Trading mein excitement achi cheez nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein excitement achi cheez nahi hai
    Dear traders akser jab hum kuch trades profit mein close kar laity haen tu hm kafi exited ho jaty haen k ab hamari koi trade loss mein nahi jaye ge es liye ziada se ziada trades open karaen ta k hamaen ziada profit mily aur esi wajah se hum ghalt trades bhi open kar laity haen aur loss kar daity haen es liye hamaen soch samjh kr trading karni chahye excitement aur es tarha k dosry emotions se bachna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein excitement achi cheez nahi hai

g baai agar hum trading ko serous nahee lqngay tho is may kabhi be kamyaabi hasil nahee kar sakthah hamah is ko buhut ziada serous lena hoga kionka ye buhut sunjeedagi ka business hay our is may jo log serous hothay hah wo is sah buhut our ziada faida hasil kqr rahay hay.
    • #3 Collapse

Trading mein excitement achi cheez nahi hay gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main tradinng kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi earning bhi hoti hay ky forex ka business aak profitable for the business hay oor aap achi planning ky liay knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain si forum main kam karin gay tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain kam kar k boht hi khsuhi hoti hia so hamain is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

yes you are right trading men kbbi bhi excited na hn hmesha apny opr r apni emotions p control rakhain tbhi al kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil h ap k liay hmesha himt s kam lain jitna ziada mehnt krain gy al k liay utna ziada acha h
          • #6 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar ky apne zarorto ko pora kar sakty hain
            • #7 Collapse

G han dear ap ny bilkull theek kha forex ak Best lkn risky online business ha jiss mn humy bht soch samag k kam krna prta ha humy ak waqat mn ak he trader ph kam krna chye bazz dafa agr humy ak trade profit daay ri ho tu humy sath dosri trade open ni krni chye q kah lalich mn insan loss uthata ha tu dosto menhat aur saber say Kam kro kamyab hon gy
              • #8 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey per he humj result acha hasil kar saky gy agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy result be negative he hasil ho ga yai online ke duna main king business hain hamy is main investment be karne chahey agar hum poor hain or hum is main investment nahe kar sakty to hamy is main meyar kam karna chahey
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex mai hamy expert ban ky kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

G han men apki baat say agree karta hun k trading men excitement zada achi cjez ni hy kion k yh over confidence ka sabab bn jati hy is lye jab apko achi profit hasil hojay to zada excited na hon or na e us pay zada khush hon kion k aoki ak ghalti apko kangal bna sakti hy is lye zada excited honay ki koi zarorat ni hy kion k har aglay step pay hamen ak new difficulty ka samna karna oarta hy
                    • #11 Collapse

G han pak forex trading business men work karty hwe ager Hum Excited ho kar Kaam karein gy tu agay barhna impossible hy agay barhna kalye relax Kar Kaam pak forex trading business men karna chahye Tab Hi Good Success Asaani Sy Hi Hasil Ho Gi pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen tab Hi Good Success asaani Sy Hi Hasil ho gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee Han trading mein had se ziyadeh excitement bhe nuksan deti hai jub Kuch trade kise trader ki profit mein run krti hai tu wo overconfident ho kr trading krta hai Aur overconfident ki wajah se wrong trade bhe open ke deta hai Jo is waqt open nahe krni Chahye thi, forex ek risky business hai Jis mein kabhe bhe over confident ho kr Kam nahe Krna Chahye Aur Ziyadeh excitement se bhe door rehna Chahye Sabar se Kam Krna Chahye Aur market k trend ke mutabik Kam Karen tbhi acha profit hoga Aur ap loss ko bhe reduce kr payen gye

اب آن لائن

Working...
                        X