use of candles in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use of candles in forex
    forex mai hamy acha experience gain kar ky candles ko use karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hamy candles ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy ache leanring gain kar rky kam karna ho ga pher he hum maarket mai run kar saky gy forex aik wasee busines hain is mai duny ky bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use of candles in forex

hamy candles ko learn kar ky use karny ka risk lena ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex mai candles ke bohat value hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chaehy forex aik acha business hain hm is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

g Han dear forex me ap ko trading Kay leay cnadles chart hi Jo follow krna hota Hy agr pa ko es me acha Kam krna chahty hen to ap ko es me hamesha mehant sy lagan Sy Kam krna. chye sur forex me market ko follow krny Kay leay candles ko movement ko AP observe kr skty hen analysis Kay leay
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

hamy forex mai acha experienec gain kar ky candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasuy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistnan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara acha busienss hain
        • #5 Collapse

G han dear candle ka kafi kirdar hota hai forex mai kam karnye kaliye aur es say faida lainye kaliye kiyu kay ap ager es say faida laina chtye hain tu ap ka kam hai kay ap zayda say zayda candles pay kam kiya karain kiyu kay candle pay kam karna asan hai jub kay ap ager candle say hat kay kam karain gaye tu ap market kay anylysis nhi kar saktye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Her candle ka apna apna knowledge hoga hai agar ham same knowledge hasil ker lety hain tou hamain forex market main trade open ker ky profit hasil kerny main bhi asani rehti hai hamain kabhi bhi trade open kerni ho tou hamain candle sy help ly ker open kerni chahiay profir zarur hoga
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy is mai candles ko use kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain si forum main akm kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karin gay aur hamain markt main kam karein gay tab hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay it is best job
                • #9 Collapse

je walekum salam sahi kaha hai aap ne iss se humain ye fiada hota hai aur hum knowledge gain karty hain humain iss knowledge ko agay share karna chahiye takkay dosron ka bhi faida ho hum ne jo jo seekha hai wo dosron ko bh seekhain iss se humara knowledge barhy ga aur humain faida hasil hoga
                  Lets Help each other, give me thanks
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar candles ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kra kam kar sakty hain forex mai hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga forex aik amm busness ke nisbat acha business hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

hamy candles ko use karna ho ga pher he hum maarket mai run kara saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai raat mi be kam ark sakty hain hum is mai dun mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi htoa forex aik unqieu busienss hai nhum isy apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

candlestick chart jsko japnese candlestick b kaha jata h technical analysis k liye boat e important h r sb sy zyada use hny wla chart h hmen isko proper learn krny ki koshish krni chaiye candlestick k zariye market ko analyse krna agr learn kr k us py practice kr li jay to 30% trader bn skta h bnda.
                        • #13 Collapse

Han g apne bilkul sahi kaha. Forex trading main candlestick ko use kr k kam karna Chahiye. Hame trading rules ko follow kar k ka karna Chahiye or kamyabi hasil karni Chahiye
                          • #14 Collapse

ji han Hamen chahie ki Ham Forex form Mein market ke sare tools ko use Karen Kyunki market bahut hi jyada word scope rakhti hai ya Uske bahut jyada elements hote hain different different categories hoti hain strategies Hoti Hai tools hote hain aur bhi bahut Kuchh Hota Hai To Hamen chahie ki ham har chij ko istemal karke uska istemal Karne Ka Tarika sikhen Forex forum Mein tarakki karna bahut hi jyada Aasan Kam Nahin Hai lekin Mushkil Bhi Nahin Hai Bus iske liye Hamen time table ko set karna hoga Forex form ko time Denge Tu Hi Hamen sari knowledge Milegi iske liye Hamen chahie ke Ham bahut jyada awareness Hasil Karen tabhi Hamen bahut jyada fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han dear forex me ap ko trading Kay leay cnadles chart hi Jo follow krna hota Hy agr pa ko es me acha Kam krna chahty hen to ap ko es me hamesha mehant sy lagan Sy Kam krna. chye sur forex me market ko follow krny Kay leay candles ko movement ko AP observe kr skty hen analysis Kay leay

اب آن لائن

Working...
                              X