Forex trading k leye kitna balance kafi hota ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k leye kitna balance kafi hota ha?
    Forex trading ek online business ha jis me currency pairs ki buying and selling hoti ha. Es market me risk bahut ziada involve hota ha es leye es account me balance itna zarur rakhna chaheye k agar loss ziada b ho to account wash na ho. lekin kia koi bata sakta ha k minimum kitne balance se forex trading kar saktay hain? aur 2nd ye k kitna balance ho to account safe rehta ha? Thanx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k leye kitna balance kafi hota ha?

dear forex men agr hunen acha kjama krana hy forex men acjhi mehnt sy acha kam krana hy fprex men hunen chaia keh hum zeada sy zeada bailinse par tyrade karen gy tab he hum forex men aci mehnt sy acha kam karen gy fiorex men dilkl lkaga ky kamam karen gyy tab he hum forex men bahot he achij kamyabib hasail kar sasken gy
    • #3 Collapse

Je trading k lae apko kitna bonus chahe eska answer apko kio ni dy sakta, kiu k jetna b bonus hu wo kam he lagta hai, market ma trade jsy he big lot sy open karyn acct asy girna sharu ho jata hai k samaj he ni ah rahi hoti, bus agr 300 dollar acct ma hu to achi trading ki ja sakti hai, baki es sy zayada jetna b balance ho ga acha he hai,
      • #4 Collapse

forex trading k liiy 100 plus bpuns bhi kaafi hota hy lekin junoirs members ko chaioy khe wo phely 3 month mein sirf postin hi kerni chaiy jab 3 month poory hob jain tab account bhi bra ho jaiy ga or or trading keran bhi umjder stand hio jaiy ga isk liuy hamin chaiy khe phely 3 month trading billkul bhi na kerin or forex ko time dein or baar baar es meiun kaam kerty rahin blance jitna zeead hoga trading keran bhut hi acha rahy ga or prfit bhi acha mily ga
        • #5 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy trading main accha profit hasip krny k liy AP k pass accha balance hona chahy Kam az Kam 💯 ka balance hona chahay take AP accha trade kr sakakin AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi k liy zaroori hy.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

bhai forex trading k liay jitni zyada amount hoge utna zyada apko fida hioga aur usi lehaz sy us main profit bhi hasil kar skty hn ade amount kam hoge to usi lehaz sy apka profit bhe kam hoga aur app zyada profit ni earn kar sakain gy agr amount zyada ho to ap safe save zone main reh k kaam kar skty hain.
            • #7 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy bhi jaan ham sab ko chahiy keh ham trading balence ki quantity ko bhi mad nazer rakhty huy achy experince honuy key sath krein ager hmarey pas experince kam ho to hamin chahiy keh ham iss mein acha bonus and achy experince donu ki zarorat hoti hy.
              • #8 Collapse

Forex 1 best online business hai ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain Forex Mein Hamen usko follow karke kam karna chahie Hamen acchi quality ki post create karne chahie Taki dusron ke knowledge mein chhapa ho Hamen Delhi ki 50 post Karni chahie
                • #9 Collapse

First time trading atart kar rahy hain to ye behter hain k minimum investment 20$ k sath trading kar skty hain is say ap ek to real trading start kardyty hain dusra ap ko zayda investment ki need ni hoti ek real account k liay or 3rd jitna kaam balance hota hain utna hee risk level bhi kaam hota hain.

Forex minimum balance ki to require hain laken maximum investment ki koe limit nahi hain jitna marzi ap kar skty hain . Or account ko safe rahkny k liay achy capital par depend nahi karta account ko safe rahkny k liay kaam say kaam lot size ka istemal or ek waQt mai kaam say kaam trade open kary or achy say analysis kar k hee trade open kary.
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu 10 dollars se bhi trading shuru kar saktay hen lekin kam balance ki koi guarantee nhi hoti kisi time bhi account wash ho jata hey lekin koshish karen 100 dollars se kam bonus pe trading nah karen
                    • #11 Collapse

forex trading k liye jo safe account hta h wo 1000$ ka hna chaiye r agr gold r oil ko trade krna chahty hen to 5000$ k account sy km py trading na kren gold ya oil py yeh jo bry traders hty hen wo kehty hen wesy to 500$ k account py b gold r oil ko trade kiya ja skta h lakin yeh aik account py safe trading liye recommendation hen wesy choty account py b small lot size set kr k trade kr lena chaiye hr pair ko lakin risk ko minimize kr k.
                      • #12 Collapse

bhai ap ko kam balence sy to trade open nh kerni chahiay ager ap trade open kerna chahty hn to ap ko kam sy kam 100$ sy shoro kerni chahiay or bhir ap ko currency main trade kerni chahiay q kh gold main yh bht kam balence hy is main hmain gold or crude oil py trade open nh kerni chahiay or ap ko lot size kam sy kam use kerna chahiay
                        • #13 Collapse

forex trading main apk account ko strong hony k faida hota hai jitna ap trading main invest achi kar skty hain otni he apki trading bhi achi ho skti hai es liye zyda se zyda apny account ko bara karen or aghr hum yah bat karen k forex main hum aghr 100 dollr k account se bhi bari lot laga kar trading kar skty hain tu yah bhi hmay liye kam hota hai jitna account bara hoga otni he earning bhi bari hogi
                          • #14 Collapse

Business Hamen koi bhi start karna chahie lekin Agar Ham Forex trading business start Karte Hain To Ham is business Mein Apni Marzi ke mutabik investment kar sakte hain Agar hamare pass kam investment hai to bhi Ham is business Mein trading kar sakte hain Forex trading business bahut hi profitable business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yahan Yahan per Jyada risk lete hain yah depend karta hai kya Ham Yahan per Kaise kam Karte Hain Ham Yahan per Kitni investment hamare pass aur ham Yahan Par Kitna earning karna chahte hain Jitna Jyada Ham risk Jyada lete hain take risk Jyada rakhte Hain Ham Yahan per Itna Jyada earning Karke Aage Ki Taraf business develop kar sakte hain aur kamai bhi Itni Jyada kar sakte hain Forex trading karne ke liye aap ko smart hona lajmi hai

اب آن لائن

Working...
                              X