Apnay experience or knowledge ko use karo trading men?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apnay experience or knowledge ko use karo trading men?
    Dear koch log kafi arsay say trading kar rahy hoty hyn or un k pas acha experience b hota hy phir b wo dosron pay dependit hotay hyn is lye mera unko mashwara hy k ap dosron ki stragedy pay trading karnay ki bajaye apnay zaati experience or knowledge ko use karo to ap easily yahan say success hasil kar saktay or khud ak achay trader bn saktay hyn kion k jo kam khud kia jay usi ka experience bnta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apnay experience or knowledge ko use karo trading men?

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham is main apnay ilm aor tajrabay ko use kr k kam o nahi keraty hein to ham is main kamybi o bhi achay say nahi hasil kr saktay hein is main ham ko chy k ham s main mehnat k sat kamko kr kud o bst say best banay ki try krein is main ham ko mind main kisi bhi ism ki hurry up ko set kr k kam ko nahi karna chye is main he ham ki sab say achi kmybi ho g .
    • #3 Collapse

Sahi kaha , apne knowledge aur mehnat se kaam karen ge to kamyab ho sakte hen
      • #4 Collapse

G bilkul dear hameen apni study ko use karna chahya forex forum pay. Forex forum par ham jitna acha r quality wala kam karen gay hameen utna hi bonus hasil hoga r hamara interest b barhe ga.
        • #5 Collapse

hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning beh deta hain hum is mai apny boss ap he hty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss ap he hot yhain
          • #6 Collapse

g bilkul dear sare zindage asy signal liy kar trading karty rahen gy kia senir member sy koch khud sy bhe mehnat karo khud bhe trading k bary main acha knowledge gain karo acha expirence is k bary main gain karo tak ap ko sare zindage asy signal liy kar trade na karni pary ap ko khud acha expirence acha knowledge tab he hoga jab ap daimo account ko achy sy use karen gy is main trading ki prectce karen gy tab he pher ap is ko acha expirence acha knowledge is main ap ko gain hoga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
              Dear koch log kafi arsay say trading kar rahy hoty hyn or un k pas acha experience b hota hy phir b wo dosron pay dependit hotay hyn is lye mera unko mashwara hy k ap dosron ki stragedy pay trading karnay ki bajaye apnay zaati experience or knowledge ko use karo to ap easily yahan say success hasil kar saktay or khud ak achay trader bn saktay hyn kion k jo kam khud kia jay usi ka experience bnta hy
              ji han experience our knowledge hasil karneka mqsad ye hota hai ke waqt ane par ise use kia jai is lye hanare oass jitna experience our knowledge ho hamain use trading ke waqt use jarna chahye kyun ke jab ap apne experience ko use karen ge to experience main mazeed izzafa hoga.
              • #8 Collapse

asalam alikum g dear membars ap sub kase han umeed karta hon kah ap sub thik honge g dear apne thik kaha hy kah agar hamen forex foram meen acah kaam karna hay or kamyab hona hay to hamen apna experience or knowldeg ko use karna hoga or acah se acah tradeng karni ho ge or jab ham apna experience or knowldeg istamal.ni karteto ham nakam ho jate haen
                • #9 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy demo account main rozna 2 ganty practice karne chahey per he hum experience hasil kar sakty hain hum is main live chat karty hain
                  • #10 Collapse

Gee Han bro ager acha experience hone k bawjood bhe kise Aur per depend Karen aur un ki startegy per mehdood ho Jaye tu ye najaizi ho gye apne sath trading mein kise Aur ka signal ya strategy per depend nahe hona Chahye khud ki startegy develope krni Chahye aur os per Kam Krna Chahye kyn k profit hamesha apne banaye huwe strategy se he milta hai kabhe bhe kise air per depend nahe hona Chahye khud mehnat Karen aur achi tarah se Kam Karen tbhi profit hoga
                    • #11 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne apny knowledge or experience k mutabiq kam krna chahiye hmara apny knowledge k mutabiq kia gya kam kbhi glt nhi hoga kam tb glt hota jb hmy knowledge na ho. Apny knowledge oe experience k mutabiq kam kren hmy bht faida hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                        Bilkul Ham Logon Ko Apne Xperia Swapnil knowledge karo use kare trading trading karna start karen Soch samajhkar past experience ko use Karke trading Karen bahut bada benefit hoga

اب آن لائن

Working...
                        X