Ik kam ko achii trha krny keleye hmary pas knowldge ky sath sath himat bhe lazmi ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik kam ko achii trha krny keleye hmary pas knowldge ky sath sath himat bhe lazmi ho
    A.o.A dear forex member Good morning....
    Main umeed krta hon sabhii forex member thek hoon gy..
    Dear agr hum koi bhe kaam start krty hain to us keleye sab sy phaly hmain chahiyee ky humnus ky baary main achaa ilm shekhain us ky baad hmain andr us kam ko krny keleye himat paiada krniii chahiyee ky hum uss kaam ko kr sktty hain hmary andr us kaam ko krny kii himat haii tonphr hum zror qmyaab ho paaty hain jb khuch thaan lete hain ky hum ny khuch kr ky dhkhanaa haiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik kam ko achii trha krny keleye hmary pas knowldge ky sath sath himat bhe lazmi

g han dear apke bat belkul thk hy bforex men agr achi kamyabi haslsin kari hy to humary pass knowledhge ky sath sath hiumat lke bahot he zeasda zaroarta hoti hy forex men tab he hum acahii kamyabi hasail kar sakjty hen forex men zeada sy zead mehnt sy kam krana he achi kamyabi hhy jab hum acha kam karen gy tab he hum acha kam kar saken gy
    • #3 Collapse

Re: Ik kam ko achii trha krny keleye hmary pas knowldge ky sath sath himat bhe lazmi

Jab kisi kam ko kerny ka ham main hosla hi na ho tou ham kisi bhi field main beshak jitna bhi knowledge hasil ker lain hamain kamyabi hasil nehi ho sakti hamain agar forex market main kamyab hona hai tou hamain Knowledge ky sath sath apko himat aye hosly ko bhi increase kerna hoga phir hi ham forex trading per control hasil ker sakain gy
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main acha kam krnay kley acha knowledge aur achi him at Hong zarory hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain forex main dil sy kam krna chahay
        • #5 Collapse

g baai is may aap ko patha hay k kaam karna koi asaan kaam nahee hay is liay hamay apnay saamnay ek maqsadh rak kar kaam karna chahiqy kionka is may hamay profit os wawth he hoga jab hamay is may acha experiance hasil hoga is liay hamay dil laga kar kaam karna chahiay.
          • #6 Collapse

Salam all forex members han g bro ap ny bht hi achi baat ki ha my ap ki baat sy agre karta ho hmy acha kam karny k liy achi knowledge k st work karny k liy ham ko experience k st kaam karny k liy hmy interest k st st hmy himat ki b zarorat hti h hm my jazba hna chahiy himat hni chahiy jis sy hm dil laga k mhynat kary hamare mhynat my hamare khushi ho hamara dil b st dy hamare lagan vali mhynat my
            • #7 Collapse

Ge bilkul hum ko knowledge k sath sath confidence ka hona lazmi hy hmare pass knowledge ho or confidance na ho to phir bhe hun forex me theek tareqe se kam nahen kr sakre es kye knowledge k ssth kam krne ka hosla bhe ho himat bhe or jo kam kren confidence k sath kren kamyabi hasil krne k lye
              • #8 Collapse

Bilkul thk kaha h apne bhai Koe b acha kaam kro ap k pass agr himmat na ho to koe kaam ni hoga Hmat k bgair insan next stear b nhi charh skta agr himmat hogi to poori building chrh jay ga
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #9 Collapse

G han dear friend ap ne sahi kaha hai k forex pakistan mein eik kaam ko achey se karney k leiye humarey paas knowledge k sath sath himat bhi lazmi honi chahaye q k dostu jin loogu k paas himat nahi hoti hai tu who phir sahi time pe sahi faisla nahi ley saktey aur aur dar dar k faisla leitey hain tu tab tak phir dair ho chuki hoti hai.
                  • #10 Collapse

hamy is main knowledge or experience sy kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex ko join karna chahey agar hum studen hain to hum is main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
                    • #11 Collapse

asalam alikum g dear membars ap sub kase haen umeed karta hon.kah ap sub thik hon ge forex meen agar hamen kamyab hona hay to ham jo poste karte haen hamen us ka knowdeg hona cahaye or ham jo poste karte han woh mayare hine cahye or hamen himat se kaam.karna.hoga tab kahen.ja kar ham kamyab hote haen
                      • #12 Collapse

G dear thheek kaha ap ne.
                        Hmary pas knowledge or himmat ho hmy kam mein gbrana nhi chahiye blky himmat sy or mehnat sy kam krna chahiye agr loss ho b jaye to hmary knowledge mein izafa hoga or hmy loss ko cover krny k liye mehnat or himmat sy kam krna chahiye.
                        • #13 Collapse

Bilkol ko] b kam ko karnay k lye hamaray pas himat honi chahey us kam ko anjam tak pohanchanay k lye hamaray pas us k baray men proper understanding ho acha knowledge ho to hum usko end tak ley jatay hyn or us men success hasil kartay hyn is k bagair to success ka sawal e peda ni hota k hum kisi field men mehnat b na karen or kamyab b hojayen to yh na momkin hy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                            A.o.A dear forex member Good morning....
                            Main umeed krta hon sabhii forex member thek hoon gy..
                            Dear agr hum koi bhe kaam start krty hain to us keleye sab sy phaly hmain chahiyee ky humnus ky baary main achaa ilm shekhain us ky baad hmain andr us kam ko krny keleye himat paiada krniii chahiyee ky hum uss kaam ko kr sktty hain hmary andr us kaam ko krny kii himat haii tonphr hum zror qmyaab ho paaty hain jb khuch thaan lete hain ky hum ny khuch kr ky dhkhanaa haiii
                            Jab hamare pass knowledge ke sath sath achi Himmat bhi Hogi patient ke sath bhi ham log kab Karenge aur struggle ke sath kam Karenge to hi Kabhi abhi Hamara Mukaddar Banai Gai isliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ke kisi bhi kam ko karne ke liye use kam ki knowledge hone ke sath sath Hamare andar Himmat Ka Hona bhi zaroori hai lagan ka Hona bhi zaroori hai tabhi kam hoga

اب آن لائن

Working...
                              X