Mehnat Agar nahi karenge To Kuchh Hasin nahi hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Agar nahi karenge To Kuchh Hasin nahi hoga
    Hi ummid Hai Ki Sab khairiyat se Honge mehnat Hamen Karni chahie Kyunki yah business mehnat bahut mangta hai mehnat Nahin Karenge to Fir is business Mein Ham Kamyab Nahin Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Agar nahi karenge To Kuchh Hasin nahi hoga

Ji han dost aap bilkul theek Kahate Hain Agar Ham Forex Mein mehnat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein mehnat Hamen Aage Lekar Jaati Hai To aapane Agar Aage jana hai to aapko chahie ki aap mehnat Karen mehnat aapko Forex Mein kamyabi Dil Aaegi aapka experience increased Hoga Bar Bar kam karne se aur Jitna experience increase hoga fayda hoga
    • #3 Collapse

g han dear vapake bat belkulntkhbnynbforex men njab atk hum aci mehnt sy acha kam nai kaaren gy forex men kabhe bhe acha kamyabi hasils nai kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krana he sab sy achi kamyabi yhy forex men mehnt karnay waly membetr bahoit he ach mkamyabi hasail kar sakjaty hen forex mehnt logon ky ky ley ek ntohfa hy
      • #4 Collapse

Jiiii jiiii dear apkii baat bilkul sahii agr hum loog mhinat nh krain gy to hmain us sy khuch bhe hasill nh ho sktaa haii sabhii cheezeen mhinat ky sath hain hum loog jitniiinmhinat krain gy hmain utniii hii achiii earning mill piee gii aur gum utnaa hi qmyaab ho pien gyy ..jb hum nh krain mhinat to bhot loss main jaa skty hain hmary bonus ky andr bhe bhotbkami ho sktii haii
        • #5 Collapse

g bilkul agar mehnat nahi karen gy to kabhi bhe kamiaybi hasil nahi hogi or hum aisy main kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain ....hamen bhot zeada mehnat karni hogi or bhot zeada mehnat k bad he hum kamiyab hongy or kamiyab hoty hain bina mehnat kiye aj k doar main kamiyabi bhot mushkil ho gae hai ...
          • #6 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne mehnat krny sy he kuchh milta hy agr mehnat nhi kren gy to kuchh nhi mily ga.
            Hmari kamyabi hmari mehnat py depend hy hm jitni mehnat kry gy kamyabi b utny % he hogi forex mein achhy bonus k liye mehnat b achhi honi chahiye agr hm mehnat kren gy or daily forex ko time den gy, learning kren gy or daily posting limit poori kren gy to hm bht achha bonus ly skty hain.
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me Mehnat nhekare gy to hume kuch bhe hasil nhe ho ga agr hum Mehnat ke sath kam kary gy to hum zaror kyamyab ho saky gy isl lyhume kam Mehnat ke sath karna chye agar hum Mehnat kary gy to hum zaror kyamyab ho jye gy
              • #8 Collapse

G han Apki baat belkul theak hy mehnat aghar ham nai karn gy tou ham kamyab nai hongy. Hamari mehnat hi hamari kamyab hoti mehnat ki kamyabi ki kounji hoti hy aisa ham sounty thy liken hamen ab samjh ata hy k hamen bhi aghar kamyab hona hy tou hamen mehnat ko hi apna sathi baen gy tab hi ham achy sy kamyab hongy.
                • #9 Collapse

Yes dear member ap n bilkul thk kaha hy k ap agr forex p kam nhn krty aur mehnut nhn kry gy to ap ko kuch hasil nhn ho ga aur as liya ap ko chahiya k trading krty waqt zeada se zeada mehnut kry aur jitni achi mehnut kry gy utna zeasa profit ho ga
                  • #10 Collapse

G bhai je ma ap k sawal sa itifaq krta hu. Ap ny bilkul thk kaha ha. Pakistan forex forum ma srf r srf mehnat ki badolat hum kamyab hu skty. Mehnat ma ya ha k hamra spelling thk honi chahy as sa bht A6a asar parta ha .knowledge share krna chahy. Shukria
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g bilkul as main koi shak nii k jo log forex pay mahant ni krty wo kbii kamyab nii hoty humsh forex pay mahant ka phal milta hy jas k lay humy jatna zyda ho sky mahant k sth kam krna chye mahnat say humri earning mumkain hoti hy mahant k bgr humy kbii khaii say kuch nii milta as lay forex pay kamyabi hasil krna hy tu din rat mahant ro hardworking kro jo humry lay buht fiday mind or kamyabi ki wja hy...
                      • #12 Collapse

Main Toh Har kam Mein karni padati hai struggle Karen Apne knowledge ko increase Karen Jitna Jyada knowledge increased hota hai Jaega utna hi best work kar Payenge..
                        • #13 Collapse

dear g ap nay correct bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main struggle kr k khud ko best say best karnay ki try karein is main ham ko apnay time ko waste nahi karna chye agar ham is main aisa karein gay to bad main he ham is main success full trader ban saktay hein aor ham is main kuch nah kuch gai ker saktay hein .
                          • #14 Collapse

Of course dear friend agr mhnat nh tu samjho kamyabi nh hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen aur achay experience aur knowledge ky sath Kam Karen Apan Kam interested ho kr aur Aman dari ky sath Karen Pak Forex asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain but es ky liye continue mahnat karni parti hy mhnat kren gy tu trust me ap zaror successful hon gy mhnat ka phal mitha hota hy mhnat kren aur apni life ko successful banaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salam all forex members han g ap ny tk baat ki h agar hm mhynat ni kary gy to hmy kuch hasal ni ho ga hr chiz kamiyabi b hm ko hamare struggle sy hasal hti ha is liy hm ko chahiy hm ko bht c mhynat karni chahiy hamare mhynat my jazba hna chahiy r jazby k st hm kam kary hm interested go forex work my taky hm ko kamiyabi b achi mily jis sy hm bht khush ho

اب آن لائن

Working...
                              X