Forex main apna ak teacher banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main apna ak teacher banain
    Dear friend ap ko chhaye forex main apna ak teacher banain aur as keleye ap ko ak acha teacher dhondhny ki zarorat hy aur ap ko os k nakshe kadam par chalna chahye gab ap os ko follow karen gay to as say ap ko forex ka bhteren knowlldge mely ga as leye koshesh karen khud say nahi bal k forex main apny teacher ki madad say as main work karen to ap keleye bahter hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main apna ak teacher banain

baai jaan aap ke baatb bilkul teek hay is may agar aap kise be expert member ko follow karthwy hay tho aap ko os say acha khasa faida hasil ho saktha hay kionka ye kaam asa hay k agar koi be expert aap ke help karay tho aap buhut kam arsay may he acha experiqnce hasil kar sakthay hay.
    • #3 Collapse

bilkul brother Hamen is form Mein kam karte hue ek teacher banana chahie aur aisa teacher dhundhna chahie Jo Hamen acchi tarah Se guide kar sake aur hamare knowledge mein izafa kar sake jiski vajah se Ham is form Mein behtarin kam karte hue acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear g ap ki bat perfect hay ham ko chye k agar ham nay forex main success ko gain karna hay to is main ham ko apna ik teacher ko banachye is main ham ko chye ham is main taka us ki help k sat agagy ki janinb bernay ki try kr sakein is main ham ko hemat nahi harna chye bar bar ik chees ko samijh kr k he agay ki janib bermay ki try karna chye .
        • #5 Collapse

G brother apko bat sai hy forex aik aisa busines hy ju kisi teacher se seekhe bina hmen smjh m jaldi smjh nahen ata is liye jitna hu sky try kren k ap aik achy teache r se rabta kr k is work m ziada se ziada kam krne ka treka bataen gy is liye hmen forex m achy teacher ka intakhab krna chahye
          • #6 Collapse

Brother Ap theak k rhy hain Ap books se ya net se jitna b study kr ly Ap kbi b trading ko seekh ni skty Jb tk practical ap ko Koi teacher ni btay ga wo boht c ehsi choti choti cheezy hoti aur jo Ap ko ik teacher he bta skta a theak a Ap is Ke study kary lekan practical trading k liey kisi b senior member se help lazmi ly
            • #7 Collapse

dear es Kam me AP ka teacher AP khud hoty hen kyun Kay es me AP ko khud sekhna hota hy jitna zada ap sekhty hen AP ko es me itna hi zada faida hota Hy es, Leah acha Kam krny kay leay mehant sy lagan sy Kam kren aur tradign me AP ko hamesha khud ko acha trader banany kah leay khud interest sy Kam krna, hota Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main aik acha teacher banana chahay Jo hamain rehnomai dy saly aur jis sy hamain forex main fiada hota hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay
                • #9 Collapse

Forex per kamyabi Hasil karna chahte hain to aap khud se to nahin kar sakte iske liye aapko Ek senior Ek teacher ki bahut jyada jarurat hai aap Logon Ko chahie ki vah senior use teacher ke sath Rahte mein rahe use teacher ko acche acche usse information Ne experience uska game Karen
                  • #10 Collapse

Boht achi baat ki hai hamein trading k liye aik teacher ki lazmi zarorat prti hai kionkeh hr stage pe problems hoti hein teacher hamein trading k rules jis mein kamyabi milti hai achy se explain kr sakta hai aur trading mein wo hamein practically guide kr sakty hein jis mein hamara experience din ba din increase hoga phr hum profitable trading kr sakty hein.
                    • #11 Collapse

Han g dear apki bat bilkul thk hai Forex main ham baghair teacher k is main Kam Nahin Kar sakty Hain isleay hamen chaheay k Forex main Chaheay k Achi planning sy work Karen agar ham is main Achi planning sy work Karen gy Tu ham is se Acha Kam Kar pain gy
                      • #12 Collapse

Jinnah Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Hamen Ek teacher banana chahie Jo Hamara teacher Hamari har Tarah Se madad Karen Aisa Koi teacher banaen aur demo account se best teacher Koi Bhi Nahin Hai Meri Nazar Mein
                        • #13 Collapse

For me members ko chahie Ki Kisi senior member se prapt rakhen aur agar koi market mein problem A samajhna A rahi ho to guideline Lele..
                          • #14 Collapse

teacher hona czarori hai lekin kaun ho ye buhat hi important awal hai jis ke pas experience ho us ke pas earning zeayda hai ya kam is se matlab nahi hai bsu acha kaam karna janta hao is liey agar ap ko aesa banda mil jaye to us se seekhain aur us ko sikhana bhi chhciaye kyon ke kisi ka faeda karain ge to apna bhi faeda ho ga ilam mein bante se barhta hai kam nahhi hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Exactly dear friend mn ap ki bat sy agree krta hon Pak Forex treading ko hum asy hi khud ba khud tu nh sekh sakty es ko sekhny ky liye hamaary pas achy teacher ka hona bahut hi important hy agr hamary pass acha teacher ho tu hum market ko analysis krna jan len gy market ki movement ko samjh saken gy Pak Forex treading atna asan bhi nh hy jitna hum samjhty hain es mn choti si bhi ghlati hum ko Forex trading mn nakam bana sakti hy aur hamara account bhi Wash ho sakta hy es liye kisi senior member sy mushwara zaror ley len taky ap ko bhi information gain ho sakein

اب آن لائن

Working...
                              X