Post ki Quality ko behtar banaien chahay time zayada he q na lagay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post ki Quality ko behtar banaien chahay time zayada he q na lagay
    Ham Sab Logon Ko posting karte waqt is baat ki koshish Karni chahie ki ham log jo posting kar rahe hain usmein quality Ho usmein information Ho vah dusron ke liye source of information Ho tab usse Ham logon ko bahut jyada benefit Hoga Chahe ismein Koi 2 se 3 minut Jyada lag Jaate Hain Koi Ishu Nahin Magar apni post ki quality ko behtarin se behtarin minut Jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post ki Quality ko behtar banaien chahay time zayada he q na lagay

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k apko apni posting ki quality ko behtr bnana chayay chahay km posting he kren lekin jo bhi kren woh forex sa related achhi quality ki hon jo forex k baray mn knowledgefull hon to apko forum sa achha bonus bhi milay
    • #3 Collapse

forex mai ak live posting kar sakty hain hamy mayre posts karne chhaey forex mai pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai eb kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ky ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

posts ki quilty achi ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay a ur hamain time ki kadar karni chahye so hamain si k bary main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach saskty hain tab hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

bilkul agar ham apni posts ki qualty ko acha nahi karaubn ge to man acha bonsu naghi aye ga kyonke hmain bonus hmare kaam ki soortehal daikh ke hi diya jata hai agar a hma ne acha kaam nahi kiya toi hmain acha bonus nahi aye ga is liye bus mehnat kaarni aur achi earning ke liye demo pe kaam buhat hi zarori hai agar ap ne aesa nahi kiya to ap ko loss ho ga
          • #6 Collapse

forex mai hamy ache quality ka kam karna chahey pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

je bohat he khubsurat baat ki hai aap ne hum jo bi post karni chahiye tu quality k related he karni chahiye aisi wesi fazzol posts nhi karni chahiye jinka koi faida nhi aap ka jitna he time he kiun na lagay qulality is king
              Lets Help each other, give me thanks
              • #8 Collapse

hamain posts achi ho gi tab hi hum run karin gy aur hamain market main bi time ko mange kar k hi hum achy say trade kar k hi um run karein gay aur hamain si forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain post ki quilty ko use ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay it is best job
                • #9 Collapse

time zada kagy ya km hamy post ke qualtiy ko bahter banana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kr be kam kar sakty hain forex aik bohat bara busness hain hum is mai aphy boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Aapane Kisi per Hamen trade karna hoti hai to aapko chahie ki aapko is Peer ke bare mein information ke sath sath Iske history. Ka bhi Pata Hona chahie Iske points kya hai is tree level kya hai yah kis jagah per Jyada kam karti hai aur kis level per Jyada focus karti hai aap Jyada Se Jyada Speed ke sath is per Najar Rakh sakte hain market Mein Apni achievement ko control Mein rakhne Ke Liye Is per Jyada time aur Jyada time spend karna Hota Hai
                    • #11 Collapse

G bilkul ap nae thk kha k hme post ki quality ko bhter bana chage chahe time zayda he q nae lge to apko chahe k ap hemesha posting ki quality ko bheter bana hoga r ap is forum mae work kroge to apko acha fayda hoga r apko is forum mae work krne se apko acha profit bhe earning hoga likn mhnt zarure h apko pta h herbkam mhnt mangta h
                      • #12 Collapse

Apni post ki quality ko Behtar banaen Jitna Bhi time lag jata hai time Dena chahie lekin apni post ki quality Behtar banaa jitni acchi quality main post Karenge aur jitni Jyada Karenge utna hi Achcha bonus milega. .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat share ki hy humen chye k humen chye kitna he waqat posting karny m ain q na lag jaye humen pak forex forum main posting achi karni chye asi posting karni chye jisy phar kar dusary member is par thenks deny par majboor ho jaen or is k sath he pher bhot he acha knowledge bhe hamare post sy gain kar saken tab he humen acha bonus gain hoga is liye dear chye jitna time lag jaye lijkin koshsh karen k posting achi or meyare karen

اب آن لائن

Working...
                          X