importance of time frmae in forex forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

importance of time frmae in forex forum
    market main time ko mange karna hog a tab hi hum achyy say trae kar k hi hum run karein gay aur hamain si forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markeet main bi trade kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain is forum main bi part time main bi job kar sakty hain it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: importance of time frmae in forex forum

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forez trading main market main time Dena chahay hamain forex trading main market main analysis krna chahay q k analysis krnay sy hamain acha signal milnay py trade laga deny chahay
    • #3 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum acha munfa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gha forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex ak world wide business hain yai business paksitan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

hamy h4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hm munfa kama saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai part time be kam kae sakty hain hum is full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bahtren busienss hain is mai hamy time frames ko kabe be ignore naho karna cahey
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy time frmaes ko use karr ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga forex ko hum apna professional career be bna sakty hain hum is mai agar mahnet sy tawajo sy kam kary gy to he hum ag bar skay gy is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G han dear sub say important hai kay ap es mai daily base pay tine diya karain kiyu kay ager ap nay es mai kamyab hasil kaenye hai tu ap ka kam hai kay ap daily base pay forum mai time diya karain kiyu kay ager ap daily base pay es mai kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

market main time frame ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi time frame ko use karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum kamayb ho skaty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum sucess hon gay it is best job
              • #8 Collapse

time frame bhe bahut important hote hain is main time frame asal main analysis karne ke kam ate hain is main differet types ke time frame hote hain one minute,five minutes,fiften minutes,thirteen minutes,hourly,weekly,or monthly bhe hota hae lakin sab se zayada jo use hota hae wo daily ya hourl he use hota hae to hamen cahiye ke hum is main kam karen or ache se analysis karen in se madad se
                • #9 Collapse

hamy h1 ko use karna ho ga hamy time frames ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy market ko analysiz karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kkar skty hain forex aik world wide business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shhmil hain
                  • #10 Collapse

Gee Han Market mein time frame ki boht importance hai Aur sahe time frame set kr k he acha profit Hasil kiya ja sakta hai forex mein achi strategy se sub Kuch mumkin hai Aur hame ziyadeh se ziyadeh is forum ko time Dena Chahye Aur achi tarah posting krne Chahye ta k month end hone tk hamari post bhe achi ho Aur hame bonus bhe ziyadeh se ziyadeh mile hum yaha per part time Aur full time bhe Kam kr saktey Hain jitni mehnat ziyadeh Karen gye benefit bhe utna he ziyadeh hoga
                    • #11 Collapse

forum main planing kar k hi hum achi trader banany say aphly is k bary main learning kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum run karien gay aur time frmae ko use kar k hih um achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi tradr banay say pahly is k bary main anslye kar k hi hum kamyb ho skaty hain tab hi hum r eal main bi trade karien gay
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is maai time frames ko use kar ky kam kary gy to he hum psia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach bna ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy time frame ko achy sy samaj kar us karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain agr hamy kisi baat ki samaj nahi aa rahi to hamy apny seniors sy maswra lena chahey hamy market ki movement ko madenazer rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Dear forex main time ki bhut ziyda ehmiyat h agr hum is main kam karty hain tw hamin waqt ki qadar karni chihey aur forex ko proper time daina chihey is main hum mahnat kar k acha profit hasil kar sakty hain is main aik din main hum 50 post kar sakty hain hamin chihey time dy kar is kam ko pora karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pakistan forex forum mn to koi time frame ni hota forex trading mn time frames ko use kiya jata h r time frames ko use kr k ksi b pair ki movement r ksi pair ka reverse hna ya continue krna pta chl skta h trade open krny sy pehly bry time frame py chek kren usk bad choty time frame py check kren r trade open kren long term trading k liye bry time frame py check kren r short term trading k liye choty time frame py check kren.

اب آن لائن

Working...
                              X