Forex k ndar tjziaya krne ka treka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k ndar tjziaya krne ka treka
    Dear forex members apko chahye k forex k andar kam krty waqt tjziaya krne k liye apko us pair ko samne rkh k uska chart kholen us k bad ap us pair ki chart p movement check kren agar wo oper ki janib musasal ja rha hu to apko chahye k us pair ko ap buy kr len aur ju chart p neche ja rha hu to usko sell kr den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k ndar tjziaya krne ka treka

forex aik unique business hain hum is mai jab risk ly gy to9 he hum agy bar saky gy hamy ache learning gain kar ky kam karrna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be det ahain
    • #3 Collapse

Yes brother markete main trade open kerny se pehly uska tajziya kerna hota hai jisy analyse kerna kehty hain to us k liye oehly hamy pair slelect kerna hota hai phir us pair ka chart open ker candoes stick ki madad se un k bearish ya bullish trend ki base per ham markete ki up ya down move ko dekhty hain phir isi base per trade ko buy ya sell kerty hain
      • #4 Collapse

Ji haan Har Kisi Ka analyses Karne Ka Tarika alag ho sakta hai lekin Hamen Main Apni straight ki ho to Banani chahie Hamen vah strategy Banani chahie jismein Hamen profit Ho Forex trading business bahut hi profitable business hai Hamen sirf is business Mein acchi planning karni hai jitni acchi Ham planning Karenge utna Achcha Ham is business Mein profit kar Sakenge
        • #5 Collapse

forex aik big business hain is jasa koi or business nahi hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary g to he hum pasia kma skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account banakar be kam kar sakty hain humj is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los sho ga forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

is forum main kam kar k hi um achy say trade karin gay aur market main trend ko use karna ho ga tab hi um sucess hon gay aur market main apny exprence k mutabiq hi trade kar k hih um real main bi perform karien gay aur hamain forum main bi kisi bi waqt trade kar hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain tab hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

Aap nay axi suggestion dee hai.. Bilkul analysis ka faida bhi bohat zyada hota hai or ye forex mn trade krnay kay liay bhi bohat zyada zroori hai.. Analysis karnay wala aadmi kabhi loss nhi kahata balkay apnay anlaysis ki base pr profit kmaata hai..
              • #8 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum acah bonus hasil kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain market main bi pair koi bi hai is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum k bary main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

Forex men analysis bht ziada zrori h jitna zuada soch smjh k kam krain gy utna ziada apko faida hoga bs himat s kam lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil h ap liay hmesha bs mehnt krain r kam ko serious lain jitna ziada ho skay mehnt krain
                  • #10 Collapse

Dear fellow forex me tajzia ka tareeqa last yeah hai keh ham kisi ache topic aor topic bhi forex ke muttaliq hoo us par discussion taa keh Juniors ka bhi faidaa hoo .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hr trader k liye analysis bht Zaruri hai. Q k jo analysis k bad trade open karte hain unhe kabhi loss nhi hota or na hi koi problem hoti hai easily trading Kamyabi ki taraf le jate hain

اب آن لائن

Working...
                      X