Jitna zeada mhnat karyn gy utna zeada kamyabi mily gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna zeada mhnat karyn gy utna zeada kamyabi mily gi
    G han dear members hum jitna zada forex me Mehnat kary gy itna zada he fada hoga hume zada se zada hardworking karne chye knowledge aur experience me bhe izafa karna chye aur aone senior member se knowledge aur experience me bhe izafa karna chye hum jitna zada Mehnat kary gy itna he fada ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna zeada mhnat karyn gy utna zeada kamyabi mily gi

mehnat kamyabe ka acha tool hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yao moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
      G han dear members hum jitna zada forex me Mehnat kary gy itna zada he fada hoga hume zada se zada hardworking karne chye knowledge aur experience me bhe izafa karna chye aur aone senior member se knowledge aur experience me bhe izafa karna chye hum jitna zada Mehnat kary gy itna he fada ho ga
      ji han dear member apne theek kaha forex business main jitna zyada koi mehnat karta hai woh utna hi kamyab hota hai hamain forex main din raat mehnat se kaam kaena chahye jab koi trader forex business maun kamyab hota hai to woh mehnat ke bal bote par hota hai.
      • #4 Collapse

G han dear bilkul pak forex business mein jitna zeyda mehnat or lagan se kam kerte han to zror achi success bhe hasil kerte han es liye knowledge or experience ko gain keryn jitna zeyda ap bharhte han utna hamain achi success dete han es liye learning kerte han utna hamare practice hoti han to kamyabi bhe milti hy
        • #5 Collapse

g han bhai jan mahnat main he azmat hai or kamybhi bhi hai es lie hmain chahye k hum apni trading ko achi trha se sikhen or ap jitni achi trading sikhengy otna he apki trading bahtr hogi or ap kamyab ho sakengy es liye ap zyda se zyda forex ki learning karen learning ki base par he ap kamyab ho skty hain or acha profit bhi lay skty hain es liye hmaisha apny akm ko bahtr se bahtr kar k karen
          • #6 Collapse

g han hum mhnt karein gay kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain markt main bi demo ko use krna ho ga tab hi hum perform karein gay tab hi hum market main ib trade kar k hi um kamyab o sakty hain tab hi hum run kar skaty hain
            • #7 Collapse

G Dear bilkul forex main hum jitni ziyada mehnat karyn gy us kaa itna he hamy silaah mily gaa forex ko jitna time dy gy jitni mehnat karyn gy itni he ziyada hamy kamyabi mily ge
              • #8 Collapse

Mehnat hi kameyabi hai ham jitni mehant karain ge hmara knowledge aur experience acha hota Jaye ga aur ham achi earning Kar saken ge to is ke liye buhat hi zarori hai ke ham demo karain trend ko follow karain ta ke AP achi earning Kar saken kyon ke trend hi hmara dost hai agar Ham ne trend find Kar liya to hmain zaror kameyab hone ke chances milen ge is liye mehant karain demo bhi karain aur learn bhi karain ta ke ham acha kaam karain aur acha munafa hasil karain
                • #9 Collapse

Hamen mehnat karna chahie Ham Kisi bhi business Mein Chale jaen Ham use Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Forex trading business mein bhi Hamen mehnat karna Hogi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham is business Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
                  • #10 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach akty hain aur hamain is forum main kam ka rk hi hum apni har zaroat ko pora kar k hih um run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bachna ho ga tab hi hum kamyb ho skaty hain ta k loss km ho
                    • #11 Collapse

g han hamain mhnt karny ka hi phl milta hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum cahi trade karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora ka rk hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay ta k earn karien gay
                      • #12 Collapse

hamy is main zeyada mehnat sy kam karna chahey per he hum achy dollar kama sakty hain dollar ka rat kam yai zeyada hota he rahta hain jab dollar ka rat zeyada ho to hamy is main zeyada kam karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain or apne zarorto ko asan sy pora kar sakty hain hamy is main month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey
                        • #13 Collapse

Appreciate karte hain aur aap ko bonus FIR Uske gas acche wala aapke account mein transfer kar diya Jata Hai time ke sath sath Jina December mein bhi market movement sem hoti hai aur time par bhi market ki position same Hoti Hai Bus aapko dekhna yah hota hai ki market ki movement kis direction mein chal rahi hai Jaise aapko direction ka samay Lag Jati Hai market ki movement Ka Pata lag jata hai isliye market ki movement se confidence ke sath kar lete hain aapko Kabhi Nahin Karna chahie
                          • #14 Collapse

Ge bilkul yeh ek haqeqat Hy hum jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada hum earning hasil KR sakte Hain q k jub hum mehnat vkren gy to hum market bk bare me sekh jaen gy k yeh kese profit deti Hy or kese loss deti Hy phir hum sekha how's knowledge use kr k profit hasil KR sakte Hain or loss se Bach sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat he humy kamyab karte hy , jab koi member jitna zayada mehnat karta hy aur apny kam ko jitna zayada acha karta hy utna he wo kamyab ho sakta hy , agar hum forex mein mehnat karty hain aur dil laga kar kam karty hain to humy forex mein kamyabe mil sakte hy aur hum acha bonus gain kar ky zayada ache trading kar saken gy aur acha profit bhi gain kar sakty hain magar kamyabe mehnat sy he milte hy thanks

اب آن لائن

Working...
                              X