Kam kam aur kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam kam aur kam
    Dear hamin hamesha pakistan forex main mahnat sy kam karna chihey agr hum mahnat k sath kam karin gay tw zaroor kamyab ho jain gay agr hum mahnat ni karty tw hamin loss hota h isi liye hamin sirf kam per focus karna chihey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam kam aur kam

Dear member ager ham forex main kamyabi chahty hain to hamyn mehnat say kaam karrna chaiye farig bilkul bhi nahi rehna chaiye forex ko apna mashgalaa samjh k kaam karna chaiye
    • #3 Collapse

G ye business hai hi esa k bus is main Kam Kam Kam or bus Kam hi karna parta hai q k jub b hum jitna b time daity hai is business ko us main humara hi faida hota hai qk jub b hum achy say kamiyab Ni hon gay tab Tak hum achy say Ni seakh saken gay is liye hi y chaye k humy zyada say zyada wqt is ko dekhana chaye is business ko hum kitna b samjhyen gay humary liye utna hi acha ho ga
      • #4 Collapse

ji Haan brother Hamen is form Mein Hamesha kam kam aur kam hi karna chahie Agar Ham apne kam per focus Karenge to Ham is form Mein achcha kam kar sakenge aur apne knowledge mein bhi izafa kar sakenge jiski vajah se Hamen is form Mein achcha bonus milega aur acchi kamyabi milegi
        • #5 Collapse

yes you are right forex men kamyab hona h to kam kam r sirf kam ap jitna ziada kam p focus krain gy apko utna ziada faida hoga apny kam ko jitna ho skay serious lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi gain karna bht ziada mushkil h hmesha soch smjh k hint s kam lain
          • #6 Collapse

Hello ji aap ne bahut acchi baat share Ki Hai. Pakistan Forex mein time table Banakar acchi baat nahin karna chahte hain to aap kar sakte hain lekin agar aap unlimited nahin karna chahte hain to hamesha kam kam sirf aur kam Kiya Jo Insan just Forex per hi Manipuri concert concentrate karta hai. To vah hamesha ismein sabse sole trader banne Mein Koi Jyada time nahin Laga tha so my dear Jo Insan chahti Hain Ki vah jald se jald Pakistan Forex ke best member Bane to unko kam kam sirf kam Hi Kam karna hoga yani ke unlimited struggle Karni Hogi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aysha Tabassum پيغام ديکھيے
              Dear hamin hamesha pakistan forex main mahnat sy kam karna chihey agr hum mahnat k sath kam karin gay tw zaroor kamyab ho jain gay agr hum mahnat ni karty tw hamin loss hota h isi liye hamin sirf kam per focus karna chihey
              Jitni aap form per mehnat kar rahe ho vah to Najar Kahi raha hai lekin Jaisi mehnat kar rahe ho uska fayda koi bhi nahin hai Bar Bar same word ko repeat Karne Se Achcha bonus Nahin milane wala apni post ki quantity dekho aur Apna bonus Dekho Kitna kam hai
              • #8 Collapse

Asalam alikum g dear membars ap sub kase han umeed karta hon kah ap sub thik honge g dear apne thik kaha hay kah forex foram meen hamen sirf or sirf kaam karna caheye or ham forex foram meen jitne mahnat karen ge.hamen utna faida ho ga or utna ziada knowldeg beh ho ga
                • #9 Collapse

Je han friends hum ko forex main kam kam or sirf kam karna chahiay tab hi hum forex main ziyada say Ziyada mehnat karni chahiay or ziyada say Ziyada experience or knowledge gain karni chaihiay tab hi hum forex treading main ziyada say Ziyada bonus hasil kar saktey hain
                  • #10 Collapse

ji han brother Agar Ham is form Mein Hamesha Mehnat ke sath kam kam aur sirf kam hi Karenge aur Hamesha apne kam per focus karte hue kam Karenge to Ham acchi kamyabi Hasil kar sakenge aur achcha bonus bhi Hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum suces sho sakty hain aur har jeet otu hoti hi rhti hai so hamain soch smajh k hi kam karna ho ga tab hi hum real main perform kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main sucess ho sakty hain
                      • #12 Collapse

Kaam kaam oor kaam gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex trading kerty hain too aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap achi planning ky sath achi Posting kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor ager aap achi earning bhi hoti hay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hm jitna kam zyada krengy utna forex k rules sary smjh ayrnge or h follow krty rahrnge tu lazmsn hy kamyabi zarur milegi

اب آن لائن

Working...
                          X