Har hardship ka acha reward hota hai focused aur motivated ho kr kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har hardship ka acha reward hota hai focused aur motivated ho kr kam krain
    Kisi bhi kam mein aap Dil lagakar aur mehnat Karke kam karte hain to aapko use Karya ward aur result bahut Achcha Milta Hai isiliye Hamen Forex trading mein bhi Hamesha yah mehnat se kaam karna chahie pure focus ke sath kam Karen aur motivate hokar kam Karte Rahen
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har hardship ka acha reward hota hai focused aur motivated ho kr kam krain

Asslam o aalaikum.. g han dear ao ki baat thik hy pakistan forsx ik acha aue kamyaab buiness hy hamin forex online treeky sy kamyaab hony ka lua ziyada sy ziyaada mhenat karni hi hum forex .in jitni ziyada sy ziyada hardwork karin gy hamin forex .min otna hi acha reward milliy ga q k mheneat kaney eLa insaan kabhi bhi nakaam nahin hita isi lia hamin forex mjn mhenat mjn azmat milty hy
    • #3 Collapse

Bilkul thk kaha h pne hardship hmesha bht agay tk le jati hai r woh hmesha apko motivate krti rhay gay ap ko agay push krti rhay gi asa nhi ho skta k ap mehnat kren r apko agay push b na kre apki mehnat r dil lga k kaam kren ap ki kmyabi door ni h apko bula rhi hai focus kren kaamu pe
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree kerta hun waqi mehnat ais aamal hy agr hm log kerty hy tu lazmi si bat hy ky hm logo koa asani ky sath us ki badly main jo bi hasil hoat hy woi aram sy haisl ho jay ga pewr agr hm log is main mehnat nahi kerty hy tu main samjhta hun ky lazmi si bat hy ky hm logo ko kafi mushkil ho sakti hy ky hm log us main kmayab ho sakty hy wesy koi bvi kam itna mushkil nahi hota hy jitna hm log us ko sasmjhty hy.
        • #5 Collapse

g baai jo log hardworker hothwy hwy oske mehnath kabhi be zaya nee hothe kionka ye kaam he ziada mehnath ka hay our maray khyal may jo be members one thousand plus posts karthay hay wo hardworker hothay hay is liay hamay ziada say ziada posts kwrnay par tawaju dena chwhiwy.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
            Kisi bhi kam mein aap Dil lagakar aur mehnat Karke kam karte hain to aapko use Karya ward aur result bahut Achcha Milta Hai isiliye Hamen Forex trading mein bhi Hamesha yah mehnat se kaam karna chahie pure focus ke sath kam Karen aur motivate hokar kam Karte Rahen
            ji ha dost hamain har qisam ki musbkilaat ka samna karna chahye jab ham forex business main ane wali har mushkil ka samna kar lete hain to ap forex business main kaamyab ho sakte hain our ap ke ander kaam karne ki tehreeq honi chahye.
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samaj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain forex aik unique business hain forex kabe be band na hony wala business hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hum is main jitne mehnat sy kam karty hain yai hamy hamare mehnat ky mutabik he pahl dyta hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is kam ke limit ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar saky gy hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey yai aik online business hain
                • #9 Collapse

yes you are right i agree with you har hardship ka reward hota h apna kam focused r motivated ho k complete krain tbhi ap kamyab hn gy jitna ziada ap apny kam s serious hn gy apko utna ziada faida hoga isi liay jitna ho skay mehnt krain ziada s ziada try krain tbhi ap kamyab hn gy
                  • #10 Collapse

Aslam o alioum dear aap nay kafi achi bat ke hai hard work hei aik trader ko krna chahaiy aur hard work say hei skills main izafa hota hai
                    • #11 Collapse

G bilkol aisa hi pori dunya main jo bhi log kamyab hn wo bahut mehnat kr k kamyab hoe hn aj forex main jo bhi expert traders hn wo bhi shuro main humri traha thy unhn bhi mehnat ki sakht zarorat thi koi bhi insan mehnat k baghair kamyab nahi ho skta es leye hume bhi kamyab traders main shamil hona hai es kelye hume bhi unhi ki traha forex main mehnat r lagan k sath kam krna ho ga
                      • #12 Collapse

is forum main foucs kar k hi hum achi trad kar k hi hum run karien gay aur hamain markt main kam k ar k h um loss say bach sakty ain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market mai bi trader banany say pahly is k bary main perform karein gay
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

motivated rehna bahut zarori hae q ke hamen agar sath ke sath seniors members motivate karte rahen hum asani se is main kamayab ho sakte hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main dil laga kar kam karen or kabhe bhe hum is main himmat na haren balke hamne to cahiye ke hum mehnat se kam karen take hum is main kamayab ho saken or is main hum ache earning hasil kar saken
                          • #14 Collapse

Kisi bhi kam mein agar mehnat Karke aur hardworking Karke kam kiya jaaye to use Business mein success Hasil karna impossible Nahin hota agar aap hardworking Karke kam karen to Kisi bhi Business mein successful bol sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai kabhi aesa nahi hota k hardwork karen r yskia silla apko na mily beshak der se mily per milta zaror hai to apny kam per full focus ho ker mehnat karen reward zaror mily ga r is way main kam karen k dosry members ki achi performance dekh ker khud ko motivate bhi kerna hai r phir khud bhi un tricks ko adopt kerty huy acha kam kerna hai ta k dosry bhi ap ko dekh ker motivate hon

اب آن لائن

Working...
                              X