Paiso ko zarurat bnao ge to kuch pao ge forex m ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Paiso ko zarurat bnao ge to kuch pao ge forex m ...
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh humain paisa zaruat bnana chaye agr hum paiso ko target bna kr work kry ge to hum forex m kafi mehnat kry ge aur demo account pr practice bhe kry ge ku kh paisy hr insan ki zarurat hoti hy koi falto wqt kesi ko ni deta humain ye demag rukh kr work kry ge to insha allah forex m successful ho ge...ak din....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Paiso ko zarurat bnao ge to kuch pao ge forex m ...

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min agr hamin achi kamyabi hasil karni hy to forex mjn hamin os ko apna zaroorat wala samjna chaye hamin apni zaroorat ko agy rakh ka hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat kanri hi jitni achi aur hamri zaroorat ho gi otna hi hum forex min achy treeky y kaam kar achi kamyabi haisl kar sakty hakn
    • #3 Collapse

Walikum salam daer main ap ki bat sy agree ekrta hun waqi agr hm logo ny forex hi kerni hy tu lazmi hm logo ko sab sy pehly is market ko samjhna ho ga or is ky bary main daikhan ho ga ky is main kitny log kamayb hy agr daikah jayt tu main samjhat hun ky hm logo koa sani ky sath yi bat samjh a ajy gi ky is main sirf or sirf 20% log hi kamayb hy tru hm logoi ko wo kam anahi kerna hy jo log loss waly kerta hy taky loss na ho.
      • #4 Collapse

paisa zarorat hota hai lekin ye majboori nahi hona chahiey ye kkamzori nahi hona chahiey phir ap ko har jaga loss ho ga is liey agar ap bsu mehnat se kaam karain aur jitna banta hai utna ap profit lain market se to ap ko buhat hi acha faeda ho ga is liey agar ap ne mehant karni ahi to hiap ko earning ho sakti hai market meina ur ap acha earn kar saket hain
        • #5 Collapse

Mere Yaar se sab log paise Kamana Chahte Hain Jo log bhi Forex trading ko join karte hain vah earning karne ke liye hi join karte hain lekin Har Koi is business Mein profit nahin kar sakta Forex trading business 1 risky aur Mushkil business hai is business Mein Vahi log profit Karte Hain Jo log mehnat Karte Hain
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me jb kam karty hy hume pase ke zarorat hote hy hum is me Mehnat ke sath kam karty hy take hum apne zarorat pore Kar saky air zada se zada bouns hasil Kar saky aur apne life ke har zarorat pore kar saky hum is me dil laga ke Mehnat karty hy
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain paiso ko zarort ban aay gy to forex main kach pao gy forex main dil laga ky kam karin gy to ap achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy forex aik online business hain forex earning ka best zareeya hain forex main earning ki koi had nhi hain is liy mahnat or himat sy karin karin or ap na aj ka time kl pr mat choray forex trading main eaxpirense or knwoallge hasl karin ta ky ap forex trading main acha profit earn kar saky
              • #8 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap sab umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy ham sab ko chahiy keh iss mein sencrity key sath kaam krein iss liy ham sab ko iss mein itna acha kaam kerna chahiy iss mein asey kaam kernuy achy bonus per achy treeky sey trading ker key acha profit hasil kerna chahiy aour iss profit sey ham apni tmam zaroriyat pora ker sakty hein.
                • #9 Collapse

G han shi kha apne forex main hm paison ko zrort bnaye gy to kuch paye gy forex main forex main hm paisa kma k apni zrort pori kr skty hain hume forex main mehnat k st kam krna chahye js sy hm kamyab ho saken
                  • #10 Collapse

money ko mange kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur demo maun practice karna ho ga tab hi hum achy say trade karien gay aur hamain markt main kam ka rk hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main b i kam kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

g ha g froex ko ham jitna bh kam kary gay hamy otna hi faida hasil ho gA agr ham pasio ko ahmiyat day ga to ham kbhi bh kamiybi hasil nh kar saky gy hamy froex main kamiybi hasil karni hain to hamy chahy k ham froex main ziada mhant say kam kary ham jitna bh mhant say kam kary gy hamy otna hi faida hasil ho ga ham pasio ko ahmiyat na day balky hamy chahy ham apna expirence ko ziada kary our acha knaowledge hasil kary ham jitna bh expirence hasil kary gy hamy otna hi faida hasil ho ga
                      • #12 Collapse

passiy hr bandy ke zarort ko pura karty hain forex aik best business hain agar hum is mai ache learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik best busienss hain hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g Han peso KO zarurt bnayenge tu paa b lenge knowledge or experience K zariye kch b mil sakta by .....agr hum chahte Hain K kamyab mle tu mehnat me K knowledge gain krna Hoga or usi KO share krna hoga

اب آن لائن

Working...
                          X