Kam profits mein trade close ker dene se kio nuksan to nahi hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam profits mein trade close ker dene se kio nuksan to nahi hy????
    Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge, dear all expert member mein ye janna chate ho ke forex trading business ein jab trade lagte han thore profits aye trade ko close kerne se kio nuksan to nahi hy kuin ke mein trade kam profits mein hamsha close ker deti ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam profits mein trade close ker dene se kio nuksan to nahi hy????

G dear ap boht Acha Karti ho agar ap Kam profit main he trad close Kar seti ho hamen Forex trading main. Ziyada lalach nahin.karni chaheay hamen is main ziyada profit k chakar main big loss ho jata hai aur hmary account wash hony Ka khatra hota hai
    • #3 Collapse

Jiiii jiiii dear apkiii baat bilkul sahiiii haiii jam profit main trade ko clise kr dena koi nuksaan nh haiii agr hum zyada lalich krain gy to ho sktaa hai hmain loss bhe ho jiee bs jitnaa ho gyaa haiii usiii p shukr krain aur usiii ko hasill krain isiii main hmaraa faidaa haiii aur isky baad hum dosii trade lagaa skty hain jias main hmain profit bhe ho sktaa haiii aue loss bhe
      • #4 Collapse

ni dera hamra koi bhe nuqsaan ni hota hy ku ka ham ko loss hony sa bhoot eh achsa hy kh ham asa karain kh ham lalach karain to ham ko sheyd bhot eh acha sa profit mil jay to ham ko bhoot eh achsa fadia ho jay agr vhy hamra thura sa bhe profit bherloss kar jay to os sa bhoot eh achsa hy kh ham ko jo bhe thura bhoot eh profit mil rha hy vhy ham he close kar dain
        • #5 Collapse

G han dear ager ap ko profit ho rha hai tu ap apna trade profit mai band kar saktyr hain jub kay es ka koi nuqsan nhi hai ahr ap apna profit withdraw bhi kra saktye haun tu es say ap kay account ko koi masla nhi banta hai tu ap ager profit mil jata hai tu ap us mai trade close kar dain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Kia bat hai g kam profit ho ya zyada profit hota tou profit hi hai na nuqsan wali is main konsi bat hai jab ham forex market main trade ker rehy hon aur hamain kisi aik trade main kuch profit hasil ho raha ho tou hamain trade close ker leni chahiay warna ham zyada profit ka wait hi kerty rehain gy aur market reverse move kerty huey loss main chali jaey gi
            • #7 Collapse

Dear jaldi trade close krne se nuksan he hai kyn k ap ka Profit Mar jata hai, jaldi trade close krne se jitna Profit ap ko hona tha utna nahe hota jub bhe koie trade open Karen ager small profit mein ap ki trade chal rahe hai tu ose chalne dain Kuch time k liye ta k Kuch acha profit ap ko os trade k uper ho jub hum loss Hota hai tu hum os trade ko kaiye Dino tk chalne deten Hain Aur jub wo he trade thora Profit deti hai tu ose form close kr deten Hain is hamara profit Marta hai koie bhe trade ho ose proper time to chalne diya Jaye tbhi acha profit Hasil hoga
              • #8 Collapse

G apnki bt bilkul thek h agar hm trade ko julde close krenge to humara profit hme kam mily ga mltlb hme jitna profit mily ga ya milna the to dhayd wo zayda ho r kabhe kabhe trade ko julde close kr dene se noksan bhe hota h aoko loss hojata h yo is lye trade ko close krne julde bhe na kren r zatda wait bhe na kren thanks
                • #9 Collapse

G dear ap sai khai rhai ho hamy chaiye ky kam profit me tread ko closs kar dy agar ham kam profit me tread ko closs karty hy to ham ko hi faida hoga agar ham nhi kary gy to ham is ka matlab lalach kar rha hy ham ko aysa nhi karna chaiye ham ko thory profit me ji tread ko closs kar dena chaiye
                  • #10 Collapse

G bhai ap ne bilkul she kha k hme hme trade km profit pe he close kr dene chahea .. q k agr hum zeada k lalch me aa kr close ni krte trade tu hu skta he k hme nuqsan hu jae is lea thore profit ko gnemt smjhte hue apne trade ko close kr dena chahea ise me hw hmara faida he
                    • #11 Collapse

Bhai jan agr ap ko profit ho gya hai tu ap na trade close kr di hai tu us main ap ko koi lose nea hai ak acha trader lalch nea krta hai us ko jitna profit mil jaye us pai patience ka sath guzara kr lata hai ham ko chaya ka ham dakhen ka agr ham ko profit howa hai aur wo small profit hai aur market ab dosri taraf move krna lagi hai tu trade close kr dan lose sa bahter hai ka ap thora profit kama lan
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Aj kl market bht zayda ups and down ka sakaar h, market zayda trr nechy ki trf e move kr rhi h es liye phly to hmein aj kl trading ki trf nai Jana cheaye but agr hum risk lay kr pir b trade lagty hein to agr hmein tora sa, b profit hota h to us wqt hmein trading stop kr dani cheaye r pir market analysis krny cheaye agr market filhal stable h to dobara trade start krein wrna trade close kr dein kyn k loss sa bhtrr h k ap kam profit e kama lein.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G is men koi nuqsan ni hai lekin hamen trade lgaty hoey us k ups and downs ko dekhty rehna Chahiye r jb ik reasonable profit py jaey to hamen close krdeni Chahiye kyu k bht ziada profit k lalach men log bht Ziada apna nuqsan b kr dety hain to is k liye zaori hai k ap Forex ko maximum time den r marketing Ka knowledge hasil kren kyu k ap knowledge r experience sy hi trading men reasonable earnings gain kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X