Mmehnat se life khushhali lai ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mmehnat se life khushhali lai ja sakti hai
    Ji han dost hamain mehnat karni chahe our mehnat ek esi cheez hai jis se ham har namumkin kaam ko mumkin.bana sakte hain mehnat karna apna farz samajh lian ap ko sab kuch hasil ho sake ga our ap ki life main khushhali a sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mmehnat se life khushhali lai ja sakti hai

Asslam o aalikum..g han dear ap li baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab bsuienss hy hamjn forex min ziyada sy ziyada .mhenat kar hum apni life ko khushaal kar sakty hain agr hum chain to forex ko ziyada sy ziyada dety hiy forex ka rules kofollow kar ka ziyada sy ziyaad kaam akr a cabye jis sy hum forex mun achi kamyaabi haisl kar akatyhain
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agarham is main mehnat kertay hein is main ham kabhi bhi khud ko kisi say kam nahi feel karein gay is main ham ko chye k ham is main kisibhi kism k kam kam nah khyal karein is main ham ko time table bana kr k kam ko karna chye is main he ham kimakmyabi hay .
      • #4 Collapse

Zindagi me jo bhi field apnai jai us me successful honay k leye mehnat lazmi ha. forex me b agar ham mehnat karaingay to ham achi earning k saath saath knowledge b improve kar saktay hain.
        • #5 Collapse

G bilkul mehnat he kamyabi kaa raaz hai forex main jitni mehnat dil lagi or dil chaspi say kaam karyn gy itni kamyabi mily ge apko zindagi k kisi maqaam par bhi hon us me mehnat kaa hona boht he zaroori hai
          • #6 Collapse

Dear members agr ap mehnut se kam kry gy to ap khushhal ho jaey gy ku k mehnut se azmat milti hy jo mehnut krty hy woh zindgi k hr medan m kamyab hoty hy to humy chahiya k mehnut kry aur apni earning ko zeada se zeasa kry aur jitni achi earning ho gi zindgi khushhal ho gi
            • #7 Collapse

forex hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main halal roze kamaty hain yai duna ka topar business hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide business hain is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain
              • #8 Collapse

G bilkol forex trading ak bahut hi acha business hai jis main hum mehnat kr k kamyabi hasil kr skte hn agr hum forex main dil laga kr mehnat krn gy tu forex sy hum bahut sara profit earn kr skte hn kiun k forex ak aisa business hai jis main hum kam kr k apni life main change la skte hn R apni life ak ache life style Main G skte hn es leye hum khub mehnat krna ho gi
                • #9 Collapse

aesa bilkul ho sakta hai agar ap ne mehnat ki hai to ap ki life bilkul set ho sakti hai market of forex is kaam ke liye best hai lekin agarap ne mehnat nahi ki to phir aesa nahi ho ga is liye agar ap ne mehant karni hai to ap acha kaam karan aur achi earning hipo sakti hai demo pe trading karani aur then ap real trading karain
                  • #10 Collapse

Salam all forex members han g sahi kaha ap ny mhynat sy insna apni life my happiness la sakta ha kuk hm jo b kary mhynat sy hi hm ko kamiyabi mlti h hmy forex my bht zada mhynat kar sakty hy ya asa buaines h yaha hm kamiyabi pa k apni life ko chang kar sakty hy r bht hi chang life guzar sakty hy phyly ki nisbat sy
                    • #11 Collapse

Apni mehnat or struggle say hum apni life ko khushall ho saktay hyn or apni life ko better bna saktay hyn hamen chahey k hum apnay life style ko best bnayen agar hum chahtay hyn k hamari life men khushali ay to phir hamen is platform men mehnat karni chahey agar hum mehnat karen gy to yh ak bahot acha platforms hy yahan say hum bahot achi earning kar k apnay life ko better kar saktay hyn or yahan say achi earning kar saktay hyn
                      • #12 Collapse

Insan Ko Mahnat Krni Chaey Aur Laga Lga Kr Kam Krna Chaey.. Aur Jo insan Mahnat Krta Hai Allah Pak Zaroor Usy Uski Mahnat Ka phal Daity Hain..
                        • #13 Collapse

han g aap ma bhoot he achey se bat me ham ko caheua kh ham jb bhe es main kaam larty hai agr ham is mak .mehant sa ka larty hai toosain ham lot bhoot he acha sa faida hasal ho jata Hy to asa main ham kp bhoot he acha sa profit bhe hota to ya to hM ko Barry kubi hasal ho jati hy
                          • #14 Collapse

Mehnat Karen Apne knowledge ko increase Kare Forex trading bahut Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai struggle Karen aur Kamyab bane. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul aapane sahi kaha hai Ham mehnat se apni life ko Kuchh HAL banaa sakte hain Ham mehnat Karke apni life mein Tamam Hua Hai Shayad Puri kar sakte hain Jo Ham Puri karna chahte hain Magar Apne financial problems ki vajah se pura nahin kar sakte To Hamen chahie ki Ham Forex ko bahut jyada time de Ham tere ko time Dete Hain Forex Humari life standard ko bahut hi jyada Achcha banaa deta hai Hamen isiliye chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen aur kamyabi ki taraf Chale jaen Yahi bahut Achcha Tarika Hai Kamyab hone ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X