Forex trading strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading strategies
    Forex market ko analyze karny k liye two types ki strategies use hoti haen
    1.Fundamental analysis. Wo traders Jo market mein long term k liye trading karna chahty haen aur apni position ko ziada dair tk hold karna chahty haenun k liye fundamental analysis best hota hai. Ye economic conditions ko daikhty howe analysis kiya jata ha. Daily bahut se economic reports release hoti haen un ko daikhty howe hum market ko fundamentaly tor pe analysis kr sakty haen
    2.technical analysis. Ye market mein lines draw kr k aur technical calculations kar k market ko analyze kiya jata hai. Aur indicators ki madad se market ko analyze kiya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading strategies

Dear brother forex trading men her banday ki apni trading strategy hoti hey jiss se woh kamyab trading kartay hen aur jahan tak mera khayal hey forex trading men small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur yeh hi sub se best strategy hey
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading ko sekhny aur as main acha knowlldge hasel karny keleye hamen chahye hum as ki starstgy ko sekhen aur go achi starstgy ho osay demo par use kar k achay say chack kar lain aur asi k bad hi osay real par use karen ta k ap ko as say acha profet hasel ho aur hum forex main ak kameyab trader ban gain yeh hamary forex main ak bahteren kameyabi hy as leye as kameyabi ko zaror hasel karen
      • #4 Collapse

G bhai apne aik acha analysis paish kia hy ksis bhi pair m trade krty waqt hmen in basics ka ilm ka huna bht guta hy q k inki waja se he hm trades kr rhy huty hen agar ye pairs ki tryeeb hmen sai bat de to bht kuch sai hujata hy jab k agar oair ki trteeb sai na hphu to hmen iska pata bhi nahi chalata hy jiski waja se hmen forex k andar kam krty huye munafa huta hy
        • #5 Collapse

hamain market main stretgy ko increse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy forex aik unique business hain forex aik unique busienss hain hum is mai free account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain forex mai hum pairs mai or currnecy mai live trading asane sy kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex mn hamie trading sirf aur sirf stratgies sy karny chaye jis sy pher hamein is mn kfi ziada fiada hoskta hy jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hoaskta hy aur pher ham ismn mere khiyal sy ik achy earning kar sakty hn so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr hamein is mnkafi ziada fiada hosakta hy
              • #8 Collapse

g han dear es me AP ko Kam krna hy to AP ko proper procedure sy forex me trading krna ho go es leay koshish kren Kay acha Kam kren mehant sy kren sur forex me tradign ka leay planing aur strategic work bht zarori Hy
                • #9 Collapse

jab hum stratgey bana kar kam karty hain to hum kamaybe be ho jaty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 gant maai sy kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny bossap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamain apni stretgy ko enahcne kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum real main bi trader banany say aphly is k bary main trader banany say aphly is forum main bi trader bnanay say pahly is forum main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Forex market ko analyze karny k liye two types ki strategies use hoti haen
                      1.Fundamental analysis. Wo traders Jo market mein long term k liye trading karna chahty haen aur apni position ko ziada dair tk hold karna chahty haenun k liye fundamental analysis best hota hai. Ye economic conditions ko daikhty howe analysis kiya jata ha. Daily bahut se economic reports release hoti haen un ko daikhty howe hum market ko fundamentaly tor pe analysis kr sakty haen
                      2.technical analysis. Ye market mein lines draw kr k aur technical calculations kar k market ko analyze kiya jata hai. Aur indicators ki madad se market ko analyze kiya jata hai.
                      Traders Apne trading style ke hisab se trading strategies used bahut Sare traders Jinke pass Achcha balance hota hai aur accha experience bhi hota hai vah long term trading strategies for use Karte Hain Jinke pass balance aur experience kam Hota Hai vah Log short term trading Karte Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

forum main stretgy ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur market main trend ko use ka rk hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain earn karien gay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

hamain apni stretgy ko increse kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main kamkar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum apni har zaroa tko pora kar k hi hum achy say trade kar k h ihum run karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum real main earn ho
                          • #14 Collapse

forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana karr be kam kar sakty hain hum is mai agar strategy ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga hamy mahnet karne ho ge pher he humagy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsuiness hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen Forex mein jyada Se Jyada strategies 12 Karni chahie Taki Ham easily Forex Mein trade lagakar Achcha profit Hasil kar sake strategies ki help se Ham easily Apne goal ko achieve kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain isiliye koshish Karenge Forex trading strategies ko Jarur develop Karen aur easily forest Mein kamyabi Hasil karin Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X