achi trade kelia baghair experience k kbi risk na lain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi trade kelia baghair experience k kbi risk na lain..
    assalamualaikm welcome to Pak forex forum me Umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..me AP sb bhion ko ye btana chahta k agr AP forex forum per kamyab hna chahty Hain to apko chahea k AP kbi b baghair experience k trade na lagain aur na hi apna bonus waste karain.hamesha agr risk Lena hai b to experience hasil karain aur phr lagain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi trade kelia baghair experience k kbi risk na lain..

اصل پيغام ارسال کردہ از: BasheerAhmad پيغام ديکھيے
    assalamualaikm welcome to Pak forex forum me Umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..me AP sb bhion ko ye btana chahta k agr AP forex forum per kamyab hna chahty Hain to apko chahea k AP kbi b baghair experience k trade na lagain aur na hi apna bonus waste karain.hamesha agr risk Lena hai b to experience hasil karain aur phr lagain..
    G Han bilkul AP ki baat saheh hy agr AP k pass accha experience nahi hybto trading krny sy phly apni learning ko complete vkrain r is k baad Apna trade krain AP konchahay k Dil sy Kam krain r ek accha trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne bger expwrience k risk nhi lena chahiye agr risk lena b hy to chhota len agr losa ho b to hm cover kr sken.
      Knowledge or experience bht zroori hy agr ap k pas ye dono hain to ap kbhi fail nhi ho skty.
      • #4 Collapse

hamy is main bagar experience ky kabe be trade nahe lagane chahey hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain hamy market ky up or down ko watch kar ky trade place karne chahey jab hamare trade loss maon ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
        • #5 Collapse

ji han bilkul Agar Hamen is form Mein acchi trading karke achcha profit Hasil karna Hai to Hamen without analysis ke kabhi bhi trade open nahin karni chahie aur Hamesha analysis karne ke bad hi trade Mein risk Lena chahie tu Hi Ham achcha profit Hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

is forum main risk ko avoid kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi um s ucess ho skaty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum is forum main kam karny kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
            • #7 Collapse

G bilkol forex trading main achi earning hum tab kr skte hn jab humre pas forex ka acha knowledge r acha experience hai es leye hume chae k hum forex ko zeyda sy zeyda time de kr forex ka acha knowledge r acha experience hasil krn r jetna zeyda ho ske demo account py trading ki practice krn ta k forex main humra experience improve ho ta k hum forex main kamyab trading kr sken
              • #8 Collapse

Je han friends hum ko experience k bagair treading main kisi kisam ka rizk nhi lyna chaihiay q k is say hum ko choti si mistake say hum ko bohat ziyada loss ho sakta ha jis say hum forex main nakam hoin gey is laiy bagair experience k treading main rizk na lain
                • #9 Collapse

achi trade k liay experience bht ziada matter karta h apka experience jitna ziada acha hoga apko utna ziada faida hoga isi liay jitna ho skay apny knowledge r experience ko better bnaen tbhi apko kuch gain hoga r ap achi earning kr sko gy r successful trader bn sakty ho
                  • #10 Collapse

koi bi kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main kam kar k hi hum achi trade karein gay atb hi hum run karine gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karien gay aur hamain is forum main bi expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain it is best job
                    • #11 Collapse

g bilkul achi trade k liye kabhi bhe achy experience k bina risk nahi lena cheye hamesha kam ko acha he perform karny ki try karni cheye or achi hopes k sath he kam karna cheye ..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

achi trade kelia baghair experience k kbi risk na lain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex trading kerty hain too aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap achi planning ky sath achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X