Forex trading me acha plan apky profit ko lead krta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me acha plan apky profit ko lead krta hy
    dear friends forex trading me aik acha plan Jo AP koi bhi trade kisi bhi pair par open krn sy pehly banaty hen wo apki trading me AP ky profit ko lead krta Hy kyun kay aik achy plan aur strategy kay sath open ki Hui trade hamesha successful hoti Hy es leya hamesha es me AP ko chye kay analysis Kay sath sath achi planing kay sath Kam kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me acha plan apky profit ko lead krta hy

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar plain Achcha Ho To Ham Kafi Jyada Kama sakte hain isliye Hamesha Jab aap Forex Mein kam karne lage to Ek planning kar le agar aap ki planning acchi Hogi to aap profit acche tarike se kamae Sakenge aur Agar planning Nahin Hogi to aapko nuksan Hoga isliye Hamesha pahle planning kijiye
    • #3 Collapse

janb hum best plana bana kar kam karty hain to hum kamyab be ho jaty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marrze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak unique business hain is mai usa or china or new yok jays bary bary mumalik sahamil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

market main kamkar k hi hum acha profit hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur profit ko mange karien gay tab hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaraot ko pora kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain market main kam kar k hi hum achi ho gi
        • #5 Collapse

g bilkul agar hum forex trading main acha plane karty hain to hum achy plan k sath he profit bhe earn karty hain ..hamen jitna acha profit hota hai phir hum us hisa sa he kaam ko time bhe dety hain or intrest bhe lety hain ..hamen bhot zeada mehnat k sath he kam karna cheye tabhi hum sub kamiyab bhe hongy or acha plane bhe karen gy ..
          • #6 Collapse

G bilkul ager ham forex trading ma lalch ko ek side par rakh kar saber r planning k sath kam kreen gay to ham acha profit hasil kar sakty hain.Forex trading open karne sa pehly practice karne chahya achi trhn r analysis profit k lya bhot zruri hai.
            • #7 Collapse

ach plan bnt ziada matter krta h forex trading men apka plan jitna acha hoga apko faida bhi utna ziada hoga hmesha achy s kam krain jitna acha apka plan hoga apko kamyabi bhi utna ziada mily gi hmesha soch smjh k kam krain r ziada s ziada mehnt krain tbhi kamyab hn gy
              • #8 Collapse

hum forex mai live trading kara sakty hain hum is mai night mai be ka mkar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nah ihota forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum sucess ho skaty hain profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi part time main bi aur full time main b i job kar k hi hum achy say trade karien gay
                  • #10 Collapse

agar aap kisi bhi pair mein kisi bhi waqt koi trade open karna chahte hain to iske liye sabse pahle aapko planning karni chahie kyunke agar aap plan Kay mutabik work karenge to aap ek ek rules ko follow karte hue work karenge plan ke sath work karne se aap koi bhi point miss nahin karenge aur aapka Har work perfect hoga Agra analysis karne se pahle aap planning karenge to aapka analysis strong ho jaega aur profit milne ke chances bhi aapkay utne hi bhar jaate Hain
                    • #11 Collapse

forum main learning kar k hi hum sucss hon gay aur is forum main bi planing kar k h hum achi trade karien gay aur trend ko use kar k hi hum run kraien gay aur is forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum cahi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain trend ko use karna ho ga tab hi hum market main bi trade karien gay ta k earn ho
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha agar hum Koi trade karte hain to trade karne se pahle hamare pass ek plan hona chahie ki agar yah trade loss mein jaati hai to hamen kya karna chahie isiliye Koi kam karne se pahle hamen uska plan karna chahie FIR vah kam start karna chahie trade bhi ISI tarah hai trade se pahle uski ID Karen matlab plan Karen.
                        • #13 Collapse

John dear brother aapki baat bilkul sahi hai Pakistan Forex bahut Achcha bahut Jabardast business hai Hamen Pakistan Forex mein kam karne ke liye planning Mein zaroor Banani Hogi Hamen Har kam ke liye time table banana hoga kam ko planning ke sath karna hoga Is Tarah Ham Kamyab Honge aur Hamara profit bahut Achcha hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear friends forex trading main ap kisi bhi trade or kisi bhi pair par open krn karne k liye ap jo bhi plan pehle banaty hain wo apki trading main AP ke liye profit ko kamyab karta Hai q k ek ache success k liye ek ache plan ka hona bohat zarori hota hai. Is liye hamesha apko chahiye k work k sath sath achi plan ka hona bhi bohat zarori hota hai.

اب آن لائن

Working...
                            X