forex fake business nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex fake business nahi hain
    forex ko kuch log fake kaahty hain forex fake nahi hain forex aik real business hain hum is mai rraat mai be kam kari sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex fake business nahi hain

g han deqar apke bat belkul tjlk hy forex men ek real bunses hy es men jab hum acha kam karen gy forex men dill laga ky kaamkaren gy forex men aachi mehnt sy acha kam karen gy forex men ntya he hum achi kamyaabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zead kam krana he achi kamyabi hy forex men jo member jitna acha kam karyuyu ga wo utna hje achi kamyabi hasil kar saky ga
    • #3 Collapse

Je forex ko kbi fake business ni samajna chahe, ye ik original business hai, es ma already bhot sy member bhot achi earning hasil kar chuky hai, es business ma bus loss sy pareshan ni hona chahe, loss sy sabaq sekh kar usy asa yad rakhna chahe k phr kbi us waja sy loss dobara na hu,
      • #4 Collapse

of course apny bhut hgi acha socha hy hy khe foprex ik fake bussniss bilkul bhi nahee hy ti hamoin chaiy khe ham ismein bhut zeead kam kerin apna montly tyaregt poora kerin or din raaat forex mein kaam kerin forex ko amjhin iski maarkeet candle sticks or trend or forex k chart ko achi trah learn ker k or phir earning strat krein to hamin bhut hi fyda hoga ,,,,
        • #5 Collapse

G hn apki bt bilkul thk ha forex fake business nhe ha q k ye ek best online business ha or is mn puri duniya k log work kr rhy hn or lakhn rupy ki earning kr rhy hn is lye forex ek real business ha jis mn ap apni zroryat puri kr skty hn
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka famous treen business hey jiss men bari taadad men log trading kar k faida utha rahay hen iss liay jo log forex trading men nakam ho jatay hen woh forex trading ko fake samjhtay hen jab k forex trading iss waqt dunia men sub se acha aur ziyada profit denay wala online business hey
            • #7 Collapse

g friend forex ma kisi kisam ki cheating ya fraud nhi is ma bht saray log kafi arsay sa live kam kar rahay hain aur unhain is kisam ka koi problem paish nhi aya, ye fake nhi bl k aik real aur saf suthra buisness ha jo hmain achi earning ka acha chance provide karta ha agr ap is ma mwhnat sa kam kartay hain to uska acha result apko zaru milta ha
              • #8 Collapse

G bhi ap na bilkul thek bt ki h forex aik real business h. Hmen chaya k hm b as members logo mn agahi peda kren k forex aik real business h. Forex mn bht sa loog is wakt kamyabi k karobar ker k apni trade ker rahay hn. Forex mn jitny b members Kam ker rahay hn wo directly or real trade sa juamray huay hm. Forex aik international business h. Forex mn hm as professional apna ahm kerdar Ada ker sakty hn so hmen is pa believe k sath kaam kerna chaya.
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain forex fake nahi hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k mehnat krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Dil sy Kam krainvr ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kamyb ho skain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Kuchh log Aise Hain Jo Forex trading business ko fake samajhte Hain Main UN Logon Ko Bata Dena Chahta Hun Ki Forex trading business fek Nahin Hai Kyunki aapko loss ho raha hai to aapko isliye lagta hai ki Forex trading business fenk hai lekin Forex trading business Ek bahut hi profitable business hai Ham ismein kam Karke profit Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han kuch log forex ko fake kehte hai kuch kehte hai forex fraud hai is yeh banday ko kangal b kar daity hai wo thik to kehte hai but forex kisi k sath fraud nai karty kangal and seb kuch wash tab hota hai jab hum forex sikhte nai paisa kamanay lag jate hai agar kuch aata na ho phir forex main loss hi hota hai account wash hi hota hai kamyabi hasil karny hai phir forex ki pehlay learning kaor

اب آن لائن

Working...
                        X