Join in honay k bad say hi forex pay hardwork kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Join in honay k bad say hi forex pay hardwork kren
    Jesa k sab hi membrs k ye pata hay k ye aik aisa forum hay k jo yahn dil laga ker kam kray ga sirf wohi kmyb bhi ho ga or jo intrest say kam nhin kray ga wo kbhi kmyb nhin ho skta is liye membrs ko ye chaiye k wo forum py jab join hoty hain to start say hi apni mehnt kera shuro ker dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Join in honay k bad say hi forex pay hardwork kren

G bilkul jesy he ap forex ko join kerty hn tb sa he aap hard work start ker den taky aap ka learning process km wakt mn mukamal honjae. So hmen b trade mn kaam ko kerna chaya taky acha experience hasil ho saky. Market mn different chezen hoti rehti hn Jo member ko wakt k sath sath sekhny ko milti hm.
    • #3 Collapse

G bhai joining krty he forex p mehnat start kr deni chahye ta k hmen ziada se ziada munafa hasil hu sky aur aik dosre ki profile huti he isi waja se open hy k ap log us ko dekh k ziada work kren aur uski base py ap phir acha kama bhi skty hen koshsish kren k ziasa se ziada se kam krne k bad ziada se ziada kamaen
      • #4 Collapse

G han brother hamain forex trading ko join karnay k bad foran hi mehnat shoro kar deni chaheay aur learning start kar deni chaheay es say ham bahut jald khud hi achi trading k kabel ho jaai gay but agar ham khud mehnat nai karain gay aur dosro k signal par trading karain gay to es say ham dosro par hi depend kartay rahen gay.
        • #5 Collapse

g haan baai g is ko join karnay k baadh agqr aap is may ziada mehnath nahee kar sakthay tho is say aap koi faida nqhee lay sakthay is liqy agar is may kaam kar k achq fqida hasil karna hwy tho is may ziada say ziada mehnath say kaam karay thake sahee say faida hasil kqr sakay.
          • #6 Collapse

Main Jab Se Pakistan forex forum ko join kiya hai use waqt Se Main mehnat Aur imandari se kam kar raha hun aur bahut hi jyada quality Paida Karke kam kar raha hun hardworking ke sath aur insha Allah Mujhe ummid Hai Ki Allah tala Mujhe Kamyab Jarur banaega
            • #7 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul sae h pakistan forex main hamin mahant aur lagan k sath kam karna chihey agr hum is main mahnat aur lagan k sath kam karty hain tw hamin is ka acha profit milta h hamin join in hony k bad sy hi mahnat shuro kar dain aur achi quality ki posting karin ta k bonus bhi acha aye
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Hamen is form Mein join in hone ke bad Hamesha hard work karna chahiye kyunki Agar Ham Forex form mein hardworking Karenge aur Forex rules ko follow karte hue kam Karenge to hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakenge otherwise aisa mumkin nahin
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                  Jesa k sab hi membrs k ye pata hay k ye aik aisa forum hay k jo yahn dil laga ker kam kray ga sirf wohi kmyb bhi ho ga or jo intrest say kam nhin kray ga wo kbhi kmyb nhin ho skta is liye membrs ko ye chaiye k wo forum py jab join hoty hain to start say hi apni mehnt kera shuro ker dain
                  Aap Logon Ko chahie Jis Din Forex ko join kar le democratic ko Jyada Se Jyada use karna Shuru karne Uske bad posting ki limits ko complete Karte Rahe aur uske bad Forex ko analyse karna bhi sikhate Rahe
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex ko join karne ke bad nehnat je sath kam karna shoro iar dena chyevforex me hume zada se zada hardworking ke sath kam karna ho ga aur dil laga ke jam karna ho ga aur knowledge aur experience ke sath kan iarna ho ga aur jo bhe threads karne ho who forex se zaror related ho aur fazool threads nhe karne chye
                    • #11 Collapse

dear g ap nay perfect bat ko share kia hay ham ko chye k ham jis day say bhi is main add ho jaein to ham ko is din say he struggle ko karna start kr dena chye is min ham ko chye k ham is main bar bar khud ko strong kr k achi say achi learning ko gain karnay ki try karein is main ham ko kabhi bi disherta ho kr k kam ko nahi karna chye .
                      • #12 Collapse

Daily basis per learning Karke khud Mein improvement lete Rahana chahie aista aista Achcha experience on Knowledge ban jata hai..
                        • #13 Collapse

hamy is main hard work karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum apne life main masrof hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main pair or currency main kam karty hain pair ke forex main bohat iqsam hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain
                          • #14 Collapse

joining k bad hi hardworking g haan dear humein forex mein and k bad hi hardworking start kar Deni chaiye hum jab is meinn zaida se zaida mehnat karte Hain toh hum is se jaldi kamyab hoty Hain forex mein kamyab trader humesha mehnat karta hai aur forex mein hum sirf aur sirf apni mehnat se hi kamyab trader ban jaty Hain har kisi ko is mein zaida se zaida mehnat karni hogi hum is mein joining k bad hi hardworking kar k kamyab hoty Hain mein hardworking karne wale ko acha bonus milta hai aur is se humein buhat zaida faida hota hai aur forex mein hum sirf aur sirf mehnat ki waja se hi kamyab hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul poora month kaam karain acha kaamkaraina ur high quality ka kaam karain agar ap pehle ya end pe kaam karaain ge to ap ko acha result nahi miile ga forum hmain gift deta hai bonus ki soorat men ye koi hmara hak nahi hai is liye is ki jkadar karni chahiey aur jo requirement hai us ko follow jkarna chhaiey jo target hai us ko follow kraina to hiap acha kama kr saket hain

اب آن لائن

Working...
                              X