Dosro ki madad karain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dosro ki madad karain
    Asalam O alikum forex trading main humain hamesha dosro ki madad karni chahye kyun kay forex trading bohat hi acha kaam hai iss ko hum jitna ziada dosro ko sikhayain gay humain iss kaam ki utni ziada sumjh aye gee islye humain yeh work dosro ko sikhana bhi chhaye aur khud bhi seakhna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dosro ki madad karain

hamy juniors ke help karne chahey forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoint bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lossho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or unique business hain
    • #3 Collapse

Ji Pyare main aapki baat se bilkul Hi Tha par karta hun koshish Karenge dusron ki madad Karen Pakistan Forex Mein Ek dusre ki madad karne se Hamara knowledge bhi badhta hai aur Hamare dusre bhai bhi aur Nahin karte hain aur se bajate hain SO my bro koshish Karenge Har Aane wali new members ki help Karen Taki Har new member loss a bi sake aur achi earning karin .
      • #4 Collapse

g han hamain is main help bi kar leni chahye is forum main kam karny main bi faida ho saky ga aur har koi is forum main kam kar k hi hum boht hi acha earn karein gay aur hamain sif orum main hard work karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain markt main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

Thheek kaha dear ap ne dusron ki help krni chahiye.
          Hmy hmesha dusron ki help krni chahiye agr hm ne kisi ka faida kia to ALLAH hm sy khush hoga.
          Forex mein hmy apna knowledge share krna chahiye or agr kisi ko koi bat smj na aa rhi ho to hmy uski help krni chahiye.
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bahut ziyada log sirf iss waja se nakam ho jatay hen kiun k unn ko achi learning aur knowledge nhi milta aur koi unn ko achi guidance aur motivation nhi deta iss liay hum sub ko chahiay k aik dusaray ki help karen aur apna knowledge aur experience share karen ta k sub log forex trading men faida utha saken
            • #7 Collapse

G han ap nay thk kaha hay kh forex main humin dosron ki madad kerni cahiya jis say hmara fauda ho ga ager hum aon ki madad kerin gay to own say hmara experience brhay ga jis say forex main humin kamiyabi hasil ho gi aur jouioer ko bhi faida ho ga es liya humin cahiya dosron ki madad kerain aur mehnat ker ka acha busnisse bnain
              • #8 Collapse

g ha bilkul thek kaha hy apny, hamien is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamien is mn mehnat karny chaye aur pher hamein ik acha work kar skaty hn jis sy pher hamein is mn ik acha bonus mil sakta hy aur pher himat ky sath work kar skaty hn
                • #9 Collapse

jitna ho skay dosrun ki madad krain jitna ziada ap dosrun ki help krain gy utna ziada apko faida hoga hmesha achy s kam krain jitna ziada acha apka kam hoga apko utna ziada gain hoga r dosrun ki bhi madad kro tbhi ap kuch gain mar sakty ho hmesha mehnt s dosrun ki help kro
                  • #10 Collapse

G Bhai Forex trading Mein Hum Jitna zyda dosron ki help kren ge Allah Pak Utna Hmare liye Kamyabi ke wasele banaey ga Tu Dosron pe Hasad ki bajaey Hamain Dosron ki Har Tarh Forex mein help krni chahye Kyun ke hum help kren ge Tu un Ka knowledge increase ho ga Aur Wo Achi Trading Kar skain ge.
                    • #11 Collapse

Friends ye boht achi bat hy k hmain ak dosry ki help krni chahiy isi tra forex main b hmain apny junior ko sikhana chahy is sy hmra apna b fida hy khud sekhny k muqa mily ga
                      • #12 Collapse

Dosron ki madad karen iss se karobar m taraqi bhi ho gi aur sbko faida ho ga
                        • #13 Collapse

G han dosto jo ap dosron ko do ge apko bhi wohi mle ga agar aaj ap kisi ki help kro ge to kal koi ar ya wo khud apki jelp zror kre ga forex ka business logon ko skhao aik to apki knowledge barhe gi ar dosron ki help bhi ho jaye gi
                          • #14 Collapse

Ji Hamen dusron ki madad Karni chahie senior members ko chahie ki vah junior members ki help Karen Hamen Ek Achcha time table Banakar kam karna chahie jitni acchi Hamari planning Hogi itne acche tarike se Ham kam ko kar Payenge Forex mein acchi quality ki post create Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asalam alikum g dear membars ap sub kase han umeed karta hin kah ap sub thik honge forex meen agar ham bahot ziada mahnat karen to ham.kamyab ho sakte han or agar ham forex meen dosron ki madad karen to es ka new membars ko bahot faida hoga or woh ziada se ziada posten kar saken ge forex meen acaha kaam kar saken gae

اب آن لائن

Working...
                              X