tital asa likhy ky har traders ap ka thread reply kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tital asa likhy ky har traders ap ka thread reply kary
    hamy forex sada urdu mai or bahtren mayr ka thread bnan ho ga hamy asa tital likhna chahey ku har aik traders hamara thread reply kary forex aik bohat bara bsiness hain hhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar beh kam kaar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf los ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tital asa likhy ky har traders ap ka thread reply kary

Jiiii jiiii bilkul sahii bat kiii haii apny hmain forex ky andr apnii threads ka title aisaa likhnaa cahhaiyee jiss sy hmain yhee faidaa hoo ky hum hoo ky hmarii post aur hmaarii threads ko sabhii achiii trha prahain bhe sahii aur unko pasand bhee aiee aur us p woh unko thnxx bhee lazmiii dain aur achii learning bhe hasill krain
    • #3 Collapse

g baai agar aap k threqd ka title achq hoga tho aap ko os par ziada replies milthe hwh our asay threqds par log thanks be ziwda dathay hay jis ka aap ko andaza ho k is nah delete nahee hona is liqy hamay apnay thareqds ka title acha our mayaari rakna chahiqy thqke osay baqi log pasandh karay
      • #4 Collapse

Achay title wali thread ko her koi pasand karta hey aesi threads pe her banday ka thanks aur reply karnay ko dil karta hey iss liay jo bhi thread karen uss men forex k baray naya title share karen jiss se logon ko kuch naya seekhnay ko milay
        • #5 Collapse

G Han bilkul AP ki baat the Hy AP ko chahay k mehnat krain r ek kanyb trade krny ki koshish krain AP ki mehnat AP ii kamybi hy AP ko apny thread ka unwan esa Rakhna chahy k har trader reply kry
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
            hamy forex sada urdu mai or bahtren mayr ka thread bnan ho ga hamy asa tital likhna chahey ku har aik traders hamara thread reply kary forex aik bohat bara bsiness hain hhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar beh kam kaar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf los ho jy ga
            ji han agar ham apni threads par zyada thanks our repaly lena chahte hain to is ke lye hamain is tarhan ka title dena hota hai jis ki bhot zyada members open karen jab ap is tarhan ka title dete hain jo members open karne par majboor ho jain to us ka bonus bhi acha mim jata hai.
            • #7 Collapse

bilkul dear hmain apnay thread ko aik unique sa title daina chaiay jo dusray members ko attract karay aur usay read kar k ziada log us par rply karian, apnay threads ma achi information share karain ta k dusron ko acha knowledge hasil ho aur hmain b achay bonus ki surat ma faida ho
              • #8 Collapse

G han dear bilkul hamra threads ka unwan ayisa hona cheye jis pe har member ache se reply keryn jitna zeyda hamain threads par reply milte han utna hamre thanks mein beh ezfa hota hy or hamain es se bonus bhe acha milta hy hamri koshesh honi cheye ke mehnat ka sath kabi na chorin tabi to kamyab hon ge
                • #9 Collapse

agar hum ache quality ka tital banny gy to har trader jawab dy ga hamary thread or is tarha hamy thanks be zada mily gy or hamy forex acha bonus dy ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mutabik 4 thread bana sakty hain or bonus kama sakty hain
                  • #10 Collapse

ap ke bat sahe hae title bahut matter karta hae agar hamare thread ka title acha ho ga to he hamen thanks bhe milen ge or reply bhe milen ge to isi waja se hamen cahiye ke hum is main zayada se zayada acha title dene ke koshish kiya karen apne threadsing main take hum is main zayada thanks hasil kar saken or is main hum acha bonus bhe hasil kar saken is tareeke se
                    • #11 Collapse

G han dear friend forex pakistan mein hum apney threads k jab tital lekhein tu aeisey lekhein k sab humarey threads pe reply post karein aur hum ko zyada se zyada thanks dein lehaza hum sab ko yahan par koshish karni chahaye k hum knowledge waley threads karein aur apna apna sab knowledge share karein.
                      • #12 Collapse

Gee Han hame behtar tareekey se thread create krni ho gye Aur mehnat bhe ziyadeh krni ho gye mayari thread create kr k he acha bonus yaha se hasil kiya ja sakta hai Aur hame learning per bhe Apna ziyadeh Focus Dena Chahye achi tarah learning krne se he acha faida hoga Aur behtri bhe es Kam mein Lani Chahye ta k mazeed acha benefit yaha se Hasil kiya ja sakey
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          Bilkul basically Ham logon ka title Jitna Jyada Behtar hota hai Jitna Jyada title attractive hota hai jo vo attractive Hoga source of information se Najar a Rahi Hogi to log dekh lena usko join kar lenge isliye koshish karen ki Jab Bhi traders ko aap Logon Ne invite karna hai apni Post track per pahunch karvane ke liye to kam se kam title Achcha Rakhe
                          • #14 Collapse

Thread new aur informative Forex ke related simple wording made by some members easily reply thanks cards ke jitne Jyada thanks Honge rating increase Hogi Achcha bonus milega..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han hum ko forex main title aisa likhe jis se log aap ki thread ki tarf chalay aay comments kare aap ko like kare sath main jo title likh hai post k andar title wali baat hi like aisa na ho k aap ne title kuch or likha hai post k andar baat kuch or hai aisa karnay se aap fraud kar rahay hai logo ko pagal bana rahay hai forex and forum par jab chaho work karo lekin acha work karo isy main aap ka faida hai

اب آن لائن

Working...
                              X