Forex Is Hard For New Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Is Hard For New Trader

g bilkul dear forex trading new member kilye waqi he bhot hard hoti hy new member ko shuru shuru main ye bhot he mushkil lagti hy is liye dear un ko chye k wo daimo account use karen or daimo account par trade ki prectce k sath sath ager wo real account main tade lagana chaty han tu os kilye senior member sy help liy kar yani un sy signal ly kar trade karty rahen jab tak k wo daimo account sy acha expirence is bary main gain na kar lien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul new trader ko pehle trading main bahut mushkil hote hae or usko loss bhe bahut hota hae start main lakin agar wo is main ache se kam karta hae to wo is main zaror kamyab ho jata hae to hamen cahiye ke hum is main pehle demo ko ache se use kar len us ke bad he hamen apne real account main trading karne cahiye is tarah se hamen loss kam se kam ho ga
      • #18 Collapse

han g ap ny bikul sahi kaha hai forex new mambers k liye boht hard hai or main bhi abhi aik new mamber hun meri bhi abhi trading main kafi kam expiernce hai es liye hmary liye tu pahla kam yahi hona chahye k hum zyda se zyda leraning karen jitni achi learning hogi otni he achi trading bhi kar skty hain tu hmain sub se pahly forex ko learn krna hga or es ka knowledge gain krna hoga tab hum es ko achi trha se sikh skty hain
        • #19 Collapse

Pakistan Forex form new member ke liye bahut hi Mushkil Ka Samna Paida karta hai lekin new member ko chahie ki vah bahut hi jyada mehnat Karke khud Ke Andar confidence Paida Karen aur bahut jyada mehnat karne se unke knowledge or experience hai bahut ijafa ho jaega aur FIR Fox form per kam karna uske liye bahut hi Aasan ho jaega
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Karny say phly har cheez mushkil hee hoti hain chaye wo forex ho ya forum ki posting laken jab cheez ko samhjny or us par implement karty hain to wo hee cheez sub say asan lagny lagti hain is liay forex trading mushkil nahi hain bus jaab taak ap forex ko sehkny samhjny k liay mehnat ni kary gy us par implement nahi kary gy wo mushkil hee lagy gi

اب آن لائن

Working...
            X