Trading practice ki ehmeyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading practice ki ehmeyat
    Kesi be type key trading account me agar trading ki practical practice ki jaye es ki ehmeyat bahot zeyada hoti hay, esy bahot se trading accounts key type hey jes ko practice practice ya training key ley perfect samja jata hay,

1. Demo account
    2. Bonus trading key jo key sab se best hay bonus hasil karny key ley Forex forum me posting karna hoti hay es ka alag knowledge hasil ho jata hay aur trading account me bonus hasil kar key trading ki practical practice be mumken ho jati hay,
    3. Micro trading account

Live trading account me trading practice ka risk nahi lena chaye, traders par investment ka pressure hota hay es type key trading account ko learning key bad join karna behtar hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading practice ki ehmeyat

dear forex men agr humnen achi kammyabi haisnkarni hy to humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men demo account ko zesada sy zeada estmal karen gy tab he hum forex men chai kamyabi hasalsi kar saken gy forex men jab hum dill laga ky kamam kren gy forex men acai kamyabai hasail kar saken gy
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn trading practice ki bahot ziada importance ha keun k forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa he milti ha aur achha experience achhi practice sa he hasil hota ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kren aur achha experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Jiiii jiiii dear apkii baat bilkul sahiiibhaiii agr forex trading ky andr hmain achaa bonus hasill krnaa haii to us keleye hmaun achii trha apnii paracticee krniii hogiii aur aonii paractice ko bhot zyada ahmiyat hasill hogiii aur hmain achiibearning bhee hasill hoo piee gii jitnii zyada paractice krain gy hmain utnaa hii zyada experince hasill hogaa
        • #5 Collapse

dear friends agar koi be member is may acha practice kartha hah tho osay experiance be ziada hoga our practice karna is liay zaroori hay k hamay is may tools k istimaal ka patha chalay kionka agar aap apne trqding may tools use karthwy hah tho aap ke buhut safe trading hothe hay.
          • #6 Collapse

hamy ache learning ghain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain hamy ache practice ky liye demo account ko use karna chahey
            • #7 Collapse

Hamain trading ka experience increase kerny ky liay practice ki bahot zarurar hoti hai jab ham continue forex market sy intouch rehty hain tou hamain trading ka acha experience ho jata hai beshak ham woh tradinf demo account sy hi kerty rehain lekin hamain market ki situation ka pata hota hai ham trade open ker ky acha profit hasil ker sakty hain
              • #8 Collapse

Practice ki bhot zyada importance hai agr ham profit hasil karna chahte hain to. Insan jitni zyada practice karta hai utna hi zyada expert r experienced ho jata hai r wo loss sa bach jata hai.
                • #9 Collapse

Forex trading mn proper learning k bad agr practice b proper ki jay to aik acha trader bna ja skta h demo py practice kren isk bad bonus account py trading kren q k demo py zyada practice sy utna faida ni hoga jtna bonus account py trading ka faida hota h q k is mn emotions involve hty hen r demo py emotion involve ni hty real account mn 50% emotion py trading ho ri hti h to demo py srf start mn practice kren phr bonus account py aa jain.
                  • #10 Collapse

hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain hamy is main meyare kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko pora karna chahey
                    • #11 Collapse

dear g ap nay perfect bat ko shae kia hay agar ham tradeing main practice kr k kam ko kertay hein to ham is main fail nahi ho saktay hein is main ham ko chye k ham is main bar bar practice karein is k her kism k ilm ko janay ki try kertay rahein is main he ham ki good succcess ho sakti hay .
                      • #12 Collapse

Trading practice ki bahot zada ehmiyat hy kion k sab jantay hyn k practicemakes a man perfect or is k bgair hum kabi b perfect trader ni ban saktay isi lye to practice ki bahot zarorat hoti hy trading men or sawal yh hy k trading ki practice kahan or kesay karen to us k lye hamaray pas demo account jesi amazing opportunity hy jis par hum practice kar saktay hyn isko practice account b kehtay hyn or saray experts traders demo practice ko prefer kartay hyn
                        • #13 Collapse

Forex trading mein paractice se hum trading ko Achi Tarh improve Kar skte Hain Hamain demo pe Sahi Tarh paractice krni chahye Aur demo pe analysis learn Kar trade open Aur close krni chahye Jis din hum demo pe Achi Tarh Kar lain ge Us din se hamari Kamyabi Ka din shru ho ga
                          • #14 Collapse

Trading practice ki bahut hi zyada ahmiyat hai practice jitni zyada acchi Hogi utna hi zyada Ham Apna Kam Achcha kar Payenge is wajah se practice ki taraf tawajjo De
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee han trading practice ki boht zaida ehmiyat hoty hai is se experience mazboot ho jata hai masaal k tor par agar aap kisi b school books ko ek bar read kar lo zubani phir likh do phir kabi yad nai karo wo study ek week main bhol jao gai zubani yad nai rahay gi agar aap ek week ya month daily yad karo gai phir mazboot ho jay gai brain par phir 1 to 5 year tk b yad rehty hai aisay hi forex ki practice karnay se long time tk yad rehty hai

اب آن لائن

Working...
                              X