Lot size km Rakhein aur dusra jaldi Mein trade open na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size km Rakhein aur dusra jaldi Mein trade open na Karen
    Hi ji members main aapse yah Kahana chahti Hun Ki Hamen lot size kam rakhne chahie aur jaldbazi mein Hamen apni trade ko kabhi bhi open nahin karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size km Rakhein aur dusra jaldi Mein trade open na Karen

dear g ap nay perfect bat ko share kia hay agar ham is main success full trader banna chatay hein to ham ko is main kam say kam lot ko use kr k kam ko karna chye is main ham ko koi bhi kam hurry up k sat nahi karna chye agar ham is main aisa kertay hein to ham is main succes ko easily nahi gain kr sakein gay .
    • #3 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy Pakistan forex min hamin chaye ka hum forex mjn achibtreading kamry ka lua hamin forx min jaldbazi nahin karni cahye hamin forex in soch samjh ka treading karni vmchahe hamin achi treading karny ak lai achy experience ki zaroorat hoti hy jis sy hum forex min achay sy Markey ko aynamzie kar sakty hai achi trading kar ka acha profit haisl ka sakty hain
      • #4 Collapse

aap nay bilkul teek kaha is business may qgar kise ko nakaami hothe hay tho dho cheezo say he hothe hay ek ziada lalich jo k hum ziada lot k saath trading kqrthay hwh our dhosra jaldh bazi kionka hum baghair sochay samjqy market may entry karthay hwh our oseke samajh he nahee hothe is liay hamay ye dhono cheezay avoid karne chahiwy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOINAFZAL پيغام ديکھيے
          Hi ji members main aapse yah Kahana chahti Hun Ki Hamen lot size kam rakhne chahie aur jaldbazi mein Hamen apni trade ko kabhi bhi open nahin karna chahie
          ji gan dost apne theek kaaha chahe hamare pass bonus kam ho yaj zyada hamain lot size chota rakhna chahye jab hamaro lot size choti hogi ham forex business main account je wash hone se bache rhian ge our dosri baat ye hai ke ham jald bazi na karen loss nhi hoga.
          • #6 Collapse

G han successfully forex main run kerna hai to lot size ko kam se kam rakhna hoga us k welawa jaldbazi nahi kerni forex jaldbaz logpn ko pasand nahi kerta hai zahir hai jonis k riles ko voilate kary ga r ya jan boojh ker khud ko risk main daly ga to kesy wo insan phir kamyab hoga to zarori hai k saber se kam lety huy forex main kam karen
            • #7 Collapse

G han dear friend Pak Forex treading mn jo log souch samjh ky Kam karty hain kamyab bhi wohin hoty hain hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen aur achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen lot size kum sy Kum use Karen otherwise hum ko loss tu hoga hi hoga sath sath account bhi Wash ho jaey ga hum ko apny account balance ky mutabik hi lot size use krna chahiye ziyada riski Kam nh kran hy big risk big loss tu hum ko chahiye ky jab hum tread kren tu jaidi bazi na kren realx ho kr apan Kam Karen ziyada lalach na Karen
              • #8 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki lot size kam rakhen aur dusra jaldi Mein trade na Karen ji Hamen jaldi Mein trade Nahin Karni chahie jaldi Mein kam kharab Hota Hai Hamen trade aaram se kaun se Karni chahie Hamen trade Lagane se pahle market ko analyse karna chahie Hamen Forex Main Apni learning ko increase Karen aur ismein Kamyab Ho
                • #9 Collapse

G Han Agar money management karenge to aapko bahut hi acche benefits milenge aur agar aap money management ko follow karte hue greed ko control karenge to aapki perfection bahut acchi ho zayegi isliye perfection ke liye mehnat Karen apne greed per control Karen aur acchi earning Karen Agar yah sab aap kar lenge to aap ek acche aur kamyab trader Ho jaenge yahi market Mein kamyabi ke rule hai
                  • #10 Collapse

Forex trading hamesha kam lot size kay sath hi trade kerni chahyea kyun kay agar hum forex mein bari lot kay sath trading kertay hain tou humain loss ka khatra rehta hai aur humari trade risk per hota hai humara account balance risk per hota hai aur humain forex mein risk free trade kerni chahyea
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi Baat kahi hai aapane Hamen Hamesha Apna lot size small rakhkar hi trading Karni chahie aur kabhi bhi trade open karne mein samay jaldi Nahin Karni chahie ta ky hum acha profit hasil kr saken aur Agar loss ho to kam ho ta ky easily recover Kiya ja sake yehe hmare liye ache kamyabi ka rasta Hai.
                      • #12 Collapse

g bilkul dear ap ny bilkul thek kha haesha jab bhe trade karen ager ap chty han k ap ko zeyada loss na ho apki trade main tu koshsh karen k har trade main lot saiz kum istaml karen or is k sath he jo bhe trade ap open karen tu osy open karny main kabhe bhe jalde bazi na karen hamesha sabir k sath market ko achy sy analysis kar k he pher trade open karen ager ap is tarha trade karen gy tu ap pher har trade sy bhot he acha profit gain kar saken gy
                        • #13 Collapse

G bilkol forex trading Main kabhi bhi jaldbazi nahi krni chae r jab bhi trade open krna chae humesha choti lot size ka use krna chae kiun k hume forex main jo loss hota hai wo humri jaldbazi ki wajha sy hota hai hum aksar time aisa krte hn k bri lot size sy jaldbazi main baghair analysis keye forex market main apna trade open kr dete hn jis ki wajh s hume loss ho jata hai hume forex main kabhi bhi jaldbazi nahi krni chae
                          • #14 Collapse

g han jald bazi main trading karny se hum kbhi bhi acha proft nahi lay skty hain han humain loss zaror ho jata hai es liye hmain chahye k hum apni trading main aghr kamyab hona chahty hain tu hmain small lot k sath hmaisha trade lgani chahye os se hmari trading main risk bhi kam ho jata hai or hmain loss hony k chances bhi kam hoty hain tu small lot k sath kamyab trading karen aghr ap acha profit chahty hain tu
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae mere khayal kain to sirf lot size he sab se zayada important hae hamen bas is par control karna ahiye hum trading main kamayab hain q ke ap ko bhe pata hae or agar kisi ka account wash howa hae to usko bhe pata hae ke zayada lot ke waja se he account wash howa hae to hamen kabhe bhe lot size zayada use nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum minimum lot size use kiya karen

اب آن لائن

Working...
                              X