Forex ko life time achievement gaols smjh kr kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko life time achievement gaols smjh kr kren
    Dear forex members agar forex ko apni life ka lazmi husa smjh kr skren to hm ispe daily bht ziada pesa kam skty hen jiski waja se hamra daily ka task posra hujata hy aur hme achy treke se trading bhi krty hen ju aik bht achi bat hy is liye try kren k ao ziada bonus kamany k liye ziada mehnat kren aur isko apni zindagi ka maqsad bana len tab he ap kamyab hu sken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko life time achievement gaols smjh kr kren

forex aik world wide business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kra kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi htoa forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nah hain
    • #3 Collapse

forex ko bilkul agar ap lifetime business nahi samjhain ge is ko career nahi samjhain ge to ap kis mein kameyab nahi ho sakain ge kyone ye game nahi hai jis ko karn ge aur ap kamaeyab ho jaeybn ge aye aik real business hai is mein loss hai aur buhat zeyad loss hai agar ap ke pas experience na ho to a[p buhat loss karte hain is liye mehnat akrain demo pe acha kaam kraain aur phir hi ap earn karain ge
      • #4 Collapse

hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karien agy aur hamain markt main kam karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur life ko best banans akty hain aur hamain sif orum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamainf aida ho saky ga
        • #5 Collapse

Gee Han forex ek acha business hai Jis per daily bhe profit earn kr saktey Hain Aur apna daily ka task bhe complete kr sakte hain B's hame is Kam mein Mehnat Krni Ho Gye Dil se Kam Krna hoga Aur soch samjh kr k he order lagana hoga market ko proper analyze kr k he koie step Lena hoga tbhi acha profit yaha se earn Krna mumkin hoga behtar Kam krne k liye khud mein Behtir Lani ho gye
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai mahnet karne h ge hum is mai ko apna life time career be bana sakty hain q ky forex kabe be band nahi ho sakta hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha bhusiness hain
            • #7 Collapse

Je forex ko time ka zaya samaj kar ni ly kr chalna chahe, forex ki knowledge he etni power ful hai k es ma jo maza hai wo earning ma ni hai, earning k lalach k lae yaha ni ana chahe, learning k lae ana chahe, jo member learning k lae aty hai wo kam waqat ma earning b start kar lety hai,
              • #8 Collapse

hamain apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur apni har zarorat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur hamain time ko mange kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain apna aim ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k loss km h o skaty hain aur hamain market main bi trade karien gay ta k earn ho gi
                • #9 Collapse

forex hamare roze kamany ka aik bahtren zareya hain hum is main halal roze kamaty hain hum is main monthly 1500 posts karty hain hamy daily target ko pora karna chahey hum is main kam kar ky dollar kamaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain dollar ka rat kam yai zeyada hota he rahta hain jab dollar ka rat bar jay to hamy is main zeyada kam karna chahey
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna h ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik unique business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain hum is ami apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

G han friends ap nay thk kaha hay forex ko apna aik hisa smj ker kern cahiya jis say hum ziyada mehnat ker k acha pofit bna sakty hain ager hum forex main dil laga ker kam kerin gay to zarror kamiyab hon gay ager forex main dil laga ker kam nahi kerin gay to kamiyab bhi nahi hon gay es liya humin cahiya kh forex ko apni life ka part bna liyna cahiya jis say humin bahot ziyada faiyda ho ga
                      • #12 Collapse

Main market ki direction kabhi bhi kisi bhi time per change ho sakti hai VK start per market ki Ham predictions nikal sakte hain ki market Kaise aur kis site per Jyada acche se Munh ho sakti hai business planning karne ke liye hamare pass control business Hona bahut jyada important hota hai kam Kanda market ki movement se Ham Laga sakte hain ki market ke Munh mein kis ped ke sath Jyada acche se ho rahi hai
                        • #13 Collapse

Dear forex members agar forex ko apni life ka lazmi husa smjh kr skren to hm ispe daily bht ziada pesa kam skty hen jiski waja se hamra daily ka task posra hujata hy aur hme achy treke se trading bhi krty hen ju aik bht achi
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex trading international business hai bahut hi best Hai ismein earning bhi acchi hai life-changing business hai Jitna ho sake time de Apne knowledge ko improve Karen aur Kamyab trader Bani. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business men work karty hwe agr hum iss business ko Life time buisness Samjh kar Kaam karein Gy tu Hamri achi si Success Zror Hasil ho jay Gi pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen aor Ye aik acha aor Life time buisness Hy acha kaam kar hi good profit asaani Sy Hum Yahan Sy Hasil kar Sakty hein

اب آن لائن

Working...
                              X