Agar dil mein kamiyabi ka shouk ho tu kamiyabi mushkil nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar dil mein kamiyabi ka shouk ho tu kamiyabi mushkil nahi hai.

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat khe hy ager ham pak forex forum main achi kamiyabi hasil karny kilye ak pokhta yaqen kar lien humen khud par yaqeen ho k kamiyabi humen zaror mily gi or sabir sy apbni mehnat ko jare rakhen mehnat sy kam karty rahen tu hum bhot he achi kamiyabi hasil kar sakty han pak forex forum main is liye dear sabir sy mehnat ka kam apna jare rakhen mehnat karty rahen har kabhe na many inshaallah kamiyabi zaror mily ge zaroor ap pak forex forum main kamiyabi gain karen gy acha bonus gain karen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
      Dear friends agar forex pakistan mein kamiyaabi ka shouk humarey dil mein hai tu phir hum es forum mein zaroor kamiyaab hoon gey q k dostu ju kaam porey shuok aur lagan k sath kia jaye tu who bahut hi acha acha kaam hota hai aur us kaam mein banda zaroor kamiyaab hota hai dostu.
      Aapki baat theek hai Agar Dil Mein kamyabi Hasil karne ka shauk ho to kamyabi Jarur milati hai Jab aapko Kamyab hone Ka Shauk hoga to aap mehnat Karke kam Karoge aur success Hasil hone ke chances bhi increase Ho jaenge
      • #18 Collapse

Aslam o aliikoum my dear sweet brother your are right
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan bilkul jis main kam karne ke passion hota hae wo he is main kamayab ho sakta hae or is main hum ache earning hasil kar saken take hum is main kamyab ho saken or is ke liye hamen cahiye ke hum is main dil laga kar shoq se kam karen take hum is main kamayab ho saken q ke yeh mehnat karne ke liye pehle forex ko time dena parta hae

اب آن لائن

Working...
          X