carefully say trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

carefully say trade karein
    care say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hard work karein gay tab hi hum perform kar k hi hum kamyayb ho sakty hai aur is k rules ko mind main rakhna hog a tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab h hum kamayb ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: carefully say trade karein

G bhai je aisy hi bt ha. Pakistan forex business ma trading krna k li hamy bht zeyada tawajo r daikh bhal ki zarorat hoti ha .as traha sa hum trading sa faida otha skty ha r tariki kr skty ha bhai je ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Pakistan forex forum ma kaam carefully sa krna parta ha .agr aisa ni kry gy to nuqsan otha skty ha. Shukria
    • #3 Collapse

Dear agr ap log daikhy ky is forex main kon log kamayb hy tu main samjhat hun ky ap ko nazer ay ga ky is main hoi log kamayb hy jo log is ko samjh kar is ko seekh kar is ko sekhny ky bad wo log lazmi is ko demo per kam kerty hy tu hi wo log is main kamayb ho sakty hy laikn agr hm log is main kamaybiu ky sath trade kerna chahaty hy tu hm logo ko weeknd main lazmi asani ky sath hm logo ko market ko analysis kerna hi best rahy ga.
      • #4 Collapse

sir shae kaha ap ny hamy ahteuyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum forex sy munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 gnaty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
        • #5 Collapse

markt main care say hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay aur market main kam karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi ksii bi waqt trade kar k hi hum perform karein gay trend ko use kana ho ga tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

ji han Hamen Forex form Mein careful hokar hi trade karna chahie Ham Jitna careful Hoga trade Karenge Hamen Itni mehnat Hasil Hogi Forex mein kamyabi bahut jyada iji hai isliye Hamen chahie ki Ham kamyabi ke liye bahut jyada mehnat Kare Jitna Mere tarike
            • #7 Collapse

G Apki BT bilkul thek h kh hmain Achy s trading Karni chahye Jo hmary liay bht impotant h hmain Apny mind m rakh yh BT sOchni h kh hmain trading Acchi s Karni h agar hm trading Achy s karIng tb he hm hm Acha business bna skty Hein Jo hmary liay bht impotant h tu KU na hm trading Soch smjh k krein Jo hmary liay bht impotant h
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je ap ny bilkul theek kah trade krty howy haimain careful rahna chahiya
                • #9 Collapse

hum carefull hi kar kam kary gy to he hum asane sy kamybe hasla kaer saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agaer lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nsbat acha business hain hum isy apna professional career be baa sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy learning gain karnae ho ge hamy ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik ach business hain hum is mai paart time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kamkar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai carefull ho kar kaam karna ho a pher he hum paia kamaa skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy ache eanring be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy ahteyat sy kama karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai jab laparwahe sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex iak bets bsuienss hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai baager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mi hamy learning gain kar ky market ko samj kar care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kaama skay gy forex aik acha bsiness hain hum is mai raat mai be kmkair sakty hain hum is mai din mai nbe kam kari sakty hain is mai dunya ky bary b ary mumalik shamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamaera koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

hamy care full ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be dety ahain hum is mai free account bana kar b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

carefully trade Karen Ji haan Ek Jab Ham Ek Sath bahut zyada trades open kar lete hain to to isse loss ke chances Bhi zyada Hote Hain Ham mostly Bina analyses ke trade open Karte Hain or tukke laga kar trade open karte hain is loss ke chances bahut zyada ho Jaate Hain isliye Hamen Kisi bhi trade tukka Nahin Lagana chahiye aur Soch Samajh Kar trade Karni chahiye Kyunki Jab Bina soche samjhe trade open Karenge to trade main loss trading Mein loss na ho aapko chahiye ki pahle aap Hamesha analysis Karne ki koshish karen Kyunki trading Mein analysis bahut zaruri hota hai jo Har trader ke pass Nahin Hota analysis Karne Ka Tarika Bina analyses se trade Lagane se sirf loss hota hai trader ka aur Agar Ham trading Mein careful ho kar trading Karenge To Hamen profit Hoga lekin Jab Ham careless k sath Karenge to Sara profit loss Mein Badal jaega Forex trading Mein Hamesha careful ho kar trading hi kar rahi chahiye Kyunki is hi wajah se aapka fayda Hota Hai Aur Is wajah Se Forex trading Mein profit bhi Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X