afford able risk le or is ko manage karne kay tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

afford able risk le or is ko manage karne kay tips
    afford able risk
    dear forex aik risky business ha or afford able risk se Murad ha kay ap utna risk le forex market me jitna aap bardasht kar sakte hain mean os risk ka loss honay par ap ki personal life par zyada asar na paray
    manage karne kay tips
    ap Apne risk ko manage is tarah kar sakte hain agr ap kay pass 500$ hain tu os me 200$ risk le or un 200$ me se single trade par 2% se zyada risk na le mean per trade 4$ risk
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: afford able risk le or is ko manage karne kay tips

han g bilkul sahe e baat ki hy apny khe ham jo bhi risk afford ker sakty heion hamin utna hi l;ena chaioy accopunt sey bra risk hamin loss ki traf kley jata hy to hamin chaioyu khe ha,m bhut bkum risk lein jityn ham aford ker sakin other wise hamra account bhi wash ho sakta hy to hamin bhut hi care fuly k sath ye kaam kerna hoga ....
    • #3 Collapse

Dear brother apny bilkul sahi kaha k humain trading main affordable risk lena chaye joo hum bardasht kar sakhaim humain us hisab sy trade lgani chaye jitna hmary pass hmary account main balance hoo ager hmara account chota ho aur hum us main trade bari aga dain gy too hum uko recover nahi kar sakain gy.
      • #4 Collapse

hamy risk ly kar kam karna chahey agar hum expert trader hain to hamy market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum profit hasil kar sakty hain hamy market ky rules ko follow karna chahey per he hum kamyab trader ban sakty hain hamy aik time main aik he pair yai currency main trading karne chahey agar hum new member hain to hamy currency main trading karne chahey
        • #5 Collapse

Je forex ma kuch na kuch risk to lena he parta hai, jo risk ni leta wo kbi kamyab ni ho sakta, knowledge or experience k sath tora risk lya jae to behtar hota hai, but toky marny sy acct wash to ho sakta hai but earning ni ho sakti, es lae kuch time learning ko zarur dena chahe
          • #6 Collapse

Dear ap[ ny abhut hi achi bat ki hy waqi agr hm log is terha sy kam kerty hy tu main samjhta hun ky asani ky sath hm log ois main sahi kisam ka paisa bana sakty hy wesy yi koi itan mushkil kam bi nahi hy is liay lazmi si bat hy ky hm log asani ky sath is main kamayb bi hoi sakty hy is liya tabhji hm log is main sahi paisa kama sakty hy.
            • #7 Collapse

Gee bilkul ap ne bahut acha explain kiya hai. Forex trading mein risk ki management bahut zaruri hai. Hum apny account ko jitna secure bana sakaen banana chahye. Ta k ziada se ziada trading kar k acha experience hasil kar sakaen aur achy trader ban jaen. Jaisa k ap ne bataya k poory account ko risk mein nahi dalna chahye bel k us k half ya half se bhi kem amount pe 2% risk le laina chahye.
              • #8 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur managmenet kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karein gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi trdae karien gay
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mushtaqahmed پيغام ديکھيے
                  afford able risk
                  dear forex aik risky business ha or afford able risk se Murad ha kay ap utna risk le forex market me jitna aap bardasht kar sakte hain mean os risk ka loss honay par ap ki personal life par zyada asar na paray
                  manage karne kay tips
                  ap Apne risk ko manage is tarah kar sakte hain agr ap kay pass 500$ hain tu os me 200$ risk le or un 200$ me se single trade par 2% se zyada risk na le mean per trade 4$ risk
                  Risk Hamesha Itna Lena chahie Jisko Ham afford kar sake Kyunki Agar bahut jyada Rishte Lenge to bahut jyada loss hone ke chances jyada ho Jaenge isliye bahut jyada risk Nahin Lena chahie Hamesha reasonable risk Le jisse aapki trading theek Ho
                  • #10 Collapse

jab hum risk lety hain to hamy pahly apny capital ky mutabik lto be laga lene chaehy pher he hum munfa kama saky gy forex aik adcha business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learnign or earning deta hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy him ko affordable risk Lena chahay r ek accha experience r trade krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi I hy AP ko chahy k Dil sy Kam krain r ek kamyb trade krny ki koshish krain.
                      🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                      X