Nesessity is the best invention .zarurat ejad ki maa hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nesessity is the best invention .zarurat ejad ki maa hy
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye kehna chahta ho kh zaruat ejad ki maa hy agr hum apni need bnaye ge paisy ko hum mehnat kry ge forex m sath sath learning bhe ho ge aur kafi experience bhe aye ga forex m es liye thek kaha gaya hy kesi zarurat ejad ki maa hy humain kafi mehnat krni chaye aur din rat ak kr kh quality wala work krna chaye tb he ja kr hum successful ho ge os work m....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nesessity is the best invention .zarurat ejad ki maa hy

forex aik acha business hain hum is mai lvie kaam kra sakty hain hum is mai musalsla mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote is mai hamara koi be boss nahu hain
    • #3 Collapse

bilkul aesa hihai agar ham acha kama karain ge to hi hmain bonus miel ga is ke liye hmain high standard rakhna hoga quality pe agar ham ane acha kaam karna hai to hmain buhat hi achi posts karna hai aur sab se forex relatted aur daily new topics pe threads lagani hain tab jab aesa kaam ho ga to hmian acha bonsu a sakata hai is liey bus mehnat kaarain aur phir bonus ka maza lain
      • #4 Collapse

Ji haan Jab Bhi Hamen kisi chij ki jarurat Hoti Hai To Ham uske liye mehnat karte hain Agar Hamen paison ki jarurat hai To Ham Forex trading business ko join kar sakte hain Forex trading business bahut hi profitable business hai Ham is business Mein mehnat karke bahut Sare paise Kama sakte hain aur apni life ko set kar sakte hain
        • #5 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi um sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum market main bi knowldge achi ho gi tab hi hum perform kar k hih um suces sho sakty hain ta k loss km ho skaty hain aur markt main bi trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kariy gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty han
            • #7 Collapse

g han ap nay thek kha hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zarraot k pora kar k hi um run karien gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess on gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum achy say trade karein gay
              • #8 Collapse

zarort ijad ke maa hain sahe bat han forex aik acha buisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamkary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota forex aik ach business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is mai hamara ko be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy acha expeirnece gain kar ky forex mai kam kara ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik ach abusines shain hum is am i24g anty maai sy kese be wakt ka time tablek bana kar kam kar sakty hain forex aik leagl business hain forex kabe be band na hony wala bsienss hain forex aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky kam arna ho ga pher he hum pasia kama saky gy fore xiak online busines hain hum is mai mahnet kary gy to he hu paisa kma saky gy forex aik amm busiens ke nisnbat acha busienss hain hum is mai free account b ana karbe kam kar sakty hain forex aik acha busines shain hum is mai pny biss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

G dear zrurt ejad ki maaa hai or forex na to bhot zyada logn ki zrurten pore ki hain bhot sa logon ko forex k zarya faida hasil hwa hai. Forex na bhot sa logon ko jo fraham ki jinky pas karne k lya kam ni tha khana khany k lya koi paisy ni thy forex na unhn rozgar dya.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han dear blkl sahi kaha hai apny zarurat ejad ki maa hai hum jitni mhnt krty hain humy utni zdaa kamyabi milti hai isi liye humko chahye k hum buht mhnt karen ta k kmayabi buht zdaad hasil..

اب آن لائن

Working...
                        X