discpline mai forum ka kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

discpline mai forum ka kam kary
    hamy forum kaa kam discpline mai karna chaehy pher he hum asne sy kam kar saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kaam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blm nahi htoa forex aik international business hhain is mai hamara koi be boss naahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: discpline mai forum ka kam kary

Forum m diciplne use kren r ik dsry ki izat kren sb ka khyl rkhen seniors ki respect kren qk seniors hi hain jo apko kmyab kr skte hain r agr ksi b field m ap apne seniors ki recpect ni krngy to kmyabi kbhi b gain ni kr skte islye chahye apko sb ki izat kren seniors ho ya juiniors is dsry ki help kya kren
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Dear friend hamain forex forum main displine main kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain forex main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hay hamain dil laga k kam krna chahay
      • #4 Collapse

ager her kam ko despline k sath kiya jaiy to bhut hi acha work ho jata hy ager usko apni merzi sey kiya jaiy to phiur sahee nahee hota jesa khe forex ik busniss hy or uiisko kerny k khuch rules hein to hamin un rules per amal zarror kern lena chaiy tahke ham apna work ik despcline k sath ker sakin or bhter sey bhetreen ker saklin jo bhi m,e,bers apna work forex rules k mutabik kerta hy wghgi sab sey phely kamyab ho jata hy
        • #5 Collapse

diciplanes say hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain a ur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trader bannay say pahlhy is k b ary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty ain aur hamain part tiem main bi job kar k hi hum sucess hon gay
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear main tu kehat hun pak forum walo ki bahut hi bari bat hy ky hm logo ko tabhi asani ky sath hm log is pak forum ki waja sy acani ky stah sahi profit hasil ker sakty hy wesy yi koi itna mushkil kam bi nahi hy jitran hm logo ny is ko samjha howa hy bas hm logo ko is ky rules ko follow kerna ho ga tu hi asani ky stah hm llog yaha per achi or mayari post kerny ky bad kamaybi ky sath im bahut hi acha bonus haoisl ker sakty hy .
            • #7 Collapse

hum discpline mai kam kary g to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kari skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acha business han is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Jiiii jiiii dear apkiii baat bilkul sahiii haii forex ky andrr hmain aony dicipline ko zror follow krnaa chahiyee aur jb hum dacipline ko follow krain gy to hmaraa kaam bhot achii trhaa sy aur mayaariii ho piee gaa aur hum iss p achiii trhaa kaam krain gy aur iss sy hmaun bhot achaa bonus bhe milll piee ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashid1256 پيغام ديکھيے
                  hamy forum kaa kam discpline mai karna chaehy pher he hum asne sy kam kar saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kaam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blm nahi htoa forex aik international business hhain is mai hamara koi be boss naahi hain
                  Form per Hamesha discipline ke sath kam karna chahie Jab aap form per theek tarike se aur discipline ke sath Kam Nahin karte hain to aapko form ki taraf se Achcha bonus Bhi Nahin Milta aur aapki daily basis per Kafi sari post bhi delete kar di Jaati Hain
                  • #10 Collapse

discpline sy keya howa kam hamy fida dyta hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky agar hum student hain yai hum house wife hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain hum is main live chat karty hain
                    • #11 Collapse

Aslam o alikoum my dear sweet brother aap nay kafi achi bat ke hai forex trading market main discipline aik kafi achi chahaiy hai her trader ko follow krna chahiay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashid1256 پيغام ديکھيے
                        Ji Bhai aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham Duniya ke kisi bhi Business mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye discipline se kam karna bahut jyada jaruri hai aur Forex trading Jaise critical Business mein is car important Hona bahut hi jyada jaruri hai agar aap is business discipline se kam Karenge to bahut acchi kamai kar sakte hain
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • #13 Collapse

G bilkul hameen forex ma discipline r regular basis par kam karna chahya. Forex ko jo jitna time deta hai forex b usko utna hi bonus deta hai. Forex trading ko agr dekh kar analysis kar ka trade open karen to profit mil sakta hai.
                          • #14 Collapse

Pakistan pradan Karte Hain To Hamen chahie ki discipline ke sath Hi Kam Karen Kyunki Jitna Ham displaying ke sath kam Karenge utna hi Hamara fayda Hai ismein Soch samajh Kar kam karna hota hai Ham Logon Ko
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat kahi hai main apki bat se sehamt krta hun forex foummain hum 24 ghnty posts tu kar he skty hain laken hmain es k liye bhi aik time table bna lena chahye or roz osi time table ko follow kar k os main kam krna chaye or aik or eham bat yah hai k humain forum main roz kam krna chahye aghr hmain koi apni persona life main koi kam hai tu os din forum main aik bar active zaror hun chahen kam thora kar len es se bhi bonus par bara asar parh skta hai

اب آن لائن

Working...
                              X