Cadjpy ab sell ho rha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cadjpy ab sell ho rha hy
    bhai main ap sy yh kehna chahti hon kh kal kuch members ny yh pocha tha kh cadjpy ab bht high ja chuka hy ab yh bht ziyada down ho ga to bhai yh ab down ho rha hy ab ap ko wait ker ky acha profit lana chahiay bhai kia hum loss ka wait ker sakty hn or profit ka wait nh ker sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cadjpy ab sell ho rha hy

g han selling situation ho rahi hai is liye hman buhat hi acha kama karne ki zaroroat hai agar ham aesa nhai karain ge to hmain los sho ga aur hmain mehnat ki zaroorat hai is liye agar ham mehant karna chahiain to hmain phir achi trading ke liye achi eaning ke liye demo pe kam karna hai practice ko focus karna ahai aur phir hi ham acha kaam kar ke earning kar sakteh ain
    • #3 Collapse

CADJPy ager down ja raha hai ti ye ab sell hoga r members is per soch samjh ker abi bhi trend ko check ker k sell ki trade ipen kerty hain to may be acha profit bana paen Forex main ager hamy acha earn kerna hai to pairs ki movement ko bhi lazmi samjhna hoga inki movement ki base per achu earning ker sakty hain in ki movememt ko samjhny k liye seniors se help le sakty hain
      • #4 Collapse

Dear bilkul thk kaha h apne hmesha Wait kr k succes dekhen lkn us k lye smjhna hoga apko cadjpy ab down ja rhi h hmen chahye is k wait krna chhye ta k koe loss n ho hmen
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain pair ki currnecy ko use kar k hi hum run karin gay aur pair ki currency ko use kar k hi hum achy say trade karien gay aur h amain is forum main bi part time main bi job karna ho ga tab hi hum achy say trade karein gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karein gay ta k earn ho
          • #6 Collapse

G bilkul cadjpy ab sell ho Raha hai humy kabhi b ye Ni karna chaye k hum agar profit main ja rahy hain to loss main. Ni ja sakty ovesly ye loss make m b ja sakti hai is liye humy kabhi b jyld bazi main koi faidla Ni karna chaye q k hum sub janty hain k profit or loss to chalta rehta hai ab jub Tak hum loss na karna chay to hum kabhi b loss Ni Kar sakty q k jub b humy andhrra Milta hai na is k sath humy uhala b Milta hai is liye plz AP Devan say Kam Kia Karo or ab cadjpy ka down trend start ho gaya hai inshallahhh
            • #7 Collapse

pair ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam kary hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote hum is main aik din main aik account main 4 threads karty hain
              • #8 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain pair koi bi ha iis k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora ka rk hi humloss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga it is good job
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me cadjpy ab sell ho rha hy hume sell senior member ke information ke sath lagana chye agr hum senior member ke information ke sath tred lagy gy to hum zaror kyamyab ho jye gy is ly hime tread soch smjh ke senior member ke information ke sath lagane chye
                  • #10 Collapse

Is bar to Main khud yah Baat note ki hai ki Kat cadjpy bahut hi niche a rahi hai to ab loss khane ke liye aap Logon Ko ready Hona chahie Kyunki cadjpy ke bad kabhi bhi profit Nahin ho sakta to is bar hoshiyar rahana Hoga Ham sabko loss khane ke liye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aisa hi my dear friend aapane bilkul theek kaha hai ab market Mein trading Jo ban rahi hai vah. Selll Ka hi hai Sell Mein trading Karen..

اب آن لائن

Working...
                      X