Interested in learning this art of trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interested in learning this art of trading
    Sab say pehly tamam members ko Assalam o alaikum, Mai is platform pay pehli dafa aye hn, mujhy kafi interest hy forex trading sekhna ka. mai abhi abhi is filed k bary mai parna shoro kiya hy. mai yahan ap logo ki suggeestion lena chaho gi k mai kiya kiya karon aur kiya na. yani mujhy ye art sekhny k liyai kahan sy shorowat karni chahiyai. shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interested in learning this art of trading

Aap Logon Ko kam ke time per Apne kam per focus karna chahie agar aap Log Yahan Par determination ke sath kam Karte rahte hain to Aapka level aur position Yahan per bahut acche wale Ho Jaati Hai Jaise Jaise aap log kam Karte rahte hain vaise vaise aapki post building or working speed bhi acchi wali ho jaati hai aapko Apne kam per Hamesha ke liye focus Karte Rahana chahie generate karne ke liye
    • #3 Collapse

market main learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main kam kar k hi hum real main bi trade karin gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora karien gay aur ye ak interested busienss hai is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay
      • #4 Collapse

forex trading main kamyab hony k liye learning ki boht zarort hot hai jub hum learning karty hain tu hum kamyab ho skty hain es liye forex ko zyda se zyda learn karen forex main achi learning se aik tu hum apni trading ko achi trha se kar skty hain sath main hmain loss hony k chnaces bhi kam ho jaty hain tu hmaisha apni trading main lraning ki traf dehan den aghr hum kamyab hona chahty hain tu
        • #5 Collapse

hamy strategy ko best bana kar per is ko use kar ky kam karna chahey hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji bel kul hamy apny kam main learning krni chahiye learning krni bohat hi Zaroori jai hm apny kam ko learn karein gy tu hi hm apna kam sahi tarha sy kr paein gy
            • #7 Collapse

G ha dear bilkul thek kaha hy apny , hamein is men mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ik achy earning bhi hosakty hy
              • #8 Collapse

hamy bahrten learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kai time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off balance acount bana karbe kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat r lagn sy Kam krain r aonybkam main interest lain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagan AP ki kamybi hy. AP ko chhay k Dil sy Kam krain r k accha experience hasil krny ki koshish krain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

interest la k hi is forum main achi earn karein gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni h gi ta k earn karein gay aur hamain is k bary main kam karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty yhain tab hi hum run karien gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain learnign kar k hi hum sucess hon gay aru hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karine gay aur hamain trader banany say pahly is k bary main bi trade karin gay aur hamain is forum main part tiem main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain kam kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                      X