Ap ki mahnet aur ap ki jeet hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ki mahnet aur ap ki jeet hai ??
    G dear friends asslam alkum dear friends aik bat yad rakhain kay ap es mai kamybi tabhi hasil kar saktye hain jub ap es mai mahnet aur kagan kay sath kam kartye hain kiyu kay es mai ap ki mhanet kabhi zaya nhi hotye hai tu ap es mai ager dil laga kay kam kartye hai tu yaqewn manye kay ap aik time mai best hai es mai tu kam karain tu ap dil laga kay he jarain aur kamyabi hasil karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ki mahnet aur ap ki jeet hai ??

han g dear aap na boot eh achey baat ek hy kh ham ssab ko cheya ku ka os ka sath ham ko jo beh ham mehantbka sath kaam karty hain tonso main he hamrey jeet ho jati hyku ka mehant he sab khch hot ihy agr hammehant bni arry to ham kon khouch be hasal ni hota hy bham ko mehan t ka sath kaam karan he bhoot eh zarori hy
    • #3 Collapse

G bilkul ap mae thk kha k humary mhnt he humary jeet h hme chage k hm is forum mae zayda se zayda mhnt kre js se hme acha fayda mil sky r hms kamiyabe mil ske likn agar hm mhnt nae krenge to hm kamiyab kse honge her kam mhnt mangta h to mhnt kren r kamiyabe hasel krenn thanks
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading mehnati logon ka business nhi hey aur iss men jeet ussi ki hoti hey jo mehnat karta hey iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir daily base pe kam karen ziyada se ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain ap ki mahnat ap ki jeet hain forex main mahnat karin gy to ap kamiyab zaror ho gy or achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain agr forex main daliy time invest karin gy or mahnat or himat sy kam karin gy or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin gy to ap ko main acha profit earn kar saky gy q ky mahnat kar ny waly nakm nhi ho ty kamiyab ho ty hain mahnat main azamt hain
          • #6 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha hamari mhnat hi hamari sab sy bari Jeet hy agr hum apan Kam mhnat sy aur interested ho kr Karen tu hum zaror successful hon gy Pak Forex mn hum ko chahiye ky apan Kam interested ho kr aur mahnat ky sath Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen khud py trust rakhin Allah kamyabi zaror dy ga mhnat krny waly kabhi bhi nakam nh hoty agr mhnat hy tu kmiyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi tu mhnat kren aur apni life ko successful banaen
            • #7 Collapse

G bilkul bhai meri aik baat yaad rahy ap forex main kamyabi tabhi hasil kar sakty ho jab sahi dil lgaa k mehnat karo gy dilchaspi k sath mehnat karo gy mehnat main he ap ki azmat hai ap jitni mehnat karo gy itni e apki jeet hoge isliye forex main ap jeet hasil katna chahty ho to musalsal mehnat karo
              • #8 Collapse

Haan g deaf friend ap ny Sahi Kaha hai Forex main hamari mehnat he hamari jeet hai agar ham Pakistan Forex forum main mehnat karty Hain Tu hamen is main mehnat Ka phal zror milta hai isleay hamen chaheay k Forex main learning Karen aur mehnat sy work Karen mehnat kabhi bhi ksi bhi Kam main zaya bag n jati hai mehnat Ka phal zror milta hai mehnat main azmat Hoti hai
                • #9 Collapse

Ap ki mehant AP ki Jeet Hy ye g Han waqee Hy es me kam krna Hy to AP ko apni mehant patience aur sabr kay sath krna chye lekin ye mehnt Jeet Hy Wala Thora jumla samjh nhi Aya jeetny Kay leay ap ko chye Kay so koi aur game shuru kr den AP ko es me acha Kam krna Hy to behtr trha Kam kren
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex main hamary mahnat hamary jeet hy hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat karain gy to hamain forex main kamyabi hasel hoty hy hamain forex main dil laga k kam krna chahay mahnat main azmat hay
                    • #11 Collapse

g bilkul dear kamiyabi humen tab he gain hogi jab hum pak forex forum main mehnat sy kam karen gy tu he ap pher is main achi jeet gain kar sakty han dear chye koi bhe kam ho os main jeet tab hoti hy kamiyabi gain karny main jab ap os main mehnat karty han hard work karty han or ager ap ki mehnat karny ki adat he ni hogi tu ap os main kabhe bhe achi kamiyabi hasil ni kar sakty han or na he pak forex forum main asy hasil kar sakty han ager achi mehnat sy kam karen gy tu
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han Brother pak Forex trading business men work karty hwe Mehant Hi ao Ki Jeet Hoti Hy jitni Zyda ap Mehant karein gy kamyaabi achi Jeet ki Sorat Mein Automatically Create ho gi Mehant Sy Hi Target pak forex trading business men Chaase hota hy Mehnat ka bgair Kamyabi Nhi Hasil hoti jitna acha hum Pak forex business men work karein gy Tu Hi achi Kamyabi Hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                        X