kamyabe ky liey mistake ko katam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabe ky liey mistake ko katam kary
    hamy posts ko read kar ky is main mistake ko sahe kar ky send karna chahey hamy loss hony ke har waja ko sahe karna ho ga per he hum kanyabe hasil kar saky gy hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabe ky liey mistake ko katam kary

agar hum success gan karna chaety hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna h ga oher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is ami 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kamk ar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain
    • #3 Collapse

dear g ap nay correct bat ko share kia hay agar ham is main success full trader bana chatay hein to is main ham ko apni mistake ko remove karna chye is main ham ko chye k ham is main apni mistak say learn karnay ki try karein is main ham ko apni mistake ko mind main nahi set kr k kam ko karna chye is main he ham ki success ho sakti hay .
      • #4 Collapse

ji hun ager humain forex main kamiyab hon aha tu humain apni un mistakes pe control kerna ho ga jin se humain trdaing k doran loss hota ha ager hum in pe control ker laty han tu samjho hum is main kamiyab ho gay han aur ager hum inhin repeat karein gyb tu humara ya kam humain nakami ki taraf lay ja sakta ha.
        • #5 Collapse

g Han bilkul aesa hi hai agar Ham ne kamyab hona hai aur acha bonsu Len hai to hmain buhat hi chi quality ko maintain karna ho ga tabb hoi ham acha bonsu let skate Hain aur achi earning Kar sakte Hani kyon ke agar hmian bonus nahi mile ga to ham trading nahi Kar sakte hian is liye achi quality ka kaam karain aur phir hi AP earning kar sakte hian to mehnat karain aur earn Kain
          • #6 Collapse

g han dear apke bat belkul thk ny forex men kamyabi hasil kaaermi hy to humen cjaia keh hum forex men apani mistake ko khatm karen gy tab he hum forex men bahot hej ahi kamyabi hail kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana he achi kamyabi h
            • #7 Collapse

G han dear friend hum ko chahiye ky Pak Forex mn koi bhi mistek na Karen hamari ek choti si bhi mistek hamary pory month ki mahnat ko waste kar deta hy hum ko har Kam souch samjh kr aur fresh mind ky sath krna cahiey apan Kam interested ho kr aur Amna dari ky sath krna cahiey kamyabi hasil hoti nh balky karani parti hy mhnat sy struggle sy aur achy experience aur knowledge sy tu hum ko chahiye ky Pak Forex mn apni mistek ko realize kr ky usy recove kren tab hi hum successful hon gy
              • #8 Collapse

baai g asa ho he nqhee sakthq k is may aap say mistwkes na ho kionka ye market hamari marze sah nahee chalthi is liqy hamay is may ziada expert honwy k liqy kaam kqrna chahiqy our jo be ghalathi is may ho jaaye tho os sah seekna he asal kamyaabi hothe hay is liay hamay is say seekna chahiqy.
                • #9 Collapse

G bilkol forex forum py hum aisi post share krni chae jo asai sy read ho sken jab bhi hum koi post create krn us post ko create krne k bad apni post ko read kr lea krn ta k humri post asani sy pahri ja ske r us post ko pakisatn forex forum py bonus mil ske humri us post ko bonus nahi milta jo pahri na ja ske es leye hume apni post ko bahut achi traha create krna chae
                  • #10 Collapse

G hnu dosto forex man kumiabi husal krny kill hum sub ko forex man sy mistake ko khatm krny ki koshushe karni hogi tab ja k hum sub forex man kumiabi hnu gy mahnat sy forex sy mistake khatm krny
                    • #11 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane kamyabi ke liye Hamen apni mistakes ko kam karna chahie mistake jitni zyada Hogi utne Hamare kamyabi ke chances kam ho Jaenge is wajah se apni mistakes ko control Karen
                      • #12 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki kamyabi ke liye mistake ko khatm Karen Hamen apni mistake se sikhana chahie aur Hamen UN mistake ko Dobara Nahin Karna chahie Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein learning ko increase Karen
                        • #13 Collapse

Yes dear ye insan ki bar bar repeat ki gai mistakes hi hain jo isy bar bar loss ki tarf le jati hain to ager ap ne success ko gain kerna hi hai to pehly apna analyse kerna hoga r apni galatiyon ko khatam kerna hoga jab mistakes per controlover hoga to loss k chance bhi kisi had tak kam par jaen gy to ye bat mind main rakhen k kamyab hona hai to mistakes ka khatama kerna hi hoga
                          • #14 Collapse

G han pak forex trading business men work karty hwe agr hum Chahhty hein hamein asaani Sy Hi Good Success asaani sy Hi Hasil ho tu Ham ko Chahye hum Mistake ko Follow Na karein Tab Hi Good Success asaani sy hi Hasil Ho gi pak forex trading business men work karty hwe agr Dil Sy Hi Good Success Chahhty hein Tu achi Si Trading karein Tab Hi Good Success asaani Si Hasil ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee Han bro loss honi ki har ek wajah ko durust Krna Chahye Aur apni mistake ko jitna hum sudharen gye utna he hamari liye acha hoga Aur hame ise loss Kam hoga ager hum sahe time per apne mistake ko durust kr lain forex mein har ek Cheez per apna focus rakhna Chahye market ho ya signal indicators ho ya phir news har ek point ehim hai jise proper follow kr ke he faida Hasil kiya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X