Trading ke lye bonus itni uhmiyat nhi rakhta jitna apka experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke lye bonus itni uhmiyat nhi rakhta jitna apka experience
    Asalam o Alakum Dear friends hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye experience our knowledge ki bhotnzyada zrorat hoti hai jitna hamare pass experience our knowledge acha hoga ham utne hi kamyab our exert trader ban sakian ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke lye bonus itni uhmiyat nhi rakhta jitna apka experience

Bonus per trade kerna zaruri nehi hai agar hamara forex market main trading ka bahot acha experience ho tou ham forex market main achi amount investment ker ky bhi trade kerty hain tou hamain acha profit bhi hasil hota rehta hai hamain forex market main successful trade kerny ky liay bonus ki bajaey apna experience increase kerna chahiay
    • #3 Collapse

ji hun trdaing k liya jitna ziada humara experience ho ga hum utni achi earning ker sakein gy q k humara caount balance jitna ziada ho mger humay pass experience aur knowledge ki kami ho tu hum is se achi earning nhi ker sakty is liay humain chahaiy k hum pahly learning gain karein phir earning karein.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham chaaty hein h is main achay trader banein o is main ham ko is main more say more ilm hona chye k ab kia ho g s main ham ko mind main kisi bhi is ki hurry up ko set kr k kam ko nahi karan chye is main ham o chye k ham i main mehan k sat kamko karein i k bad he ham ko agay ki ajnib bernay i try keraty rahan chye agar ham aisa kerin gay to he kamyb on gay .
        • #5 Collapse

hum trading karty hain to hamy ache earning hassla ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik legal busines hain
          • #6 Collapse

hamy is main experience sy kam karna chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik online business hain hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
            • #7 Collapse

g bilkul dear bonus chye ap ka kitna he q na ho jab ap k pass acha expirence nai hoga trading ka tu phe ap ka bonus ap ko trading ni karye ga jab tak k ap os main khud sy trade ni karen gy tu dear is sy phly ap ko kisi or sy help liny ki zarorat pary ap is sy phly daimo account main trading prectce kar k acha expirence is k bary main gain kar lien tak jab ap ko acha bonus gain ho tu ap os ki bhot he achi trade laga kar os main acha profit gain kar saken
              • #8 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi bat ki hai forex trading main har trador k liye kamyab trading karny k liye bonus kam bhi or acha expiernce ho tu kam expiernce par bhi hum achi trading kar skty hain es liye har mambers k liye forex main kamyab hony k liye achy expiernce ki zarort ha es k liye ahr hum apni trading k achy expiernce ko gain krna chahty hain tu hmain demo account main trading ki practice kar leni chahye q k jub hum demo account main trading ki practce karty hain tu yah hmary liye bahtr hota hai or jub hum practice k bad trading karty hain tu he hum apny expierne ko gain kar k kam bonus main bhi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain es liye hmain chahye k hum aghr chahty hain k hmain loss na ho tu hmain achy profit k liye ap ko expiernce gain karna hoga jo k hmary liy acha sabit hota hai or hum kamyab ho skty hain
                • #9 Collapse

trading ka lay itna bonus ahmiyat nh rkhta hain jitni hamry lay expirence hasil karna acha hota hain ham jitni bh expirene say kam kary gy hamy otna hi acha bonus hasil hota hain ham froex main agr mhant say kam karty hain to hamy acha expirence hasil hota hain froex main iada say ziada work karny say hamy acha expirence hasil hota hain ham jitna bh kam kary gy hamy otna hi acha expirence hasil ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain froex hamry lay bhot hi best job hain is ly is main hamy ziada say ziada froex main achy expirence ka sath kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar saky
                  • #10 Collapse

dear g ap nay perfect bat ko share kia hay agar ham k pass good bouns ho g to ham is main good tradeing ko ker sakein gay is main ham ko chye k ham is main hard work kr k apnay bonus ko increase karnay ki try karein aor is k bad ham ko is main agay ki janib bernay k baray main think karna chye
                    • #11 Collapse

forex ik unique business hain hum is mai apne marze s time table bana kar kam kkar sakt hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik unique busienss hain is mai hamaa koi be bosss nah hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Asalam o Alakum Dear friends hamain forex business main kamyabi hasil karne ke lye experience our knowledge ki bhotnzyada zrorat hoti hai jitna hamare pass experience our knowledge acha hoga ham utne hi kamyab our exert trader ban sakian ge.
                        Acchi trading karne ke liye aapka knowledge or experience bahut jyada Jaruri Hota Hai lekin Agar bonus Nahin hoga to aap naalige aur experience ho kya karoge isliye aapke bonus ke sath knowledge or experience bhi matter karta hai lekin Jyada value aapki trading ke related information ki hoti hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

g han bikul bhai jan yah sahi bat hai forex main bonus boht ahmiyat rakhta hai q k jub tak bonus nahi hota hai tab tak hmara expiernce acha nahi hota hai es liye hmain chahye k hum aghr chahty hain k hmain acha profit mil jay tu hmain apni trading main achy bonus k liye mahnat karen forum main bahtrreen kam karen q k bonus k liye hmain forum main bhi acha kam krna hota hai jis se hum acha bonus lay skty hain
                          • #14 Collapse

g han agr apko forex market k bary mn asic knowledge ni hoga r experience ni hoga to jtna mrzi apka account bra ho uska koi faida ni loss hony mn bry sy bra account b jaldi wash ho skta h koshish kren basic learning k bad practice kren forex trading k liye us k bad real acount py trading kren r bonus account py b bonus ko zaya na kren achi tarah planing kr k trading kren.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                              Trading Mein aapka knowledge experience aur balance teenon chijen ki matter Karti Hain agar aap acchi trading karna chahte hain to aapke pass market ka naam bhi Hona chahie aur reading karne ke liye Achcha balance bhi Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X