Seniors ko follow kren.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors ko follow kren.
    Dear members ap kisi bhi forum main jb kam krty hain to ap ko guide lines ki zaroorat hoti ha to woh apko behtet tareeqy se ap k seniors he kr sakty hain is lia main yeh kahn ga keh ap apny seniors se coordination rakhen aur un se knowledge gain kren. Thanks dear members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors ko follow kren.

seniors buhat hi acha kaam karte hian is liey hi un ko bonsu bhi acha ata hai aur ham bus giolle karte hain ke hman bonus nahi a raha lekin haqeeqat yahi ke hmani apni quality pe ghaor karne ki zaroroat hai agar ham ne acha kaam na kiya to hmain buhat hi loss ho sakta hai is liye din raat jo kaam kar rahe hain tiime de rahe hain us ko ache se utilize karain ap ko acha result mile ga bus mehnat karain
    • #3 Collapse

Bilkul thheek kaha ap ne hmy seniors ko follow krna chahiye. Hmy seniors ki posts read krni chahiyen or unho ne jo steps likhy hoty hain ya jo b bat likhi hoti hy usko follow kr k apna kam krna chahiye unka bht experience hota hy hmy b faida dety hain wo. Hmy unki bat b follow krni chahiye or unki izzat b krni chahiye.
      • #4 Collapse

dear ap ki bat theek hy waqi agr hm logo ny forex kerni hy tu bahut hi asani ky sath ki ja sakti hy laikn agr hm logo ny is ko seekh kr nahi kiay tu loss ka chance bahut hi ziyada ho sakta hy laikn agr hm logo ny kamaybi ky sath trade kar li tu hm log profit bi hasil ker sakty hy laikn sari bat is chhez ki hoti hy ky hm logo ny sekha kiya hy wesy agr hm logo ny market ko follow nahi kiay or analysis ky bian tarde ki tu loss ho sakta hy.
        • #5 Collapse

markt main seniors say guide lay k hi trade karni h gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forum main greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi part timee main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho
          • #6 Collapse

G dear member hme chahs k hm seniors ko fallow kre r acha experiennce r knowledge r information hasel kren js se hme acha profut milta h thanks
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
              Dear members ap kisi bhi forum main jb kam krty hain to ap ko guide lines ki zaroorat hoti ha to woh apko behtet tareeqy se ap k seniors he kr sakty hain is lia main yeh kahn ga keh ap apny seniors se coordination rakhen aur un se knowledge gain kren. Thanks dear members
              Senior traders junior traders ke liye teachers Ki Tarah hote hain isliye junior traders ko senior traders ki help Karni chahie aur senior traders ko follow bhi karna chahie is se vah bahut Achcha kam kar Sakenge aur acchi trading karna Sikh Sakenge aur new traders ko Jyada loss bhi nahin hoga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                Senior traders Ganesh traders ke liye teachers Ki Tarah hote hain isliye junior traders ko senior traders ki help Karni chahie aur senior traders ko follow bhi karna chahie isase vah bahut Achcha kam kar denge aur acchi trading karna Sikh Sakenge aur new traders ko Jyada loss bhi nahin hoga
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

G bahi ap ne acha sawal kiya hy aur achi information di hy agr hum ne successful hona hy to humain seniors ko follow krna chaye aur din rat ak kr kh quality wala work krna chaye tb he ja kr hum os m successful ho ge aur kafi earning hasil kry ge humain quality wala work krna ho ga...
                  • #10 Collapse

forex trading main boht se mambesr ayse hain jin ko forex ka boht acha expiernce hai or wo boht achi trading bhi kar rahy hain aghr hum un ko follow kar k kam karen tu hum bari achi trading kar skty hain or apni trading se acha profit bhi lay skty hain es liye apko chahye k aghr ap kiis sinors k sath rabty main hain tu un se forex ka knowledge share karty rahen jis se ap achi trading kar skty hain
                    • #11 Collapse

g ha g hamy froex main mhant kar ka kamiybi hasil karni chahy ham jitni bh mhant say kam kary gy hmy otna hi faida hasil ho ga hamy seniour ko follow kar ka hi kam karna chahy ham jitna bh seniour ko follow kar ka kam kary gy hamy otna hi acha kam karny ka muqa milta hain hamy forex main ziada mhant say kam karna chahy ham jitni bh mhant kary gy hamy otna hi acha bonus hasil ho ga our ham acha expirence hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Senior members ke pass experience Jyada hone ki vajah se new members ko chahie ki vah senior traders se help liya Karen aur senior trader ko follow Kiya Karen Agar Ham jaldi Forex trading business Dard karna chahte hain To Hamen Apne seniors ki help leni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy apny expert ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning or earning be deta hain forex aik amm business ke nibsat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X