Trade lgany sy pehly sub sy pehly kia dekhna chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgany sy pehly sub sy pehly kia dekhna chaye?
    Salam to all dear members dear main abhin yahan new hun ton please mujjy isk bary main kuch bata dain mreri helpkar dain taky mujy trade lgany maqin asani ho bahoot shukria apka.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgany sy pehly sub sy pehly kia dekhna chaye?

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek kanyb trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Bhai jaan Trade Lagane se pahle Forex ki market ko acchi Tarah assess karna chahie Ke Aaya yah Hamare opposite to nahin ja rahi. Hamen trade karte waqt chart open kar ke check karna chahie aur sab pairs k rate ki movement ko bhi dekhna chahie jald bazi bilkul Nahin Karni chahie skoon se Jab aap satisfied Ho jaen tab trade Karni chahie trade karte waqt Apna account ka balance bhi dekh lena chahie ke bahut kam to nahin hai agar account ka balance kam hai to lot size bhi kam use karna chahie. Agar in Baton Ka Khyal Rakha Jaaye To Hamen Forex mein bahut acchi earning Hasil ho sakti hai. best of luck.
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men trade open karnay se pahlay apnay balance ko dekhna chahiay aur phir apnay balance k hisab se lot size select karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear brother trade laganay se pehle hemn sab se pehle uska tjziaya krna chahye q k tjziaya krne wala sai trke se trade laga deta hy aur trade p apna munafa hasil kr leta hy jiski waja se hmara profit brh jata hy jesa k apko malom huga k isky ilwa kuch chezen aur bhi hen ju k in m dekhni chahye jesa k hmen news etc ko bhi dekhna prta hy:1f60e:
          • #6 Collapse

Jiiii jiii dear apkiii baat bilkul sahiii haiii forex trading ky andr trade lagany sy phaly hmainn news dhkhniii chahiyee aur jiss bhee cheez par trade laganii hoo to sb sy phaly hmain achiii trha analysis krnaa cahhaiyeebus ky baary main achaa knowldge hasill krnaa cahiyee aur hmain us ky andr har baaz ko wazih hona cahahiyee
            • #7 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai markwe tka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be det ahain hum is ma apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Trade lganevse phly hme sb se phly hme market ko ache trha se analyse krna jhoga pher hme dkhna hoga humara ac ounts blnce kitna he r kis pair mae match hota h pher ose pair ko open kr k trade lgate hn likn lot suze ko bhe blnace k hisab se rkhna chage ti ap kamitab jbge is forum mae thamks
                • #9 Collapse

dear trade lgany k liye sb se pahly apko market achi trha se dekhni hogi jub ap market ko achi trha se dekhty hain tu apko market k trend ka pta chlta hai jis se k according apko trading karny se faida milta hai es liye apko chahye k ap apni trading main market ko ahi trha se anlaysis karna chahye jis ki base par hum kamyab trading kar skty hain or achi eraning ka skty hain
                  • #10 Collapse

ap ko apna voluem daikhna chahiey aur jo trade lagna chahet hain ye daikhan cvhahiey ke kya wo risk to rewad ke mutabik hai ya nahi agar to nahi hai to phir foran us se nikal jayen aur achi earning ke liye wait karain is liye kynke agar in rues ko follow nahi karain ge to ap buhat zeayda loss karain ge autr is tarah ap ko buhat loss ho ga to mehnat karain ke ap ko profit ho
                    • #11 Collapse

G bhai ap ne achi information share ki hy humain pehly to new ka wait krna chaye phr ja kr humain tradin lagni chaye agr hum news ko dkehy begair trade lagaye ge to hum nakam bhe ho skty hian es liye humain pehly wo kam krna chaye wo trending m ho wo kam na krain jo trending m na ho .....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Trade likhane se pahle Hamen marketwatch karna chahie sabse pahle Hamen market ka analysis karna chahie Jab Hamen market ka Aadesh chij kar Nahin To Hamen trade Karni chahie trading karte hue Hamen money management aur risk to reward ratio ko Madhya Najar Rakhna hota hai Hamen kabhi bhi Big Lot Nahin Lagani chahie Hamen stop loss percent profit ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X