posting krne ka time bna len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting krne ka time bna len
    dear members forex ek aisabusiness hai js pe keh full time r part time ke lye kaam kya ja skta hai r achi mehnat kr ke earning ke ja skti hai to forex ko join krne ke baad sb se pehla kaam hota hai posting to agr forum ke mutabik time table bna kr yaeni j zyada me,bers active hon tb posting kren ge to is se shyd hamen bht faida hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting krne ka time bna len

Ji Sahi kaha hai aapane ki Hamen posting karne ka time banaa Lena chahie ek time table Hamen banaa Lena chahie aur FIR Hamen Usi ke hisab Se Apna Kam karna chahie
    • #3 Collapse

ji hun jub hum postimg k aik time table bana layty han tu is se humari limit bht juldi pori ho jati ha aur hum apnna kam bht juldi pora ker laty ahn aur achy tareqy se ker laty han is se humain boriat bhi nhi hoti is business main wqt ki koi pabundi nhi ha jub ji chay is main kam karein.
      • #4 Collapse

han bhai time sy hi hum posts karin yani ap ko timing bna lani chahiay kh is time hum ny posting kerni hy is sy posting ki limit pori hpo jay g bhai ap ko daily ki limit zaror pori kerni ho g wh time set kerny sy hi ho g
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe 50 posts daily ki limit hey jiss ko poora karna mushkil kam nhi hey agar apnay time ko adjust karen aur time table bana len aur 25 posts morning ko aur 25 posts evening ko karen tu aasani se 50 posts poori kar saktay hen
          • #6 Collapse

Hum ko posting suba suba karni chya iss say hum ko acha bounce mil sakta hya or acha thanks bhi mil saktya hya iss liya hum ko ya time subs hi subs bnna chya iss say hum ko acha bounce mil sakta hya.
            • #7 Collapse

g han dear apake bat beljkul thk hyb forex men jab hum posts karny ka time table bana len gy tab he hum fporex men bahot he acahhi kamyabib hasisl kar saken gy forex men zeada sy zeadca mehnts y kam krana he sb sy achi kamya bi hy jab taka hum forex men zead sy zeada mehnt sy klama nai karenn gy to humnen bon us bhe acha nai mily ga
              • #8 Collapse

Asslam o aimum..g han dear ap ki baat thik hy pakatan foeex min agr hamin acha kaam akrna hy to hamin apny kaam koik time table ka hasaab sy karna caye hum foeex min acha postin kanry ka time hy subah aur shaam ak wqqt hy q k os waqt bahut sy sy loog online hoty hain isi lia hamin subha ka waqt 25 post karni chaye aur shhaam ka time 2t pistin karni cahey jis sy hum os ki quality ko ach akrna zarooi hy jis sy hum acha boness haisl kar sakty hain.
                • #9 Collapse

g han is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur har jeet tou hoti hi rhti ahi so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain psots achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum apni har zaroat ko pora karien gay it is best job for all
                  • #10 Collapse

G han dear members apne she kha hy posting ka ak time table bna na chye je han dear members hume sb members ko ak time table bna ke posted karne chye take hum sb members ak dosry ko thanks dy saky aur ak dosry se knowledge me aur experience me bhe izafa kar saky
                    • #11 Collapse

g han buhat hi acha hota hai agar ham koi time set kar lalain kyon ke is se asani ho jati to kuch bhi jho jay us tiem pe ap ne apna kam karna hai aur poting karni ahi is tarah ap achi mehant se acha kaamkar ke bonsu le sakte hain bonus atyye ga lekin mehant buhat hi zarori hai agar p aesa nahi kaarain ge to ap ko bonus nahi mile ga
                      • #12 Collapse

Dear wesay tu forum 24/7 on rehta hay aor members kisi bhi time posting ker saktay han laiken ager koi chayi tu apnay liye timetable bhi bana sakta hay ager wo samjhta hay kay aisa kernay say osay asaani hugi tu pher osay zaror banana chayi laiken ma ye samjhta hun kay jab bhi humay time milay aik 2 post share ker lenay say hum per boj bilkul bhi nhi paray ga aor target bhi pora hu jaye ga.
                        • #13 Collapse

Je han friends agar hum forex main working k laiy time table bana kar kam karain gey to is say hum apna kam mukammal kar sakain gey or kam jaldi bhe ho jay ga or hum ko koi preshani bhe nhi hogi jis say hum apni rozana 50 post ki limit ko mukammal kar saktey hain is laiy hum ko time table bana kar kam karna chahiay
                          • #14 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k forex pakistan mein posting karney k leiye hum apna daily ka time table bana lein q k es tarha hum ko es forum mein apna kaam karney mein asaani ho gi aur hum apna daily ka target bhi pora kar sakein gey q k hum ko pata ho ga k hum ne es tmie apna kaam karna hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear thheek kaha ap ne posting kiye hmy daily time fix kr lena chahiye or daily posting krni chahiye hmari posts ki auality b achhi honi chahiye phr he hm achha bonus ly sken gy.

اب آن لائن

Working...
                              X