan hota rehta hai aap agli bar soch samjh kar sahi tarah se trade karain InshaAllah faida hoga
                          Lets Help each other, give me thanks
                          • #14 Collapse

dear members agar hamen trading mein loss Ho jaaye to hamen mayus nahin hona chahie aur na hi hamen Forex trading ko bura kahana chahie balke hamen apni galti ko dur karna chahie ki jiski vajah se hamen loss hua hai uska pati ko dur karne ke bad hamen Forex trading ka pura knowledge hasil karna chahie aur FIR ismein profit kam aana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
                              Agar trading karte hue loss ho jaaye to yah try Karni chahie ki Ham apni losses learn Karen Jab lost se learn Karke trading Karenge to trading karne mein Kafi help milegi aur yah bhi try Karen kay next time losses ko repeat na Karen
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X