Learn ka bgair kia real account Mein Trade lagai jaa Saktii hy Any reply???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learn ka bgair kia real account Mein Trade lagai jaa Saktii hy Any reply???????
    Asalam o Alaikum pak forex trading business men Sab Sy Pehly Subha Bakhair pak forex trading business men Learning Bhot Zyda Zrori hy iss liye Hasil karny ki bharpoor koshish karen achi learning Sy Hi Good Trading In Real account hoti Hy achj Learning Agdr Nhi hy Tu Real account Mein Kabhi Bhe Trade Na lagayen Warna ap Ko Loss Ka Samna karna pare ga iss Lie pehly ap Demo account use karein Wahan achj Practice karein uss Sy ap ko Learning ay gi iss Bare mein apna Views Submit karein??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learn ka bgair kia real account Mein Trade lagai jaa Saktii hy Any reply???????

mo dear ham agr jb bhe learning bhe ni karain ga to ham kise bhe hal main trade apny reaal account mian ni lga saktyu hian ku ka asa main hota ya hy kh ham ko jb kearning kia bagair ham ko os pair ke movmnt beh ni samkh ni kagy ge to ham kasa os par trade lga sakty ahion agr lga bhe daity han toos s ham ko bhooot he bara lsos ho sakta hy
    • #3 Collapse

Re: Learn ka bgair kia real account Mein Trade lagai jaa Saktii hy Any reply???????

Dear friend learning ky bager real acount pr trading nhi kar sakty hain learning zarori hain trading main kamiyab ho ny ky liy is liy ziyda sy zida learning karin learning karin gy to achi earning kar saky gy learning ky bager trading karin gy to ap ko loss ho ga or ap achi earning bhi nhi kar saky gy is liy forex main mahnat or himat sy kam karin kr daliy time invest karin or dil laga ky kam karin ta ky kamiyab trader ban saky
      • #4 Collapse

G han ab real account sy sell ya buy ki trade tou open ker lain gy lekin aesa nehi ho sakta ky ap baghair learning ky bhi forex market main trade kerty huey acha profit bhi hasil ker lain hamain trade open close kerny main profit nehi hota profit hamain achi forex learning aur experience hasil kerny ky bahd hota hai
        • #5 Collapse

Dear friend Pak Forex treading mn hum learning ky bager hum apny real account py trading na laga satky hum ko sab sy phlay demo account py practice krni pary gi kiun ky demo account best hy practice ky liye jab hum demo py practice karty hain tu hum ko market ki movement samjh a jati hy hamary analysis strong ho jaty hain hamary pass acha experience aur knowledge increa ho jata hy demo hamar best teacher hy but demo ko hum khud ba khud ko nh learn kr sakty es ky liye bhi ek teacher ki zarorat hoti hy
          • #6 Collapse

G dear trade lagnye ka koi masla nhi hai oer ager ap beghair learn kiye trade lagtye hain tu ap ko es kai faida kam aur lose zayda ho sajta hao tu ap ka kam hai kay ap es mai sub say phlye achi learning karain us jay bad he earning karaib
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

forex jab hum learning ky bager kam karty hain to harma sara account loss mai jata hain or hamara pasia be zaya ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakaty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

han g bilkul lagae ja sakte hae bahut se log esa kar rahe hain un ke pas experience to hae nhe trading ka wo khud trading nhe kar rahe hain to isi liye wo follow karte hain signals ko paid signals hote hain wo 80% sahe bhe hote hain to wo log un ko follow kar ke apni trading karte hain or is tarah se wo ache earning hasil kar rahe hain forex trading main
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum janab bgr learning k ap bilkul kam kr skty hy lkn us kam ka koi fida nii hoga jab ap k pass khowlage ni hoga experience ni hoga ap bgr learn k real account pay tread lay tu yaqeenan wo nuksan main jaye gie jas say ap ko loss hoga jab ap ko loss zyda hoga tu ap ka account bhi wish ho skta hy as lay bgr learn k treading krna hury account ka wish hony ka sabab banta hy asa koi bhi kam bgr soch samjy khowlage k forex pay na kary jo a k lay nuksan ka basz ban sky.....
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                    Asalam o Alaikum pak forex trading business men Sab Sy Pehly Subha Bakhair pak forex trading business men Learning Bhot Zyda Zrori hy iss liye Hasil karny ki bharpoor koshish karen achi learning Sy Hi Good Trading In Real account hoti Hy achj Learning Agdr Nhi hy Tu Real account Mein Kabhi Bhe Trade Na lagayen Warna ap Ko Loss Ka Samna karna pare ga iss Lie pehly ap Demo account use karein Wahan achj Practice karein uss Sy ap ko Learning ay gi iss Bare mein apna Views Submit karein??????
                    Trade Lagane ko to Laga sakte hain real account ke upar on the basis of signals Agar aapko Koi accha person guide kar raha hai to aap log trade open kar sakte hain Koi issue Nahin Hai Lekin agar koi aapko achha person guide nahin kar raha to bilkul trade open na Karen aapko loss hoga
                    • #11 Collapse

forex mai trade laga kar acha profit kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

forex mai agar hum learning ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account banad ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga forex all wolrd mai boha taze sy famous ho raha hain
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main learning kar k hi hums ucess hon gay aru hamain is k bary main kam karien gay atb hi hum real main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aru hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main bi earn ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam.o.Alaikum! Mera mind kay mutabk it is impossible ham kesa reall account mn trade kar skahty hain jb ham ney kuch sekha he nhi jb hamiyen kici chez kay bary mn koii knowledge he nhi hay to ham wo kam kesa kary gay it is clearly impossible hamiyen sb s pahle es ka demo account create karna chaiye us p mukmla tor pe sekhna chiyae or phr trade karnii chaiye es s hamiyen bht ziyda faida hoga

اب آن لائن

Working...
                            X