jos pair may aap ko ziada experiance ho tho trading be ose may kia karay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jos pair may aap ko ziada experiance ho tho trading be ose may kia karay.
    dear friends marah khyal may hamay har pair may trading nahee karna chwhiqy kionka is mah hum kabhi be har pair may expert nahee ban sakthay is liqy trqding ose pair may he karne chahiay jis may aap ko trading ka kuch na kuch experiqnce ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jos pair may aap ko ziada experiance ho tho trading be ose may kia karay.

han g my dear members apny bilkul theek kaha hy khe hamin esa hi kerna chaiy jis pairs per ham zeead trading kerty hein to hamin experince bhi ho jata hy or hamin usi per hi kerna chaiy bina experince k trading kerna hamry liuyy theek nahee hy or long term trading krna b hi hamry liuy lopss ka sabab bnta hy dear apki baat bilkul theek hy apny hamry sath bhut hi achi informatoin share ki hy thanku
    • #3 Collapse

Je apny experience k hisab sy he hamesa chalna chahe, agr apka expwrience cl ma hai to es ma trade karni chahe, agr apka experience gold ka hai to gold py trading karni chahe, trade ma tajarbat ni karny chahe, yaha serf achy stretgy k sath work he karna chahe,
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pair mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik asa business hain jo hmy learnng be deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k fprex trading mn achhi trading krnay k liay achha trading experience hona chayay aur apko usi pair mn trade krni chayay jis mn apkay pass achha experience ho ta k ap achhi trading kr k profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain apny expirnce hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain apny ryles ko mind main rakh k hi hum run karin gay aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karien gy aur sucess hon gay
            • #7 Collapse

G bhai bilkul thk kah h jis cheez k experince ho usi m hi trade kren othervuse ksi m b n kren wrn loss r acount wash ka khatra zyada hog
              Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
              • #8 Collapse

G bilkol forex trading main hume jis pairs k bare main acha knowledge r acha experience hy hume unhi pairs py trading krni chae .en k elawa hume kisi dosre pair py trading nahi krni chae wrna hume loss bhi ho skta hai hume chae k forex main 3 sy 4 pairs select kr len r unhi pair py mehnat krn tu hum forex main bahut kamyab rahn gy
                • #9 Collapse

market main planing kar k hi hum s ucess ho sakty hain aur apny expirnce k mutbiq hi trade karni ho gi aur hamain expirence hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karin gay
                  • #10 Collapse

G han her pair per trade ker k risk na len balky jis pair main apko experience ho r apko lagy k is pair main risk k chance kam ho sakty hain r jo achi movememt show ker raha ho to lazmi usi pair ko trade k liye select kiya jay markete main apko kamyabi bhi kab hi mily gi jab soch samjh ker pairs ki selection karen gy
                    • #11 Collapse

bilkul jis pair par ap interested hain ya jis main apko experience zayada hae ap us pair par trading kiya karen q ke maine bahut se experienced trader dekhe hain jo sirf aik pair par trading karte hain aik friend hae russia ke wo only gbpusd par he trading karte hae is ke ilawa wo kisi bhe pair par trading nhe karte hae to agar hum bhe kisi aik pair par fundamentally mehnat karen to hum bhe us main expert ban sakte hain
                      • #12 Collapse

pair ke forex main kie iqsam hain hamy gold pair main expert ban kar kam karna chahey agar hum new hain to hamy silver pair main trading karne chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be dyta hain
                        • #13 Collapse

G bilkul deat member jin pair mae apko acha exoerience r knowledge ho ao on pair mae trading kre in se apko acha prifit hoga apko chahe k ap zayda se zayda market ko analyse kren jin mae apko acha fayda hasrl hoga ap ko st tp ka experience bhe hone chage apko lot size ko bhe dkhna hoga to he apko avha fayda hasel hoga thanks
                          • #14 Collapse

g bilkul dear ap ny bare he peyare bat ki hy hum sub member ko chye k hum jab bhe trade karen or jiss pair par bhe hum analysis kar rahy hon tu ap os pair ko analysis karen jis k bary main ap ko bhot he acha expirence ho ap ko yaqeen ho k ap is pair sy trade kar k achi earning gain kar saken gy ager hum koi asy pair par trade karen gy jiss ka humen acha expirence he ni hoga tu hum os main achi kamiyabi kasy gain karen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Wesy to hmen koshish kerni chaya k hm her pairn Kam kerny ki koshish keren tb he hmen experience ho ga but ager aisa ne hota to hmen jis pair mn ziada experience ho us mn trade lazminkren or jis pairm experience na ho us k lea hm demo account ka sahara len.

اب آن لائن

Working...
                              X