daily basis par kise ko be profit nahee ho saktha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily basis par kise ko be profit nahee ho saktha.
    dear friends forex asa business hwy jis may aap ko daily ka profit nahee ho saktha kionka aap ko market har roz support nahee kar saktha lekin agar soch samajh k saath achwy time ka intizaar kia jaaye tho aap ko is sah acha faida hasil ho saktha hay kionka loss karnay say wait karna ziqda behthar hotha hwy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily basis par kise ko be profit nahee ho saktha.

Je mehnat k bad profit ka hasool luck py b bhot depend karta hai, ye bat zaruri ni hai k daily hamy profit ho jae, kahe bar pora pora hafta loss ma chalna parta hai trade asi pansti hai k pora week nikal jata hai, trader khosis karty hai k profit na he hu but acct he bach jae to bari bat hai,
    • #3 Collapse

G dear daily basis or kbhi Ni bonuse milta h hmen monthly basis pr bonuse milta h bonuse hmen hmri mynt pr milta h agr hm mhnt krte hn forex fom pr achi quilty wali post krte hn to hmen bht acha bonuse milta h forex form pr hmen knowledge gain krni chahie forex hmen achi life deta h hmen forex pr daily ka Kam daily krna chahie
      • #4 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main Kam krty howy AP ko chahy k mehnat krain r ek accha ha trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r ek accha experience hasip krny ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

g han hamain is main monthly proft hasil hota hai so hamain is forum main bi trade kar k hi um loss say bach sakty hain a ur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum r eal main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi um achi trade karein gay tab hi hum sucess hn gay aur hamain faida ho saky ga
          • #6 Collapse

Dear ais bat nahi hy ky hm log is main daily profit haisl nahi ker sakty hy wesy agr hm logo ny is main daily apny target ko hasil kern ahy tu bahut hi asani ky stah hm log is main kamayb ho sakty hy wesy agr koi is main sahi market ko analysis ker ky tarde kerta hy tu bashut hi asani ky sath wo is m,ain kamayb ho sakta hy laikn agr nahi haisl kerta apny tarhget ko or loss kerta hu tu us ko apni mistakje sy sekhan ho ga.
            • #7 Collapse

G bilkul dear member daily base p ksi ko nae milta koi acha bonus apko chage k apns for mae avhe se acha work kren r daily ka work daily kren us se aoko fayda jofa r posting r threads mae quality ka hona zarure h js se ap is firum mae acha bonus earni g kr sko ge thanks
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum to all friends umeed krta hon ap SB log khariyat sy hon Gy or ap logon ki trading bhi achi ja rahi ho gi je ap ny bilkul theek kah forex forum main Kisi ko bhi daily basis py profit nshi ho sakta jb tk yahan mahnat na ki jay to
                • #9 Collapse

according to me ho sakta hae profit q ke jo strategies ko use karte hain wo asani se daily ka profit hasil kar lete hain or wese bhe daily ke news hote hain aam days main to nhe lakin jab news ate hae market move to karte hae to hamen cahiye ke hum is main asani se profit hasil kar sakte hain agar hamare pas experience hae to q ke sab se zayada matter karta hae experience agar apke pas experience hae to ap daily ka profit bhe earn kar sakte ho
                  • #10 Collapse

Jre bilkul zaruri nahi k forex mai daily base par hee profit ho or daily base par hee ap ka capital increase hee karta rahye forex trading ek business hain jis par kisi kism ko koe fix salary ya monthlynya weekly payments process nahi hain ap chaye to ek din mai hee itna earn kar skty hain jo koe achi post par kam karny waly bhi earn ni karty hogy or asa bhi ho skta hain k pora pora month koe profit na ho
                    • #11 Collapse

yah Baat to aapane bilkul ji Ki Hai daily basic per kisi ko bhi profit Nahin Hota balki kabhi kabhi vah lost bhi kar Jata Hai lekin main yah Kahta hun K loss aur profit donon sath sath Insan ki jindagi Mein chalti Hain
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal abn cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi kaha hai forex trading main daily base par kisi ko bhi profit nahi hota hai or aghr ho bhi rha ho tu aik se do 3 ki trade tak profit milta hai laken os k bad bara loss bhi ho jata hai es liye aghr hmain roz profit mil rha hai tu ap aik acha tareget achive kar chuky hain tu aik se do din trade na karen es se ap balance rakh skty hain apny kam main jis ka faida he milta hai apko
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ye to ham nahi keh sakte kyonke har kisi ki apni strategy hai ap jitni mehnat ho gi jitni achui perfection ho gi us ko kaam mein to utna hi acha faedfa ho ga is liyuye mehnat hi sab kuch ahi agar mehnat karain ge to hi arn karain ge ap ne agr rules ko follow kiya to ap ko loss nahi ho ga is liey agar ap ne acha kaam karna hai to ap ko rules ko follow karna chahiey

اب آن لائن

Working...
                            X