demo account ka sub sy bara fida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo account ka sub sy bara fida

Demo account hamara trading teacher hai ye hamebln Forex trading ky bary main Achi guidness deta hai is main ham practice karky achy trader ban sakty Hain isleay hamen chaheay k demo main regularly practice jari rakhen istreqy se ham Forex trading main expert trader ban sakty Hain aur Acha profit hasil Kar sakty Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASSALAM O ALIKUM demo account ka sub sa bara faida ayeh hota hai k yeh hamen trade karny k qabil batata hai hamen marketing karna or rules ko follow karna or trading main trade kis stage par ki jati hai or kitna profit or loss gain kia jata hai hamen har cheez trading sa sekhny ko milti hai ...
      • #18 Collapse

Namo account use karna Hamare liye bahut aadami hai new trader ke liye demo account use karne se hi hi experience Hasil ho sakta hai agar Ham real trading Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen sabse pahle demo trading Karni chahie demo trading Mein profit ho to hi Hamen real trading Karni chahie
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
          hum demo account main practice kar ky experience hasil karty hain yai hamy as a teacher guide karta hain hum is main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain
          Demo Kaun ka sabse bada fayda hota hai ki Ham Logon Ko free mein balance Milta hai aur use balance ke upar ham log trade international market Mein lagakar check kar sakte hain ki market ki movement kya hai
          • #20 Collapse

hum demo account main practice kar ky experience hasil karty hain yai hamy as a teacher guide karta hain hum is main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey per he hum is main meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain
            Demo account Hamare trading ki abilities ko improve karne mein bahut important role play Karta Hai Jitna Jyada Ham demo account ko time Dete Hain Hamari trading ki abilities Itni hi jyada improve hoti hai Ham Jab reading Ke Liye Koi strategy banaen to usko Humne demo account per pahle use Karke check kar lena chahie aur Agar demo account per success mil jaaye To Hamen unko real account per apply karna chahie
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

Jii han forex forum mn demo account ka bara faida hai keun k jab hum demo account par practice karty hain to hum basically khud ko real account k liye prepare karhy hoty hain isi liye humko chahye k hum buht zada focus k sath practice karenn...
              • #22 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie demo account ka sb sy bara fida ye ha k hm is pr practice ur k achi knowledge hasil jr skty hain forex maie knowledge or learning sirf demo pr achy trhn sy hasil ho skti ha agr ko mhnt sy kam krna chata ha to demo pr zyada sy zyada practice kia kry
                • #23 Collapse

Demo account bhaiya Hamare trading ki base banti hai demo account but reading ki practice karke hi Ham acchi trading karna Sikh sakte hain koi bhi trader Bina Damoh account ko use kiye Forex trading Mein Achcha aur professional trader Nahin Ban Sakta aapki trading ki practice ke liye demo account Se Jyada useful aur Kuchh Nahin Hai
                  • #24 Collapse

Demo account ka sub sa bara fida ye h k is sa hmen bht ziada trade ka experience hasil hota h. Trade kerna start mn mushkil hota h jis ko sekhny k lea demo account ka sahara lea jata h. Demo sa hmen hmari mistakes ka b pta chalta h jis sa hm real trade sa pahl he apni week points ki darustagi ker lety hn is tra kisi b big loss sa bch sakty hn.
                    • #25 Collapse

Demo per Ham sirf practis kar sakte hain Forex trading ke bare mein main samajh sakte hain market ke moment ke bare mein samajh sakte hain agar ham Forex trading mein Apne emotion ko control Karen tu to Ham Forex trading mein kamyab ho sakte .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

demo account ka sab sa bra faida ya ha ky us sa humy acha experience or acha knowledge gain hota ha is sa hmary ander trading kary ka confidence ata ha humy or mehnat karny ki takat ate ha tu is k liye humy chaiya k hum mehnat karyn or is forum pa dill lga k sakoon sa trade kary or ak best trader ban jayn tak best result milsky

اب آن لائن

Working...
                        X